|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 11:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не проигнорировал, а пропустил, проморгал. Умысла не было. Просто в эту тему практически не захожу, меня её название, а именно слово "начать" и вопросительный знак в конце ставит в тупик. У нас покидать территорию школы девушкам до 14 лет можно только в сопровождении взрослых. И я каждый учебный день вывожу по 2-3 футбольные команды, которые за воротами без сетки разбегаются по домам, магазинам и куда-то ещё. Как мне с ними начинать общаться, да ещё с вопросительным знаком?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 12:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Я не проигнорировал, а пропустил, проморгал. Умысла не было. Просто в эту тему практически не захожу, меня её название, а именно слово "начать" и вопросительный знак в конце ставит в тупик. У нас покидать территорию школы девушкам до 14 лет можно только в сопровождении взрослых. И я каждый учебный день вывожу по 2-3 футбольные команды, которые за воротами без сетки разбегаются по домам, магазинам и куда-то ещё. Как мне с ними начинать общаться, да ещё с вопросительным знаком? Вот теперь я наконец поняла Ваш аватар
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 13:55 |
|
|
ВадДим писал(а): Я не проигнорировал, а пропустил, проморгал. Умысла не было. Просто в эту тему практически не захожу, меня её название, а именно слово "начать" и вопросительный знак в конце ставит в тупик. У нас покидать территорию школы девушкам до 14 лет можно только в сопровождении взрослых. И я каждый учебный день вывожу по 2-3 футбольные команды, которые за воротами без сетки разбегаются по домам, магазинам и куда-то ещё. Как мне с ними начинать общаться, да ещё с вопросительным знаком? Лучше уж не начинать. Чтобы не было мучительно больно.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 14:15 |
|
|
|
Брат, у меня и с их матерями и бабушками никакого желания общаться нет. Хотя я и не всех знаю. Сужу по группе-переписке в мессенджере.
Вообще я писал чтобы сделать акцент на том, что тема о знакомстве с девушками безвозвратно, увы, устарела.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 14:20 |
|
|
ВадДим писал(а): Брат, у меня и с их матерями и бабушками никакого желания общаться нет. Хотя я и не всех знаю. Сужу по группе-переписке в мессенджере.
Вообще я писал чтобы сделать акцент на том, что тема о знакомстве с девушками безвозвратно, увы, устарела. Ясен перец, брат. Извини.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 14:33 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Я не проигнорировал, а пропустил, проморгал. Умысла не было. Просто в эту тему практически не захожу, меня её название, а именно слово "начать" и вопросительный знак в конце ставит в тупик. У нас покидать территорию школы девушкам до 14 лет можно только в сопровождении взрослых. И я каждый учебный день вывожу по 2-3 футбольные команды, которые за воротами без сетки разбегаются по домам, магазинам и куда-то ещё. Как мне с ними начинать общаться, да ещё с вопросительным знаком? Вот теперь я наконец поняла Ваш аватар
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 17:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
р.Б. Артемий писал(а): ВадДим писал(а): Брат, у меня и с их матерями и бабушками никакого желания общаться нет. Хотя я и не всех знаю. Сужу по группе-переписке в мессенджере.
