Вот все двенадцать пунктов кодекса строителя коммунизма. При вступлении в комсомол наизусть учили.
Маленький нюанс: разрабатывался "Кодекс" теми людьми, которые занимались развенчанием культа личности - антисталинистами Бурлацким и Пономаревым. Приняли "Кодекс" в 1961 году, когда тело "великого кормчего" вынесли из мавзолея.
А вообще если бы ваш Путин придумал такой кодекс, я бы его зауважала. Но он может только "Моя борьба" написать. Борьба с грузинами, хохлами, белорусами, европейцами, американцами, со всем миром. Его и в гости-то ни в одну страну не зовут, кроме Казахстана.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
А вообще если бы ваш Путин придумал такой кодекс, я бы его зауважала. Но он может только "Моя борьба" написать. Борьба с грузинами, хохлами, белорусами, европейцами, американцами, со всем миром. Его и в гости-то ни в одну страну не зовут, кроме Казахстана.
Он и этого написать не может.
У него есть друзья...то есть друг - Эмомали Рахмон . Он даже на 9 Мая приезжал . (за деньгами наверное)
Потому что, в это время Горбачев, как раз отдыхал в Форосе.
Почему как раз? Я как раз отдыхал в другом месте. Или для меня и Горбачёва ГКЧП было одинаковой неожиданностью? Вряд ли у кого-то ко мне по этому есть вопросы.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Интересное совпадение: 25 октября (7 ноября) - день рождения Бронштейна (Троцкого), 21 августа - день его смерти... И эти же даты - начало и конец "Красного проекта".
Вы,вроде,тут почитываете Писание. Так крах же в истории довольно обычное дело и описывается он словами.."Мене,текил,упарсин".
Граф!!! Посоветуйте, чем помазать собаке красную сыпь на внутренней стороне задней лапы и в паху? Заразу подхватить ему не от кого. Думаю, натер, заползая под диван. Но нализал уже почти до корост.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
чем помазать собаке красную сыпь на внутренней стороне задней лапы и в паху? Заразу подхватить ему не от кого. Думаю, натер, заползая под диван. Но нализал уже почти до корост.
Натереть можно только хомутом, если Вы на нём огород пашете. А все эти "ползал и натёр" - так не бывает. Так что к ветеринару.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
Юноши 1992 и 1995 г. р. рассказывают про "вкусный советский пломбир".
Ну вы же тоже не ровесник Иосифа Виссарионовича. Однако же ужасы нам рассказываете.
Вячеслав, Вы же знаете - я почти сталинист, но не могу не признать некоторый факт - дядя Лёша пылит типа за идею, а чуваки в ролике за бабки. А у меня симпатия к людям, которые за идею.
Ну вы же тоже не ровесник Иосифа Виссарионовича. Однако же ужасы нам рассказываете.
Вячеслав, Вы же знаете - я почти сталинист, но не могу не признать некоторый факт - дядя Лёша пылит типа за идею, а чуваки в ролике за бабки. А у меня симпатия к людям, которые за идею.
Вот тут промашка, Вадим. Сейчас в Беларуси все кто пылил за бабки, либо пылят из-за границы, либо молчат.
Я не понял. Мы не в Белоруссии и не в России, хотя не понимаю какая разница, какое это имеет значение. Очень боюсь как-то неправильно выразится, но смысл в том, что форум православный, общий, принадлежит всем, некоммерческий и т.п.
Так и не понял. Крах СССР тоже принадлежит всем. Это вроде ютуб, что бы не монетизировал? Тогда вот текстовый вариант.
"И как говорят сейчас, основным архитектором был Яковлев вот этих националистических движений. Он в конце 1950-х годов проходил стажировку в колумбийском университете в США. Он был в одной группе с известным товарищем, будущим генералом КГБ Олегом Калугиным, который стал предателем, который работал против нас, который заочно был осужден. Сейчас он проживает в США. Люди учились в одной группе, вместе проходили стажировку в США. Как думаете, если завербовали одного, то, возможно, завербовали и второго? Просто мы-то этого не знаем. Как раз те вещи, которые происходили." https://www.ctv.by/andrey-lazutkin-naro ... rezat-drug
Люди учились в одной группе, вместе проходили стажировку в США. Как думаете, если завербовали одного, то, возможно, завербовали и второго? Просто мы-то этого не знаем. Как раз те вещи, которые происходили."
Вспомнилось, что семьи Ульянова и Керенского были дружны. Поди один и завербовал второго.
Вероисповедание: иное
Ping писал(а):
Как думаете, если завербовали одного, то, возможно, завербовали и второго? Просто мы-то этого не знаем.
Да мусолилась эта тема давно. Смысл что был агентом ЦРУ но Горбач знал, ну а кому положено тем более. Так то оно очень удобно и полезно иметь внутри агента зная что и как. Так то он дядя очень серьёзный был, Яковлев то. Не шпик какой то вшивый. Агент влияния, это да. Но решения поддаться или нет влиянию принимались не им. ... да и ЦРУ там так, начать разговор, общался то он там с людьми у кого ЦРУ на побегушках.