|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 16:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Ну с моноклем даже посолиднее будете, нет?
Стекло целое ли? Стекло целое. Свалилось с носа и на стол. Шнурок за ухо забыл заправить. Падало пенсне с высоты то см. 30. А мне пели в магазине, пенсне итальянское, стёкла итальянские. Мерзавцы. А монокль больно буржуйством отдаёт. А я буржуинов не люблю. Они революцию финансировали. Зато жена довольна. Когда я вхожу вечером в спальню в шлафроке, ночном колпаке, ночной рубашке с бирюшами, да ещё и в пенсне, она хохочет до слёз минут десять. Потом уснуть не может. Вот такая у меня смешливая ma chere. Я её веселие решительно не понимаю.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 16:43 |
|
|
|
Ну, хоть стекло целое, можно вставить, винт заменить. Хотя неприятно, конечно. У самого отвертка всегда под рукой, подкручиваю эту гадость.
А про монокль я не прав, конечно, это буржуйство. Лорнет, вот что надо.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 19:47 |
|
|
Мне стало интересно: в посудомоечной машине вода нагревается или используется горячая вода из водопровода?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 20:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
ЮлияЛ писал(а): Мне стало интересно: в посудомоечной машине вода нагревается или используется горячая вода из водопровода? По конструкции нагревается в машинке, если вы приобрели настоящего мужчину ( для интерьера), то он может сделать переключаемое соединение с горячей водой
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 20:10 |
|
|
Зенит- спартак 7-1, Зенит - динамо 4-1, мне кажется это уже московскую деградацию не остановить
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 20:20 |
|
|
Молчун писал(а): ЮлияЛ писал(а): Мне стало интересно: в посудомоечной машине вода нагревается или используется горячая вода из водопровода? По конструкции нагревается в машинке, если вы приобрели настоящего мужчину ( для интерьера), то он может сделать переключаемое соединение с горячей водой Спасибо за ответ. Для чего переключаемое соединение, если она в машинке нагревается сама? Экономить на эл-ве? Меня интересует наличие нагревательного элемента, потому что в таком случае можно предположить возможность ее дезинфекции, например, если можно нагреть воду до 100 градусов. Но больше меня бы привлекла функция, что машинка может каким-то горячим воздухом себя потом высушить.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 20:25 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Молчун писал(а): По конструкции нагревается в машинке, если вы приобрели настоящего мужчину ( для интерьера), то он может сделать переключаемое соединение с горячей водой Спасибо за ответ. Для чего переключаемое соединение, если она в машинке нагревается сама? Экономить на эл-ве? Меня интересует наличие нагревательного элемента, потому что в таком случае можно предположить возможность ее дезинфекции, например, если можно нагреть воду до 100 градусов. Но больше меня бы привлекла функция, что машинка может каким-то горячим воздухом себя потом высушить. Ну можно просто в воду белизну добавить и в холостую постирать, там вообще режим есть до 90 градусов, вряд ли при такой температуре в течение 30 минут кто то выживет, вы кого хотите так обработать?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 20:33 |
|
|
Тут про Муму православные странно рассуждают, вот забеспокоился
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 21:36 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Мне стало интересно: в посудомоечной машине вода нагревается или используется горячая вода из водопровода? Обычно нагревается, холодную подключают. И есть режим сушки, как правило, там нагревается воздух достаточно хорошо.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 23:57 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Мне стало интересно: в посудомоечной машине вода нагревается или используется горячая вода из водопровода? Обычно нагревается, холодную подключают. И есть режим сушки, как правило, там нагревается воздух достаточно хорошо. Спасибо. Это хорошо. Значит, после мытья сухо. Это прекрасно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2021, 23:59 |
|
|
Горячая вода другая по составу, вроде бы. Быстрее изнашивает внутренности техники.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2021, 00:22 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Горячая вода другая по составу, вроде бы. Быстрее изнашивает внутренности техники. Понятно, спасибо. Я тоже слышала раньше, что горячая это техническая вода, поэтому в чайник нужно заливать холодную. То есть состав другой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2021, 00:37 |
|
|
Молчун писал(а): вы кого хотите так обработать? некоторых одноклеточных, внеклеточные формы жизни и по некоторым грибам есть вопросы
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2021, 14:50 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну, хоть стекло целое, можно вставить, винт заменить. Хотя неприятно, конечно. У самого отвертка всегда под рукой, подкручиваю эту гадость.
А про монокль я не прав, конечно, это буржуйство. Лорнет, вот что надо. Филипп, если интересно, конечно, звонит тут Миша Кочетков, надеюсь ты знаешь кто это, вот встретится, посидеть, ерофеича выпить. Столько на него бед свалилось. А познакомились мы, страшно вспомнить, в 82-м году на семинаре у Сухарева. Он мне тогда дал почитать самиздат, "Москва-Петушки", книга фотокопия какая то, умещалась в пачку от сигарет "Столичные". Он мне эту пачку даёт и говорит, почитай, старичок(жаргон такой глуповатый был), эпохальная книга. В пачке от сигарет, эпохальная книга. Было смешно. А гитара у него была в какое то одеяло замотана. Я её поднял, мама дорогая, тяжесть. А Миша мне, в ней самиздата лет на восемь запихано. И килограмм на восемь. Боже, вспомнишь, не поверит сейчас никто. Всего то 83-й год. Книжки прятали.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2021, 20:00 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Молчун писал(а): вы кого хотите так обработать? некоторых одноклеточных, внеклеточные формы жизни и по некоторым грибам есть вопросы Ладно хоть простейшие, а то кто его знает что там по нашему православному
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2021, 20:07 |
|
|
|
....... писал(а): Drozd писал(а): Ну, хоть стекло целое, можно вставить, винт заменить. Хотя неприятно, конечно. У самого отвертка всегда под рукой, подкручиваю эту гадость.
