Не вернётся. Я с утра просил модераторов удалить это сообщение, а оно висит. Теперь модераторам удалять моё и Ваше. Я раскаялся. Теперь покайтесь и Вы. И не будьте скоры на гнев и проклятия. Я, хотя-бы пьян был и писал в полном беспамятстве. А кто трезвую, умную, добрую и красивую женщину за язык дёрнул?
Вот ведь болван... Ладно, прости нас, Господи, ибо не ведаем, что творим. Я думала, он всерьез меня проклял. А он спьяну.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 05 июн 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Не вернётся. Я с утра просил модераторов удалить это сообщение, а оно висит. Теперь модераторам удалять моё и Ваше. Я раскаялся. Теперь покайтесь и Вы. И не будьте скоры на гнев и проклятия. Я, хотя-бы пьян был и писал в полном беспамятстве. А кто трезвую, умную, добрую и красивую женщину за язык дёрнул?
Вот ведь болван... Ладно, прости нас, Господи, ибо не ведаем, что творим. Я думала, он всерьез меня проклял. А он спьяну.
Ответить Вам смогу в следующую пятницу, чтобы наш диалог мог иметь продолжение.
(мысли вслух ) Господи , какой счастливый человек ! До следующей пятницы будет занят не Богом , а как "ответить " такому же счастливому человеку. Вопрос серьезный - проклятия. Мне бы и ....двух..недель не хватило бы , зная слова Христа - прощайте.
(мысли вслух ) Господи , какой счастливый человек ! До следующей пятницы будет занят не Богом , а как "ответить " такому же счастливому человеку. Вопрос серьезный - проклятия. Мне бы и ....двух..недель не хватило бы , зная слова Христа - прощайте.
С супругой тока щас договор заключил - песню "Мой друг и художник и поэт" я не могу слышать . Причем - вообще. Многие пытали мя . Блин...не могу. Больше 30 лет прошло - не могу. Честное слово. Но я добрый человек , сказал ей : - Умирать буду - скажу почему. Она радуясь согласилась. Интересно...получится ли ?
Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
надежда писал(а):
Так почему развалился СССР?
Об этом Артемий рассказывает по пятницам, а Лучик по воскресеньям. Сегодня суббота.
Могу и в четверг поговорить. Уже писала, что в молитвослове 1994 г. есть такая молитва: "Господи, Иисусе Христе, Боже наш, прости беззакония наши. Молитвами Пречистыя Твоея Матери, спаси страждующия Российския люди от ига безбожныя власти. Аминь".
На мой взгляд, в связи с выбором нового лица Сбера, такая молитва опять актуальна.
Лучик писал(а):
ВадДим писал(а):
Об этом Артемий рассказывает по пятницам, а Лучик по воскресеньям. Сегодня суббота.
Могу и в четверг поговорить. Уже писала, что в молитвослове 1994 г. есть такая молитва: "Господи, Иисусе Христе, Боже наш, прости беззакония наши. Молитвами Пречистыя Твоея Матери, спаси страждующия Российския люди от ига безбожныя власти. Аминь".
На мой взгляд, в связи с выбором нового лица Сбера, такая молитва опять актуальна.
Александр_1970 писал(а):
И похоже, мало кто понимает - почему.
Не понимают почему молиться нужно или почему такое новое лицо у Сбера?
Возможно я и ошибаюсь, но современная Россия снова повторяет ошибки СССР. Нет нормальной государственной идеи, которая бы объединила большинство граждан. Вдосталь жратвы и шмоток, это не идея для людей, это идея, на мой взгляд, для животных. Идея должна быть приемлемой и в религиозном плане, и в светском.
Лучик писал(а):
Александр_1970 писал(а):
И похоже, мало кто понимает - почему.
Не понимают почему молиться нужно или почему такое новое лицо у Сбера?
Не понимает, почему после 30 лет у нас опять "власть безбожная".
Лучик писал(а):
Возможно я и ошибаюсь, но современная Россия снова повторяет ошибки СССР. Нет нормальной государственной идеи, которая бы объединила большинство граждан.
Государственная идея СССР очень даже объединяла. Вопрос не том, где ошибается "современная Россия". Вопрос в том, что на уровне осмысления у нас, верующих, до сих пор все причины в "духовном большевизме".
Давайте поговорим об этом поподробней. Я почти готов. "Киснет водка, выдохлась икра"(с). Сохнет попкорн.
А у меня нет ничего. Терплю до субботы. Завтра закажу сырную пиццу, 20 штук роллов Филадельфия-классик, фри, колу и куплю неплохой коньяк с лимончиком. Давайте завтра поговорим...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)