|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 20:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос вероятности. Насколько я понимаю, нельзя утверждать, что привитые и непривитые заражаются и умирают в одинаковых пропорциях. Похоже, что привитые Спутником это делают не так охотно. Цитата: Так для чего насильно заражать себя? Всё-таки не заражать. Ну вот для увеличения этой вероятности.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 21:20 |
|
|
|
В ваших словах, Филипп, нет убедительности. Жизнь показывает другое. Может вы не каждый день знаете о реальной жизни как минимум 300 человек, а вы только читаете о жизни людей,то у меня напротив- ежедневное наблюдение жизни такого количества человек.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 21:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 21:28 |
|
|
J? Ds xbnftnt gj-fhutynbycrb&
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 21:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 21:42 |
|
|
|
Drozd писал(а): https://bancos.salud.gob.ar/recurso/12o-informe-de-vigilancia-de-seguridad-en-vacunas Аргентинские данные по Спутнику. Поближе ничего не нашлось? Мы проживаем в Смоленской области ))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 06 июл 2021, 22:50 |
|
|
|
надежда писал(а): Drozd писал(а): https://bancos.salud.gob.ar/recurso/12o-informe-de-vigilancia-de-seguridad-en-vacunas Аргентинские данные по Спутнику. Поближе ничего не нашлось? Мы проживаем в Смоленской области )) Поближе - ну вот была статья в Ланцете, к примеру. Но аргентинские данные нам интересны тем, что у правительства Аргентины нет такой заинтересованности в искажении данных, как у нашего. (Я, заметьте, не говорю, что наши искажали - никаких доказательств этого нет, поэтому я считаю, что там всё более-менее. Но заинтересованность есть.)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 06:51 |
|
|
Дрозд, статью в Ланцете, скажем так, критикуют. Что до аргентинской статьи, то я не могу читать по fhutynbycrb, и восхищаюсь тем, что Вы, видимо, можете. Вы не могли бы как-то прокомментировать? ну, там, какие типы осложнений, в каком проценте случаев, на какой выборке итд.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 09:13 |
|
|
|
Всех приветствую! Как то кучно пошли заболевания в окружении. Я привился уже двумя компонентами. Последняя была месяц назад. Что могу сказать. За последнии две недели заболело 4 человека из ближайшего окружения, с которыми я контактировал. Причем с одним ехал в одной машине 30 минут. Еще с одним беседовал 15 минут на улице. Двух приветствовал в храме трехкратным лобызанием щек. Пока все нормально. Это радует. Два человека из заболевших были привиты. За неделю выздоровели, т.е. прививка помогла. Двое непривытых еще болеют.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 13:05 |
|
|
|
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование
Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 13:30 |
|
|
|
Ольга, это фейк.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 13:53 |
|
|
надежда писал(а): Скажите, для чего прививаться, если заражение всё-равно происходит, и смерть наступает? Никто не даёт гарантии,что не умрёшь. Так для чего насильно заражать себя? Прививка не заражает , в ней только "куски" от вируса. Теоретически. Но полученный иммунитет, как и от перенесенной болезни, ненадолго, 4-6 месяцев, а новый коронавирус дельта сильный, может поражать и привитых особенно к концу срока.
Последний раз редактировалось vasil 07 июл 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 13:54 |
|
|
|
http://www.patriarchia.ru/db/text/5811676.htmlЦитата: С учетом изложенного участники круглого стола считают, что в настоящее время, в случае отсутствия доступной альтернативы, имея в виду угрозу для здоровья и жизни людей от коронавирусной инфекции COVID-19, православный человек, использующий вакцину от этой болезни, созданную или тестированную с применением эмбриональной человеческой клеточной культуры, не сопричастен греху аборта, в результате которого была создана эта клеточная культура. При возможности выбора между подобной вакциной и вакциной, разработанной без использования эмбриональных человеческих клеточных культур, участники круглого стола высказываются в пользу применения последних вакцин, как этически более приемлемых.
Участники круглого стола призывают к уважительному отношению к позиции как тех людей, которые считают возможным применение для себя или своих детей вакцин, изготовленных с использованием эмбриональной человеческой клеточной культуры, так и тех, кто отказывается от такового применения.
Участники круглого стола считают необходимым продолжение дискуссии о моральных аспектах широкого использования в медицине клеточных культур, выращенных из эмбриональных человеческих клеток.