А про монокль я не прав, конечно, это буржуйство. Лорнет, вот что надо. Филипп, если интересно, конечно, звонит тут Миша Кочетков, надеюсь ты знаешь кто это, вот встретится, посидеть, ерофеича выпить. Столько на него бед свалилось. А познакомились мы, страшно вспомнить, в 82-м году на семинаре у Сухарева. Он мне тогда дал почитать самиздат, "Москва-Петушки", книга фотокопия какая то, умещалась в пачку от сигарет "Столичные". Он мне эту пачку даёт и говорит, почитай, старичок(жаргон такой глуповатый был), эпохальная книга. В пачке от сигарет, эпохальная книга. Было смешно. А гитара у него была в какое то одеяло замотана. Я её поднял, мама дорогая, тяжесть. А Миша мне, в ней самиздата лет на восемь запихано. И килограмм на восемь. Боже, вспомнишь, не поверит сейчас никто. Всего то 83-й год. Книжки прятали. Ох, понимаю, понимаю... А сказать и нечего.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2021, 18:44 |
|
|
|
....... писал(а): Я её веселие решительно не понимаю. Я бы тоже очень веселилась ))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 19:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
В понедельник выхожу на работу. Должность мне дали "смотрящий за станцией" . Теперь по остановкам мотаться не надо , а нужно наблюдать за порядком на станции . Название ей Feuerbach Bahnhof . Если инвалид , скажем , то помочь в вагон зайти или бабушке какой нибудь али дедушке чемодан или сумки помочь занести. Вот ведь , блин , даже в Ютубе нашел .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=95tzh4pyVWA[/youtube]
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 19:45 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 19:47 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 21:58 |
|
|
|
ТренИровочная ))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 21:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): В понедельник выхожу на работу. Должность мне дали "смотрящий за станцией" . Теперь по остановкам мотаться не надо , а нужно наблюдать за порядком на станции . Название ей Feuerbach Bahnhof . Если инвалид , скажем , то помочь в вагон зайти или бабушке какой нибудь али дедушке чемодан или сумки помочь занести. Какая благородная работа! Витя, очень рада!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2021, 22:40 |
|
|
|
надежда писал(а): Какая благородная работа! Витя, очень рада! Признаться сам не ожидал. Думал как всегда - контроль за остановками. Маршрут получил , проехал км 20-30 , запишешь поломки али непорядки какие и бумажку шефу на стол. Блин, раньше у нас такой должности и не было. Я удивился. Мда.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2021, 15:35 |
|
|
|
А видели бы вы,судари и сударыни, как на сцене Императорского театра однажды, в удивительных декорациях, представляла роль Виктория. Как она пела "Я дева солнца в древнем Перу, я жрица вечного огня". Сидевший в ложе посол Франции граф де Местр, чуть не умер, вожделея нашу Викторию. Ему отварили кровь, прилепили пиявок к вискам и отправили в посольство. Я хотел прислать ему вызов, за недостойное поведение, но...меня отговорили. Сказали, что это может быть причиной нарушения гражданского состояния и будущему виду России.
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2021, 21:06 |
|
|
Хорошо, на улице тепло и дождей сильных нет. Так не хочется холодной и сырой осени.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2021, 04:27 |
|
|
|
Кому хорошо, а у кого-то потеплело до -7 (с -15 и ветром)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2021, 13:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А может мне продать квартиру, купить хорошую машину, получить права и уехать с собаками куда глаза глядят? Нах... мне такая старость? Пришибут на дороге - и аминь! На Кавказ, в лучших традициях классической литературы. Там мой друг - пастор Сасиев во Владикавказе. Жилья не надо, если жить в машине.
Да я могу и по монастырям в паломничество двинуть. Душу спасу. Я уже боюсь заката. Каждый вечер мысли о невестушке... Она мне сказала в день похорон матери, что не любит моего сына: "Забирайте его!" Дом же уже получила, выменяв за его каартиру. Зачем он ей теперь? Права я была, когда говорила, что хороших баб не бывает...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2021, 16:53 |
|
|
|
Аранта писал(а): А может мне продать квартиру, купить хорошую машину, получить права и уехать с собаками куда глаза глядят? Нах... мне такая старость? Пришибут на дороге - и аминь! На Кавказ, в лучших традициях классической литературы. Там мой друг - пастор Сасиев во Владикавказе. Жилья не надо, если жить в машине.
Да я могу и по монастырям в паломничество двинуть. Душу спасу. Я уже боюсь заката. Каждый вечер мысли о невестушке... Она мне сказала в день похорон матери, что не любит моего сына: "Забирайте его!" Дом же уже получила, выменяв за его каартиру. Зачем он ей теперь? Права я была, когда говорила, что хороших баб не бывает... Давай на Афон уйдем ?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2021, 19:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
На Афон женщин не пускают. Только с кораблика разрешат посмотреть на Афон. Вот насчет Валаама не знаю.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2021, 20:55 |
|
|
|
Аранта писал(а): На Афон женщин не пускают. Только с кораблика разрешат посмотреть на Афон. Вот насчет Валаама не знаю. На Валааме холодно.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|