|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Инокиня Василисса Добавлено: 25 сен 2021, 11:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 27 сен 2021, 17:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спасибо. Понравилось. Умная она и опытная в жизни, хотя думаю (уже читала) ее интервью не поймут, совсем не поймут.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 29 сен 2021, 09:24 |
|
|
Скорее всего: не захотят понять.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 06 окт 2021, 17:07 |
|
|
|
Olivia писал(а): Скорее всего: не захотят понять. Я. Я не хочу понять. Монахи , настоящие монахи - прячутся. А ей Богу ! Гасятся, их не видно вовсе. Из ста с лишним человек в Русике на Афоне вы днем человека....3...5 увидите. Ночью в храме - да. Собираются. А днем - "биип" ! Никого. Я ее не осуждаю и не одобряю . Но понять - не , блин. В телек тянет , блин. Бывает. Словеса ? Ээ...я тоже книжка читал и с умно-унылым видом поговорить смогу. Как вы не крутите - сынуля вытащил мамашу , неделю в монастыре пожившую и круто назвал : Эксклюзивное интервью. С Осиповым я не во всем согласен , но он 100 пудов прав , что мы псевдо православные. А ну нафик.....туда то.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 06 окт 2021, 17:34 |
|
|
|
Да что Афон , братцы . Свято-Елисаветинский . Три дня жил. В храме разве что всех увидишь. А днем ощущение , что ты один в монастыре . Монос...ты и Бог , что там говорить. Отца Кирилла (Павлова) как то сьемочная группа изловила. Отец Кирилл утёк. Обратились к Патриарху. Изловили еще раз И по послушанию , на все вопросы отец Кирилл давал короткие ответы "да" "нет" . И всё . Не , я бы наверное не смог . Тоже в телевизер бы вылез . Интервью за много денег дать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 06 окт 2021, 17:39 |
|
|
|
Блаженную в Елисаветинском видел . Сама ко мне подошла . Я курил возле ворот после работы. Как зовут , говорит ? Виктор , говорю . Когда твой покровитель ? Не знаю . отвечаю. Ну вот нас теперь двое неграмотных будет , ответила. Блин....я не смеялся.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 06 окт 2021, 19:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Инокиня Василисса Добавлено: 19 окт 2021, 19:09 |
|
|
|
sashk писал(а): Спасибо. Понравилось. Умная она и опытная в жизни, хотя думаю (уже читала) ее интервью не поймут, совсем не поймут. Почему нет? Я смотрела 153 горы с ней, многое хорошо сказано, пережито, решение взвешенное, разумное. Да, местами она конечно по актерски эпатажно прошлась, про интеллигенцию в шахты например)))) ну что же, элемент юродства)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |
|
|
|