Вообще я писал чтобы сделать акцент на том, что тема о знакомстве с девушками безвозвратно, увы, устарела. Ясен перец, брат. Извини. Ну не знаю, у нас тут на работе мне рассказывают что меняют жен на более свежий год выпуска, может про это, представьте себе с двадцати летней проблемы обсуждать, может в этом ступор?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 18:01 |
|
|
|
Не в этом.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 20:47 |
|
|
ВадДим писал(а): Не в этом. Ну вооще, меня много лет местный контингент уверял, что формы важнее внутреннего содержания, по нашему по православному, и вот вы заявляете что я не прав, женщины поддержите меня! Мы же должны терять речь смотря на вас ( формы) !!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 21:00 |
|
|
|
Молчун писал(а): ВадДим писал(а): Не в этом. Ну вооще, меня много лет местный контингент уверял, что формы важнее внутреннего содержания, по нашему по православному, и вот вы заявляете что я не прав, женщины поддержите меня! Мы же должны терять речь смотря на вас ( формы) !!! Нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 26 фев 2021, 21:26 |
|
|
|
Ну Вы же (это Молчуну), как я понял из нити разговора, критикуете классические движки V6, предлагая их менять на новые. А V6 уже не делают. Только в очень дорогих моделях и ресурс у них уже не тот. Тогда с какой стати их менять?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 фев 2021, 11:58 |
|
|
ВадДим писал(а): Ну Вы же (это Молчуну), как я понял из нити разговора, критикуете классические движки V6, предлагая их менять на новые. А V6 уже не делают. Только в очень дорогих моделях и ресурс у них уже не тот. Тогда с какой стати их менять? Ну не знаю, не знаю, опять про внутреннее , формы то уже не те! Это уже не по нашему, не по православному, к тому же Тесла в моде с экологически чистым движком. Царапины на кузове там , матовость, помятости стоит оно того? К тому же Тесла шелестит и не гудит на тебя.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 фев 2021, 13:14 |
|
|
Какой у тесла экологически чистый движок? Электроэнергия так же производится сжиганием углеводородов или с последствиями в виде радиоактивных отходов. Так что враньё это всё.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 фев 2021, 13:16 |
|
|
|
Молчун писал(а): ВадДим писал(а): Ну Вы же (это Молчуну), как я понял из нити разговора, критикуете классические движки V6, предлагая их менять на новые. А V6 уже не делают. Только в очень дорогих моделях и ресурс у них уже не тот. Тогда с какой стати их менять? Ну не знаю, не знаю, опять про внутреннее , формы то уже не те! Это уже не по нашему, не по православному, к тому же Тесла в моде с экологически чистым движком. Царапины на кузове там , матовость, помятости стоит оно того? К тому же Тесла шелестит и не гудит на тебя. Тесла - дело приятное и дорогое. Иногда, очень дорогое. К тому же сейчас уже отзывать некоторые модели из-за воспламеняемости и потому что «самоуправление» не всегда работает и поспать за рулем опасно. Но салон, скажем чесно, шикарный и ускорение просто моментальное.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 09:58 |
|
|
Ну не знаю , мне кажется более свежего года, меньше затраты на обслуживание, а рэтро эксклюзива требует
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 14:18 |
|
|
vasil писал(а): Какой у тесла экологически чистый движок? Электроэнергия так же производится сжиганием углеводородов или с последствиями в виде радиоактивных отходов. Так что враньё это всё. Почему только сжиганием, там батареи стоят, сейчас тенденция использования электрохимических конденсаторов, улучшения батарей в экологичном плане, также использования органических электролитов. Технологии развиваются.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 14:23 |
|
|
Вот. А чтобы ценить что-то старое, наверное, нужно что-то хорошее и глубокое за душой иметь. Это вам не циферки по затратам считать и объемы мерять))
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 18:23 |
|
|
vasil писал(а): Какой у тесла экологически чистый движок? Электроэнергия так же производится сжиганием углеводородов или с последствиями в виде радиоактивных отходов. Так что враньё это всё. Ну , если использовать АЭС, а в перспективе Термоядерный синтез, то вполне более экологично, АЭС менее всего засоряет окружающую среду, в остальных случаях "'экологически чистых" источников не все так однозначно.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 18:28 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вот. А чтобы ценить что-то старое, наверное, нужно что-то хорошее и глубокое за душой иметь. Это вам не циферки по затратам считать и объемы мерять)) Во, сразу поучают, просто старая практика . любая женщина в семье или во вне просто уверенна что лучше знает и лучше понимает как "правильно для семьи" и кругом вообще везде то же. Что мужики ничего доброго не скажут ну и .т.д., По мне так из-за этого в храм мало мужчин ходят, хотя сами мужчины тоже виноваты, нельзя поддаваться на женскую "праведность" .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 19:08 |
|
|
|
