|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 18:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Sergey88 писал(а): О том, как уважает своих оппонентов...единственная и незаменимая партия...Всем известно... Если вы сторонница Кадырова, Чубайса, Грефа, Маши Бутиной и Риты Симонян, то уважения простите, испытывать не могу...
Насколько я знаю, Греф и Чубайс не являются членами ЕР, и их нет в списках депутатов. Но если выбирать между Зюгановым и Кадыровым, то я выбираю Кадырова. У него хоть политика мне понятна и предсказуема.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 20:42 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 22:02 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Соглашусь с Лучиком, стоит ли так превозноситься? А по теме: что же за Новых людей не проголосовали? Антикоммунисту они больше подходят Я за Новых голосовал. Ну, по крайней мере, голос не пропал, уже не плохо. Внезапно тоже. Ну, главное, что не за ер/ср/кпрф/лдпр. Правда, мне тут обещали, что они гей-парад разрешат
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 22:04 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Что тогда не сразу "за нас в вами, за хрен с ними"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 22:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слав, это бюллетень Украинского голосования.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 21 сен 2021, 22:09 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Правда, мне тут обещали, что они гей-парад разрешат Мне квартиру с машиной обещали, шиш от них чего дождёшься.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 22 сен 2021, 14:28 |
|
|
|
Есть такой анекдот, чем интеллигентный человек отличается от не интеллигентного. Не интеллигентный знает, что дважды два четыре, интеллигентный тоже знает, что дважды два четыре, но..нервничает. Вот я человек не интеллигентный, для меня это название оскорбительно, я не люблю эту публику вечных подстрекателей к революциям, а потом нытикам. что не так получилось. Я нервничаю по другому поводу, что бы смердяковы к власти не пришли.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 22 сен 2021, 16:43 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Соглашусь с Лучиком, стоит ли так превозноситься? А по теме: что же за Новых людей не проголосовали? Антикоммунисту они больше подходят Я за Новых голосовал. Ну, по крайней мере, голос не пропал, уже не плохо. Я этого ожидала. Правоцентристы. Но по программе... Короче, главный вопрос, куда старых людей?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 22 сен 2021, 16:46 |
|
|
Евгений __st писал(а): ....... писал(а): Просто...шарман.. Чё то типа такого получилось в итоге за 21 год Откуда картинку взяли? Или сами сделали? Похоже как раз на программу одной из партий, что они против всего этого
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 22 сен 2021, 18:08 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Откуда картинку взяли? Да молодёжь меня в курсе держит тенденций там и своих предпочтений, вот давненько ознакомили, песня такое себе, а обложка запомнилась, аж в закладки кинул. А тут да, в связи с типа выборами сразу вспомнилась почему то.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 27 сен 2021, 18:18 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Я за Новых голосовал. Ну, по крайней мере, голос не пропал, уже не плохо. Я этого ожидала. Правоцентристы. Но по программе... Короче, главный вопрос, куда старых людей? Ну, значит Вы совсем не поняли, что я писал. Сегодня совершенно не важно, какая у партии программа. У меня, повторю, был примерно равнозначный выбор между КПРФ и НЛ. С, очевидно, разными программами. Но я разве что монетку не кидал, когда определялся. А кого Вы имеете ввиду под старыми людьми?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 27 сен 2021, 21:40 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я этого ожидала. Правоцентристы. Но по программе... Короче, главный вопрос, куда старых людей? Ну, значит Вы совсем не поняли, что я писал. Сегодня совершенно не важно, какая у партии программа. У меня, повторю, был примерно равнозначный выбор между КПРФ и НЛ. С, очевидно, разными программами. Но я разве что монетку не кидал, когда определялся. А кого Вы имеете ввиду под старыми людьми? Филипп, ну, хоть бы Вы написали, что я "не совсем поняла", а то "совсем не поняла" звучит безнадежно, чувствую себя некомфортно. Про правоцентристы Вы сами писали когда-то, что скорее Вы где-то там. И НЛ так себя позиционируют. А под старыми людьми, а подразумеваю всех тех, кто не такой новый, как в их программе. Кому важны какие-то исторические достижения страны, например Я, вот, хотела бы услышать и от них самих, что за новые люди и очевидно, есть какие-то не новые люди, и как к ним нужно относится новым людям, каково место неновых людей в новой жизни новых людей?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 28 сен 2021, 10:01 |
|
|
|
Я думаю, что это не имеет никакого значения сегодня. Иначе можно, например, сказать, что все, кто не голосовал за партию пенсионеров, относятся к пенсионерам не очень хорошо.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: За какую партию будете голосовать? Добавлено: 29 сен 2021, 19:00 |
|
|
|
"Холоп воспрянет,как герой, когда мы двинемся стеной за тем,кто вскинет над собой рога.. рогами всё и порешим, маразм умом не постижим дай лапу на прощанье, Джим, здесь засосёт любой аршин дыра.. как у двуглавовго орла сыр выпал прямо изо рта и заурчала вся урла ура..ура.."
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk, Yandex [Bot] и гости: 58 |
|
|
|