Последний раз редактировалось ОляВ. 07 июл 2021, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 13:55 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ольга, это фейк. Точно? Откуда известно, вы проверили?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 15:02 |
|
|
|
надежда писал(а): ВадДим писал(а): Ольга, это фейк. Точно? Откуда известно, вы проверили? Есть только два мнения : Одно моё, другое глупое ! Да , Вадь?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 16:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ольга, это фейк. Да, больше похоже..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 16:03 |
|
|
|
надежда писал(а): ВадДим писал(а): Ольга, это фейк. Точно? Откуда известно, вы проверили? Вы спрашиваете в том смысле, что не нанесём ли мы большего вреда проверяя достоверность своих ссылок и утверждений?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 16:26 |
|
|
|
Господи ! Что же с нами стало ? Мы, называющие себя верующими - боимся всего на свете ! Это начиная с верхов и кончая уже нашими ребятами на форуме !
Знаешь , Оль , я завидую . Я завидую этому человеку , нашему современнику - он бы не забоялся , а радовался , если бы даже и заболел. Ведь мы знаем, что и волос не упадет (если не искушая конечно ) . Что же с нами , православными стало ....Неуж мы все зомби стали ? Так печально . Блин...жалко Лены нет с нами. Уверен , она бы.....
Вот этому человеку , вернее к его вере . Отец Павел , Патриарх Сербский :
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 16:34 |
|
|
|
Братцы , я не в осуждение . Я в рассуждение . Для себя самого наверное.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 17:06 |
|
|
|
sem82 писал(а): Господи ! Что же с нами стало ? Мы, называющие себя верующими - боимся всего на свете ! Это начиная с верхов и кончая уже нашими ребятами на форуме ! Не, ну я прививок ещё в школе не боялся... А вот таблеток побаиваюсь. Этого не отнять. Стараюсь не пить.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 17:17 |
|
|
|
Ping писал(а): sem82 писал(а): Господи ! Что же с нами стало ? Мы, называющие себя верующими - боимся всего на свете ! Это начиная с верхов и кончая уже нашими ребятами на форуме ! Не, ну я прививок ещё в школе не боялся... А вот таблеток побаиваюсь. Этого не отнять. Стараюсь не пить. А я наоборот. Шприц покажи - я в обморок. Потом жизнь прижала , попробовал укол себе сделать (никак иначе нельзя было ) , блин....если бы кто видел .....! С меня три пота сошло , я будто револьвер к виску подносил . И....раз - игла зашла влёгкую . Японский магнитофон ! А умирал от страха лет 30 ! Мда.... Ха , в Питере то , идти не могу , "Диклофенак" купил , идем к Неве . А я уж не могу ! Маринка : Давай сделаю тебе укол ? Я : Уйди , мираж ! Я сам ! (дело в парке было) Штаны с правой стороны сымаю ...хрясь ! Вколол ! Блин...если кто видел , наверное до сих пор думает : Во наркоманы пошли , в жо...в зад уже колятся ! Ох , и смех и грех .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 17:17 |
|
|
|
Таблетки намного опаснее. Подавиться можно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 17:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Таблетки намного опаснее. Подавиться можно. Хм....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 17:25 |
|
|
|
Что ж ты будешь делать то ! Даже ДВ не заходит ! Блин..может укололся , да и того.....в ангельскую жисть ? Его то с ходу примут . Скукотищщщща !
Вадь . Зарядь чо нить ? Из песенных штоле ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 19:52 |
|
|
|
Никогда не надо за толпой повторять те слова, которые она говорит. Потому что это может завести в погибель. Евангельская толпа сначала кричала: «Осанна, Сыне Давидов!» – когда Господь входил в Иерусалим. Но уже через четыре дня она закричала другое: «Возьми, возьми, распни Его!» Неужели и мы будем это кричать? Страшное дело – примкнуть к толпе. Поэтому там, где неправда, «ура» не кричи, в ладоши не хлопай. Спросят: почему? «У вас неправда». – «Откуда узнал?» – «Совесть подсказывает».
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 19:58 |
|
|
|
Что же вы сразу то , господа ? Ну сделали и сделали. Поживите , подождите . Годик хотя бы. Потом ...видно будет.
Бл...долго думал - написать или нет . Решил ...тоже подождать годик (хотя не знаю насчет завтрашнего утра ). Кипит всё в душе.....
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 20:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 20:12 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 20:13 |
|
|
|
Ничего личного , Ирка . Партия сказала !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 07 июл 2021, 23:32 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Дрозд, статью в Ланцете, скажем так, критикуют. Что до аргентинской статьи, то я не могу читать по fhutynbycrb, и восхищаюсь тем, что Вы, видимо, можете. Вы не могли бы как-то прокомментировать? ну, там, какие типы осложнений, в каком проценте случаев, на какой выборке итд. Чуть позже. Пока могу дать ссылку на перевод статьи с сайта журнала Nature, там в том числе и аргентинские данные используются. https://vk.com/@a.vodovozov-sputnik-v-nature
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|