И бюджет страны всегда будет разворовываться. Я тебе даже больше скажу. Чтобы таким "Титаником" управлять (Россией!) нужно 1000 Путинов. Не меньше.
Совсем какие то пессимистичные у тебя прогнозы будущего России ... Да вот считается наоборот, что чиновников у нас и так слишком много и хорошо бы сократить. Сейчас чего не управлять при нынешних средствах передачи информации . Царь вот управлял когда и телефонов не было, и справлялся.
Будь еще лучше правитель в России - ни один не сможет управлять нашей страной так, как нам хотелось бы. Критики будут все равно в барабан стучать. Любой...
Вот, кстати, в чем заключается большое непонимание в наших дискуссиях - некая часть людей считает, что руководить страной может только один человек. А другая часть считает, что единоличное правление в принципе не очень хорошая штука, и лучше распределять управление (вся власть - никому).
Не соглашусь, что цари хорошо справлялись с управлением. Если всё было хорошо, чего тогда были восстания?
Так управлять это не значит что всем будет хорошо. Сталин вон ещё как управлял а люди жили в страхе, нацисты с Гитлером вообще выстроили можно сказать дьявольски четко организованную систему управления.
И бюджет страны всегда будет разворовываться. Я тебе даже больше скажу. Чтобы таким "Титаником" управлять (Россией!) нужно 1000 Путинов. Не меньше.
Совсем какие то пессимистичные у тебя прогнозы будущего России ... Да вот считается наоборот, что чиновников у нас и так слишком много и хорошо бы сократить. Сейчас чего не управлять при нынешних средствах передачи информации . Царь вот управлял когда и телефонов не было, и справлялся.
У нас поверхностные мнения, как мне кажется. А дыру мы не видим и не знаем, а что на самом деле там. Гостайна, одним словом.
Будь еще лучше правитель в России - ни один не сможет управлять нашей страной так, как нам хотелось бы. Критики будут все равно в барабан стучать. Любой...
Вот, кстати, в чем заключается большое непонимание в наших дискуссиях - некая часть людей считает, что руководить страной может только один человек. А другая часть считает, что единоличное правление в принципе не очень хорошая штука, и лучше распределять управление (вся власть - никому).
Я думаю, этот вопрос лежит в плоскости самого нашего народа, русского. В его истории. Как и с чего всё начиналось. А что сейчас мы видим - скорее самое эффективное управление страной, которое на данный момент времени возможно из всех возможных. Надо еще не забывать, какая страна досталась нашему Путину... В каком плачевном состоянии... И что сделано.. И что предстоит сделать. Но, к сожалению, Путин не бессмертный, в плане пребывания, на своем посту. Придет другой лидер. Надеюсь, что православный.
Я думаю, этот вопрос лежит в плоскости самого нашего народа, русского. В его истории. Как и с чего всё начиналось. А что сейчас мы видим - скорее самое эффективное управление страной, которое на данный момент времени возможно из всех возможных. Надо еще не забывать, какая страна досталась нашему Путину... В каком плачевном состоянии... И что сделано.. И что предстоит сделать. Но, к сожалению, Путин не бессмертный, в плане пребывания, на своем посту. Придет другой лидер. Надеюсь, что православный.
Надо еще не забывать, какая страна досталась нашему Путину... В каком плачевном состоянии... И что сделано.. И что предстоит сделать.
А я помню ещё как тогда было. У нас в области работали почти все колхозы например. Все школы, больницы, садики. Людей жило в 3 раза больше. При Путине же тогда и приняли эту программу экономического развития, по которой были выбраны перспективными Москва и десятка больших городов, остальное должно было существовать по остаточному принципу.
Минсельхоз России согласился отдать Узбекистану в аренду миллион гектаров земли. Подбирать регионы узбеки приедут уже в ближайшее время
Решение об этом было принято в ходе совещания министром сельского хозяйства Узбекистана Жамшидом Ходжаевым и замминистра сельского хозяйства РФ Евгением Левиным. Узбекские коммерсанты хотят выращивать на плодородной земле южных регионов России сою, пшеницу и масличные культуры, вывозя их потом за рубеж.
В планах узбекской стороны аренда до 1 млн гектаров (10 тыс кв км) земли, что всего в 2,6 раза меньше территории Республики Крым. Сколько понадобится завезти для работы на такой огромной территории гастарбайтеров, сложно даже представить.
Сырьё - китайцам, плодородные земли - узбекам, миллиарды в офшорах-путинским корешкам, налоги и отсутствие пенсий – россиянам.
Немного же вас , "поздравителей" , двое всего . Хочу присоединиться к вам ...
Ну вот! Нас уже трое!!!
Ну а если серьёзно, то помолись за него, раз уж ты считаешь, что он поступает плохо. Бог, по твоим молитвам, и подскажет ему, если он в чём-то не прав, правильный путь.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)