|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 08:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений __st писал(а): Будете общаться с понаехавшими, они нормальные, местные кто там родился и вырос не ваш контингент . Проверено. И можно жить. Зря я замутил эту тему. Своих грехов навалом, не до чужих особенностей. Простите, дорогие мои москвичи!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 08:56 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
р.Б. Артемий писал(а): Евгений __st писал(а): Будете общаться с понаехавшими, они нормальные, местные кто там родился и вырос не ваш контингент . Проверено. И можно жить. Зря я замутил эту тему. Своих грехов навалом, не до чужих особенностей. Простите, дорогие мои москвичи! .... А потом пройдёт время, и придёт понимание, что не люди разные, а личное отношение к ним. От таки дела.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 12:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Олег Анофриев - Золотая коллекция. Лучшие песни. Есть только миг [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rCAdj37CxaM[/youtube]
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 12:11 |
|
|
|
Песня из к/ф «Золото Маккены»."MacKenna's Gold". Исп. Валерий Ободзинский. Valeriy Obodzinskiy [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XcYrEwZHqGE[/youtube]
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 14:59 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Будете общаться с понаехавшими, они нормальные, местные кто там родился и вырос не ваш контингент . Проверено. И можно жить. А в Сибири то да, народ попроще, за спиной как то не принято. Скажут сразу в морду, "в наглую рыжую морду". Это я люблю. Чего-то у меня не бьётся. Может не те "понаехавшие" встречаются, трудно сказать, не могу как-то скопом определить и охарактеризовать, на что я падок в отношении, например, некоторых футбольных болельщиков - там одна секунда и клеймо в лоб.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 15:23 |
|
|
|
Та у меня тоже не бьётся. Уже. Опыт видать уже, глянул и решил, подходить вообще или нафик. Так что теперь вокруг сплошь приятные и хорошие люди.)))
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 17:02 |
|
|
|
Москвичи ... интересно, сколько их миллионов. И что все на одно лицо? Не верю. А еще кажется О. Уайльд сказал: "Если хочешь найти настоящего друга, стань им сам. "
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 18:21 |
|
|
Евгений __st писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Но теперь я здесь. Я внутри этого. Гы гы. Я после северов и 12 лет Красноярска кругаля дал длиною 11 лет по тульской и воронежской, залез себе в подТомск, и тащусь опять . Мне то ещё фиолетово, А супруга с Минусинска родом воще в ауте от той публики. Будете общаться с понаехавшими, они нормальные, местные кто там родился и вырос не ваш контингент . Проверено. И можно жить. А в Сибири то да, народ попроще, за спиной как то не принято. Скажут сразу в морду, "в наглую рыжую морду". Это я люблю. Ничего не поняла. От какой "той публики" супруга в ауте? Кто эта самая "та публика"? Местные? Что в Вашем понимании - местная публика?
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 19:06 |
|
|
|
Olivia писал(а): Что в Вашем понимании - местная публика? Аборигены. Так мне это слово нравиться, не знаю почему. Я их так и зову. Сидят всю жизнь на попе ровно, на одном месте, тревожно позыркивая из за забора на незнакомого прохожего.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 19:51 |
|
|
Ну просто так никто тревожиться не будет. Значит, были причины.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 авг 2021, 20:00 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Olivia писал(а): Что в Вашем понимании - местная публика? Аборигены. Так мне это слово нравиться, не знаю почему. Я их так и зову. Сидят всю жизнь на попе ровно, на одном месте, тревожно позыркивая из за забора на незнакомого прохожего. Когда зыркаешь, то в первый момент не знаешь - прохожий он или прохожая. А потом, когда разберёшься, то никакой прохожий оказывается не нужен, ложечки нашлись.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 30 авг 2021, 08:19 |
|
|
|
сборник " ВИА СССР " [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZoQ0YIEc38[/youtube]
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 30 авг 2021, 08:21 |
|
|
|
Ю. Антонов и группа Аракс - У берез и сосен [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XUihM3o-0_0[/youtube]
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 30 авг 2021, 10:34 |
|
|
|
Георгий писал(а): сборник " ВИА СССР " [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZoQ0YIEc38[/youtube] Класс. Только смотреть на одну картинку надоедает,хотя девчонки прекрасны,конечно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 30 авг 2021, 16:53 |
|
|
|
надежда писал(а): Класс. Только смотреть на одну картинку надоедает,хотя девчонки прекрасны,конечно. Просто надо без звука, так дольше получается. Сидят две девчонки, смотрят на тебя, ты сидишь и смотришь на двух девчонок, а "планета вертится, круглая, круглая".
