|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 14:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): дошли до президента и тот поручил "разобраться в ситуации". Знамо дело ! Он только "поручает , рекомендует , советует " ... Ну совсем не при чем , мальчонка невинный ! Но указы и "законы", убийственные для своих граждан , подписывает. Сгинет когда нибудь эта вся нечисть с лица Земли ? Даже уже интересно блин.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 14:51 |
|
|
Правители редко когда были "благодетелями" для своего народа, в основном население государства было поставщиком денег в казну да рабочей силой и использовалось для удовлетворения амбициозных стремлений власти. К потребности решать проблемы народа власть во все времена относилась как к унылой обязанности и старалась скинуть ее на чиновников низшего уровня. Так что нет смысла требовать от президента чтоб он был как отец родной, уже хорошо что у власти не придурок и не алкаш а то ведь были и такие.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 14:56 |
|
|
|
vasil писал(а): Правители редко когда были "благодетелями" для своего народа, в основном население государства было поставщиком денег в казну да рабочей силой и использовалось для удовлетворения амбициозных стремлений власти. К потребности решать проблемы народа власть во все времена относилась как к унылой обязанности и старалась скинуть ее на чиновников низшего уровня. Так что нет смысла требовать от президента чтоб он был как отец родной, уже хорошо что у власти не придурок и не алкаш а то ведь были и такие. Да. Это точно. Нет смысла. Совсем нет. Смысла.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 15:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Да что же это такое, граждане дорогие. У вас тема про прививки-один, кому не люба она - тема про прививки-два, тема про Драматизм и эксклюзив, медленный чат русского поля - страдай не хочу. Так нет, они поехали за декабристами в Сибирь и испортили им всю каторгу! (с)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 15:13 |
|
|
|
Вася ! Что с пчелами ? Мы , блин, в субботу опять кормить поедем ! Трындец какой то ! Весны нетути ! Купили 6 кг сахара. Мда....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 16:07 |
|
|
В том году у нас хуже было, холод весь апрель и май до лета. В нынешнюю весну в апреле были теплые дни успели пчелы пособирать. Да и сейчас только солнце пригреет сразу летят, пыльцу несут, но это недолго, через час снова холод, дождь. На такой случай лучше на зиму меда больше оставлять. У тех семей где мед сейчас есть я за тех спокоен, а некоторые семьи уже сьели все полностью, кормлю тоже, и старым медом, и обрезки от распечатывания рамок водой залил чтоб остатки меда растворить, , и песка тоже купил так как меда больше нет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 16:21 |
|
|
|
vasil писал(а): В том году у нас хуже было, холод весь апрель и май до лета. В нынешнюю весну в апреле были теплые дни успели пчелы пособирать. Да и сейчас только солнце пригреет сразу летят, пыльцу несут, но это недолго, через час снова холод, дождь. На такой случай лучше на зиму меда больше оставлять. У тех семей где мед сейчас есть я за тех спокоен, а некоторые семьи уже сьели все полностью, кормлю тоже, и старым медом, и обрезки от распечатывания рамок водой залил чтоб остатки меда растворить, , и песка тоже купил так как меда больше нет. """...зиму меда больше оставлять.."" Да о тож ! Говорил я Андрюхе . Блин...к нам же поналетели все ! С нами же еще один еврей в доле. А еврей продаст всё , включая и нас с уликами. Распродали всё. Слава Богу перезимовали почти все семейки. Мы еще 5 семей закупили. И все таки - весны не было . Вася , ты такое лекарство пробовал ? - https://www.ebay.de/itm/373076862428?_t ... %3A2334524
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 17:00 |
|
|
Вот именно такое лекарство я не пробовал, у нас продаются с другими названиями но тоже на основе флувалината. По сути такие же упаковки с полосками. Мы их обычно осенью ставим, одной обработки на год хватает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 17:03 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот именно такое лекарство я не пробовал, у нас продаются с другими названиями но тоже на основе флувалината. По сути такие же упаковки с полосками. Мы их обычно осенью ставим, одной обработки на год хватает. Угу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 17:04 |
|
|
|
Сколько замечал уже . .... Как дерьмо на форуме - оживление . Налетаем как мухи на.... Раньше , пусть и спорили , но целые вечера здесь проводили. Нынче вообще - тишина. Убавилась любовь , ребята. Плохо это. А сколько хороших людей ушло ? Так жалко , братцы. Леночка , Оленька , Маришка , Лида , Миша.......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 17:18 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот именно такое лекарство я не пробовал, у нас продаются с другими названиями но тоже на основе флувалината. По сути такие же упаковки с полосками. Мы их обычно осенью ставим, одной обработки на год хватает. Да на осень и хотим взять , Вась. Думали вперед в Кёниг смотаться , да......как Бог даст. Доживем ли. Решили выписать .