Молчун писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот. А чтобы ценить что-то старое, наверное, нужно что-то хорошее и глубокое за душой иметь. Это вам не циферки по затратам считать и объемы мерять)) Во, сразу поучают, просто старая практика . любая женщина в семье или во вне просто уверенна что лучше знает и лучше понимает как "правильно для семьи" и кругом вообще везде то же. Что мужики ничего доброго не скажут ну и .т.д., По мне так из-за этого в храм мало мужчин ходят, хотя сами мужчины тоже виноваты, нельзя поддаваться на женскую "праведность" . Верили бы - ходили бы, ничто и никто не остановило бы. А как маловеры, вот и придумываете себе оправдания... до Страшного Суда
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 19:23 |
|
|
Молчун писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот. А чтобы ценить что-то старое, наверное, нужно что-то хорошее и глубокое за душой иметь. Это вам не циферки по затратам считать и объемы мерять)) Во, сразу поучают, просто старая практика . любая женщина в семье или во вне просто уверенна что лучше знает и лучше понимает как "правильно для семьи" и кругом вообще везде то же. Что мужики ничего доброго не скажут ну и .т.д., По мне так из-за этого в храм мало мужчин ходят, хотя сами мужчины тоже виноваты, нельзя поддаваться на женскую "праведность" . Праведность тут ни при чем. Молчун, вероятно, Вы сами не говорите то.,что думаете, или говорите то, что не думаете, ну, и какой смысл мне поучать, да и вообще стараться... поэтому фразу про подсчеты и объемы я украсила милой улыбкой. (ну, Вы просто то за объемы, то против, нестабильны во мнении, так, как я должна ориентироваться, чтобы поучать, это невозможно, поэтому я оставила эту затею ) А отметить я хотела то, что не скрывается и искренне себя показывает, ибо хорошо и глубоко есть. Не знаю, что там "хорошо для семьи и кругом вообще везде" в целом, я просто так ощущаю и так написала. это просто мое мнение. И это... у меня нет предубеждений насчет мужчин.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 01 мар 2021, 20:44 |
|
|
Молчун писал(а): Во, сразу поучают, просто старая практика . любая женщина в семье или во вне просто уверенна что лучше знает и лучше понимает как "правильно для семьи" и кругом вообще везде то же. Что мужики ничего доброго не скажут ну и .т.д., По мне так из-за этого в храм мало мужчин ходят, хотя сами мужчины тоже виноваты, нельзя поддаваться на женскую "праведность" .
Да, есть такое. Это обьясняют даже на уровне природных инстинктов. Но вот вряд ли оно имеет отношение к малому посещению мужчинами храма.
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 06 мар 2021, 12:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
vasil писал(а): Да, есть такое. Это обьясняют даже на уровне природных инстинктов. Но вот вряд ли оно имеет отношение к малому посещению мужчинами храма. Есть мнение, что имеет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 06 мар 2021, 12:26 |
|
|
|
isxodnik писал(а): vasil писал(а): Да, есть такое. Это обьясняют даже на уровне природных инстинктов. Но вот вряд ли оно имеет отношение к малому посещению мужчинами храма. Есть мнение, что имеет.Вот стыдно читать! Потому что это- все, что угодно, только не христианство! Не следование Христу, а прямо какая-то политическая партия... Да ещё и трусливо без имени...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 08 мар 2021, 12:30 |
|
|
Кстати, сегодня ж "кислые девки"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 08 мар 2021, 17:11 |
|
|
На сегодня и, может, далеее, тема о злых мужчинах закрывается .
Если, вдруг топик стартер прочитает, то это не о нем и не о названии темы.
Остальным совет: всю свою злобу можно вылить на профильных ресурсах. Сюда-то зачем? Это христианский форум.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 мар 2021, 18:00 |
|
|
Точно, раньше тоже тема такая была, а это новая а я и не видел, да общаться с женщинами начать просто, нужнотсмотреть на женщину как на человека, притом слабого, оценивать его какие проблемы будут с ним, потянете вы или нет. Осторожно относиться, потому что можно прилепиться к ней, а она может не подходить. Прислушиваться к сердцу но иметь при этом холодный ум
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 13 мар 2021, 11:25 |
|
|
Наверное, у меня что-то не то с головой... Я думала , что закрыла эту тему. Ну, раз, я ошиблась, то пойду отдохну что ли...
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 14 мар 2021, 10:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
ЮлияЛ писал(а): Это христианский форум. Это вымирающий междусобойчик. Но всё изменится, расцветёт и заколосится! Надо только продолжать делать то, что делали )
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 14 мар 2021, 17:18 |
|
|
isxodnik писал(а): ЮлияЛ писал(а): Это христианский форум. Это вымирающий междусобойчик. Но всё изменится, расцветёт и заколосится! Надо только продолжать делать то, что делали ) Жаль,я не очень поняла, что Вы хотите сказать. Вот, если бы бы была возможность у людей в иных случаях выражаться чуть более ясно. На самом деле , все очень просто. Можно, конечно, превратить форум в филиал АБФ, раз все равно умирающий. ))) Женщины уйдут, останутся мужчины, придут новые, жизнь закипит с новой силой. Так, наверное. Только название останется поменять: почти все слова заменить...все прилагательные
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|