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 31 авг 2021, 17:05 |
|
|
|
Открыла для себя песни о. Олега Скобли (если быть точной, я уже около года его слушаю). Его песни такие, что не могут быть просто фоном, их надо именно слушать. У него о Вечном. Цитата: Свечи венчальной поры Навеки разъединились, Глухо ударили в гроб Комья намокшей земли. С гребня Афонской горы Старица в мантии синей Тихо меня позовёт В лоно Христовой любви.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 31 авг 2021, 19:57 |
|
|
|
Барокко конечно. Жан-Филлип Рамо, Франсуа Куперен, Жан-Батист Люлли. И оперы, только русские, Римский-Корсаков, в первую очередь. Вообще, русская музыка на первом месте, даже не обсуждается. В последнее время Прокофьев, Свиридов. Что слушаете вы? Это понятно, каждый по уровню своему. Слушайте и дальше ритмы хамитских племён.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 сен 2021, 01:04 |
|
|
|
ВИА "Самоцветы" "Конопатая девчонка" (1976) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ieLT5jUuoR8[/youtube]
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 02 сен 2021, 01:20 |
|
|
|
Юрий Антонов - Уходит молодость [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eWKKAH3F3Uo[/youtube]
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 02 сен 2021, 17:23 |
|
|
|
ЛУЧШИЕ ХИТЫ Советских ВИА 70-х. СБОРНИК №2. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GjIsNqVK9TY[/youtube]
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 сен 2021, 15:00 |
|
|
|
ЛУЧШИЕ ХИТЫ Советских ВИА 70-х. СБОРНИК №1 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y-0cjhv6tDE[/youtube]
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 сен 2021, 10:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 сен 2021, 11:04 |
|
|
|
Татьяна Анциферова - Лучшие песни. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VY8viQ4sitY[/youtube]
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 сен 2021, 13:04 |
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 сен 2021, 13:08 |
|
|
|
ВИА Веселые ребята В последний раз https://youtu.be/e_HVAi9-0I4Какие клеша! Ухххх!
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 сен 2021, 19:34 |
|
|
|
Ностальгия по семидесятым. ВИА (ВЫПУСК 1) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FephdC2oMMA[/youtube]
00:00:00 Веселые Ребята — Отчего 00:03:15 Самоцветы — Добрые приметы 00:06:48 Лейся, Песня — Песенка про сапожника 00:09:52 Синяя птица — Ты мне не снишься 00:12:54 Веселые ребята — Алешкина любовь 00:15:20 Цветы — Честно говоря 00:19:07 Синяя Птица — Клен 00:22:07 Лейся, Песня — Где же ты была 00:25:37 Веселые Ребята — Напиши мне письмо 00:28:54 Цветы — Звездочка моя ясная 00:34:04 Самоцветы — Вся жизнь впереди 00:37:14 Поющие Сердца — Вот какая беда 00:40:32 Веселые Ребята — На Земле живет любовь 00:44:16 Ариэль — Зимы и весны 00:47:21 Здравствуй, Песня — Синяя птица 00:50:07 Ариэль - Уходишь ты 00:54:44 Поющие Сердца — Листья закружат 00:57:55 Здравствуй, Песня — Не обещай 01:01:11 Веселые Ребята — Любовь-дитя планеты 01:08:07 Земляне — Прости, Земля
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 сен 2021, 19:56 |
|
|
Георгий писал(а): ЛУЧШИЕ ХИТЫ Советских ВИА 70-х. СБОРНИК №2. О музыкальных вкусах спорить не буду, но декольте на обложке замечательно иллюстрирует эпоху дефицита.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 сен 2021, 08:51 |
|
|
|
Лучик писал(а): Георгий писал(а): ЛУЧШИЕ ХИТЫ Советских ВИА 70-х. СБОРНИК №2. О музыкальных вкусах спорить не буду, но декольте на обложке замечательно иллюстрирует эпоху дефицита. Вообще-то у всех были пластинки. Даже в небольших поселках и селах продавались. А в городах так вообще... . Помнится, в 1987-м году, в г. Лысьва, Пермской обл., в свободной продаже был диск-гигант группы "Спейс". Приобрел себе. Потом дома слушал, с удовольствием. На проигрывателе третьего класса - "Россия". Цена была - 101 руб. Что касается иностранщины, то я как-то их не особо... . Ну, были у меня на магнитофонных катушках "АББА", Арабески"... . Что-то еще подобное. Надо сказать - довольно качественные записи. Проигрывал на магн. приставке "Нота - 203". А в качестве усилителя использовал все тот же проигрыватель третьего класса - "Россия".
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 сен 2021, 19:01 |
|
|
Речь не о пластинках, а о том, что в таком виде советских женщин не изображали. Это современная интерпретация обложки
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 16 сен 2021, 08:49 |
|
|
|
Лучик писал(а): Речь не о пластинках, а о том, что в таком виде советских женщин не изображали. Это современная интерпретация обложки А где... женщина? Да еще... с декольте?
|
|
|
|
|
|