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 17:34 |
|
|
sem82 писал(а): Раньше , пусть и спорили , но целые вечера здесь проводили. Ты еще вспомни, что еще раньше было. У нас вот если вокруг посмотреть и вспомнить что раньше было, когда были поля засеянные, дороги во все стороны, везде люди жили, а теперь все кустами заросло.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2021, 22:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Сколько замечал уже . .... Как дерьмо на форуме - оживление . Налетаем как мухи на.... Раньше , пусть и спорили , но целые вечера здесь проводили. Нынче вообще - тишина. Убавилась любовь , ребята. Плохо это. А сколько хороших людей ушло ? Так жалко , братцы. Леночка , Оленька , Маришка , Лида , Миша....... Так пишите им! Зовите сюда!
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2021, 02:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
sem82 писал(а): Сколько замечал уже . .... Как дерьмо на форуме - оживление . Налетаем как мухи на.... ...Убавилась любовь , ребята. Плохо это. Лол. Себя со стороны видел?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 май 2021, 11:16 |
|
|
|
Пролетели наши герои Парада Победы Было пасмурно, но авиа часть состоялась! Молодцы!! Урра!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2021, 19:06 |
|
|
|
Тем более замечательно и хорошо-в сложных метеоусловиях. А знаете, что самолеты ведь прилетают с разных ародромов, а должны выстроиться в ряд -расхождение не больше 3 с получается быть вместе рядом.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 08:33 |
|
|
|
Прощайте.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 09:04 |
|
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 11:25 |
|
|
Валя, если это из-за Голда, да плюнь ты. Это же фигня какая-то.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 12:11 |
|
|
|
Larissa писал(а): Валя, если это из-за Голда, да плюнь ты. Это же фигня какая-то. Согласен, было бы на кого обижаться. Не уходи, Валюша, Голд того точно не стоит.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 12:27 |
|
|
|
Надо сказать, что Голд хоть и болеет коронавирусом, хоть и собрался эмигрировать, но всё равно очень большой злопамятности человек - за почти год отсутствия не забыл пароль от форума.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 12:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Надо сказать, что Голд хоть и болеет коронавирусом, хоть и собрался эмигрировать, но всё равно очень большой злопамятности человек - за почти год отсутствия не забыл пароль от форума.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 15:51 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Не уходи, Валюша. Конечно, не надо.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 17:35 |
|
|
sashk писал(а): Мятущийся дух писал(а): Не уходи, Валюша. Конечно, не надо. Насильно не надо. Может ей так лучше. Отойдет и вернется с новыми силами. Да, Валентина?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2021, 19:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Алексей_ писал(а): sashk писал(а): Конечно, не надо.
Насильно не надо. Может ей так лучше. Отойдет и вернется с новыми силами. Да, Валентина? Не стоит вести себя так, чтобы человеку приходилось отходить. Валечка!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2021, 09:07 |
|
|
Цитата: Страшно будет второе пришествие Христово и ужасен последний суд всего мира, но не без великих ужасов будет пред тем владычество антихриста»,— писал Оптинский старец Амвросий . Главное бедствие эпохи перед воцарением антихриста — дух слепоты. Редок будет духовный разум, чаще будет встречаться плотский, поэтому люди не разглядят антихриста, более того, узрят в нем благодетеля. Ведь стяжать духовный разум — значит, как дитя от матери, не отходить от Вселенской Церкви, постоянно руководиться проверенным веками Св. Писанием. Сам Христос предостерегал нас: «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно» (Лк. 21, 34). Чрезмерное погружение в заботы материальной жизни способствует развитию житейского разума, который в нужный момент не воспримет Божественных откровений. Чтобы сделать человека нечувствительным к собственному спасению, враг помрачит его многозаботливостью. Люди разучатся желать вечной жизни, возможность вечного осуждения перестанет страшить их. Все внимание будет сосредоточенно на проблемах дня
Братия и сестры! Оставьте проблемы, суету, хлопоты! Отбросив все, займитесь своей душой, своим спасением! Это главное! Подумайте, где вы будете если умрете сегодня?! Идите в храм кайтесь, причащайтесь! Молитесь! НАМ СПАТЬ НЕЛЬЗЯ! МОЛИТЬСЯ НАДО..."
Старец Николай Гурьянов. Да вот как нам так жить когда в голове одни заботы, да и мы же не специально думаем о житейском, приходится это делать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2021, 09:20 |
|
|
Василий, спасибо за цитату о. Николая. Просто превосходнейшая!
А твои слова, не понимаю, почему носят такой сомнительный характер?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2021, 10:09 |
|
|
Да потому что старцы сидя себе в монастырях, им не нужно много думать ни о деньгах ни о каких житейских делах.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2021, 10:21 |
|
|
|
Василий, написано же "Чрезмерное погружение в заботы материальной жизни". Ну вот чрезмерно-то и не погружайся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2021, 10:24 |
|
|
|
vasil писал(а): Да потому что старцы сидя себе в монастырях, им не нужно много думать ни о деньгах ни о каких житейских делах. Звучит как, вот мол, хорошо монахам, сиди себе в монастыре и не думай ни о деньгах, ни о других житейских радостях. Так двери монастырей открыты для всех, если что.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
|