|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 20 дек 2020, 13:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маргарита II писал(а): Кроме того, рекомендуется "принять конкретные меры, в том числе в законодательной области и в сфере образования… чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны". Всего документ поддержали 130 стран. 51 государство воздержалось. Против проголосовали США и Украина.https://rg.ru/2020/12/17/oon-priniala-rossijskuiu-rezoliuciiu-po-borbe-s-geroizaciej-nacizma.htmlПока ещё не известно, как повернётся заваруха между ястребами и Трампом, невозможно предсказать что-то определённое, но могу сказать, что борьба идёт не на жизнь, а насмерть. Говорят, может грянуть Гражданская война, так как уровень накала гражданского сопротивления крайне высок. Но если победят антиястребиные силы, эта бесконечная агрессия прекратится. Нет, Трамп весь за свою страну и будет отвоевывать для неё лакомые куски, но прекратятся эти подлые цветные революции, бесконечные бряцания оружием и безобразно подлая политика. И мир, с Божьей помощью, отодвинет очередную войну. На что лично я очень надеюсь.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 13 апр 2021, 20:54 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 13 апр 2021, 22:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нам надо самоизолироваться от всего мира, оставив страны-союзницы в поле зрения, пойти на встречу со своими санкциями - мы же агрессоры. И будет как в притче: "Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку" Тут даже не о фейсбуке речь только.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 апр 2021, 03:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
Нет, не хотим. Но на неизбежном пути в пропасть рано или поздно на этом уровне окажемся.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 апр 2021, 08:25 |
|
|
|
isxodnik писал(а): Но на неизбежном пути в пропасть рано или поздно на этом уровне окажемся. На что Вы намекаете?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 апр 2021, 11:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 01 июл 2021, 07:50 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: В Москве в последние годы отмечается быстрый рост уровня жизни, улучшение качества воздуха и снижение уровня преступности, это помогло российской столице занять третье место среди 16 мегаполисов мира в рейтинге лучших городов для жизни, составленном Boston Consulting Group. Выводы делались на основе статистических показателей по 155 индикаторам, а также опросов самих жителей городов. Москва опередила Сингапур, Сидней, Париж, Берлин и Токио в рейтинге лучших городов для жизни «Город для каждого», составленном американской компанией Boston Consulting Group, входящей вместе с McKinsey и Bain & Company в «большую тройку управленческого консалтинга». От так от "оленевод" рулит. Нормально,.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 02 мар 2022, 10:18 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 19 мар 2022, 09:17 |
|
|
Печальная новость, Ален Делон принял решение по своей эвтаназии. Очень жалко, надеюсь, что передумает.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk, Yandex [Bot] и гости: 56 |
|
|
|