|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 13:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Виктор, ты ж уже заготовил парочку? Валентина ! Есть ! - Есть такая партия ! Замечательная партия наркотиков из Таиланда ! О , Господи , просю пардону - не из той оперы . Есть вопрос ! (щас сформулирую и преподнесу ! ужо я Филиппу задам ! я его в угол загоню ! я , я , я !) Нашел ! Филипп ? - Сам Спаситель говорит - " Кто будет веровать и креститься, спасен будет ".... Еще - Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Евангелие от Иоанна 3:18 – Ин 3:18 """ И ! Феофилакт Болгарский : Что значит: верующий в Сына не судится? Неужели не судится, если жизнь его нечиста? Весьма судится. Не знаю кто как , а я с ним категорически не согласен .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 14:34 |
|
|
|
Валентина , это тебе . (я в армии первый раз ее услышал . было круто...блин. вечерком мафон включали........ ! Валя Легкоступова , Витя Салтыков. и кто то где то надыбал и эту песенку)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xy829HGwHZU[/youtube]
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 15:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Виктор, ты ж уже заготовил парочку? Валентина ! Есть ! - Есть такая партия ! Замечательная партия наркотиков из Таиланда ! О , Господи , просю пардону - не из той оперы . Есть вопрос ! (щас сформулирую и преподнесу ! ужо я Филиппу задам ! я его в угол загоню ! я , я , я !) Нашел ! Филипп ? - Сам Спаситель говорит - " Кто будет веровать и креститься, спасен будет ".... Еще - Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Евангелие от Иоанна 3:18 – Ин 3:18 """ И ! Феофилакт Болгарский : Что значит: верующий в Сына не судится? Неужели не судится, если жизнь его нечиста? Весьма судится. Не знаю кто как , а я с ним категорически не согласен . На форуме эмбарго на эту тему. Читай Отцов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 15:32 |
|
|
|
То то , парень . Errare humanum est . Все мы - люди. Бывает.
имха однако..
Хм...Эмба́рго — наложение ареста, запрещение, от embargar — накладывать арест, эмбарго; препятствовать, мешать, произошло от лат. imbarricare — препятствовать, мешать.
На Божье Слово то ? А тут никто ничего не попутал ? Вот на этот вопрос ты точно ответить не сможешь. Да и не надо . Отвечать лучше на "удобные" вопросы", потому что они удобные.
Маленький такой вопросик - Кем конкретно это "эмбарго" наложено здесь ? Тобой ? Ну кто это придумал то ? И на это ты не ответишь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 15:42 |
|
|
|
Филипп , поверь , я не в огорчение. Мол я "выше" , ты "ниже" .Или наоборот , без разницы. Слово даю - не так это. Я просто ….размышляю...понять хочу . А что понять и сам не понимаю. Заплутал я в себе самом. Свет маяка (Христос) вижу , а как туда дойти - тёмный лес какой то....блин.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 17:39 |
|
|
|
Эта тема многажды обсуждалась на различных интернет-площадках. Итог везде один: ругань, проклятия и угрозы. Поэтому если ты что-то хочешь понять, читай отцов, причем разных, с разными точками зрения.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2021, 18:01 |
|
|
|
Drozd писал(а): Эта тема многажды обсуждалась на различных интернет-площадках. Итог везде один: ругань, проклятия и угрозы. Поэтому если ты что-то хочешь понять, читай отцов, причем разных, с разными точками зрения. Все нормуль , Филипп. Я тебя понял . До того , как ты ответил . Ты прав. "На площадках " ... Хм. Это обсуждалось даже на тайных собраниях первых христиан , думаю. . Да , пожалуй не надо . Это слишком личное для каждого. Прости , был не прав.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 11:55 |
|
|
Мы стихи сегодня читать будем? Не знаю, как в регионах, а в Москве и области:
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
[тут про одну девочку ]
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
[дальше не про Москву, но область]
Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.
Надеюсь, в регионах и в иноземных сторонах тоже все примерно так.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 12:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
При всей любви к Пушкину... на улице +15С, серо и мрачно, моросит... До «берега» океанского, несмотря на то, что он от меня в трёх минутах ходьбы, сегодня не доберусь, так как у дочери сегодня ДР, а так как рестораны и кафе закрыты, буду готовить дома, хотя и в гости ходить запрещено... А вом, прямо как у Пушкина, мой друг прелестный ещё дремлет, потому как часов до четырёх ночи что-то в студии записывал. Поэтому я пока стараюсь кастрюлями не греметь. Вот и вся поэзия на сей час А в Москве вижу -5С и соооолнышкоооо!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 14:33 |
|
|
IRUS писал(а): Вот и вся поэзия на сей час А в Москве вижу -5С и соооолнышкоооо!!! Ирина, Поздравляю с ДР дочки! Пусть все будет хорошо! Что ж, это вполне поэтично, хоть и утомительно физически, готовить что-нибудь вкусненькое любимым людям. Тем более Вы мастер.))
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 14:39 |
|
|
|
IRUS писал(а): ..так как у дочери сегодня ДР,... Поздравляю Вас! Здоровья дочери! Ну и тёплой, душевной встречи сегодня!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 16:51 |
|
|
С Днём Рождения Вашу дочку, Ирина Борисовна. Спаси её Господь Бог, и Вас, и всех дорогих вашему сердцу людей!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 17:37 |
|
|
|
Благодарю вас всех! Очень тронута
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 18:46 |
|
|
|
IRUS писал(а): у дочери сегодня ДР Ирина Борисовна! С рождением дочки вас!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 19:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
С Днем рождения вашей Оленьки, Ирина!! Пусть всегда над ней и вами будет Покров Пресвятой Богородицы! Радости вашей семье, всего самого доброго!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 20:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
...
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
Последний раз редактировалось Георгий 02 фев 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 20:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Ping писал(а): IRUS писал(а): ..так как у дочери сегодня ДР,... Поздравляю Вас! Здоровья дочери! Ну и тёплой, душевной встречи сегодня! С Днем рождения! Желаю всего-всего-всего самого наилучшего! Всяческих благ!!!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2021, 21:41 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 17:07 |
|
|
|
Валентино ! Ты ихде ?! А ! О ! ну все ! Филиппу не отвертеться ! Без тебя вопросу свою задавать не буду , хотю чтобы было всё честь по чести . Филипп , в энтот раз не провокационный , ей бо !
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Валентино ! Ты ихде ?! ! Их бин здесь. Как там у вас это по-немецки "здесь"? Самый для меня дремучий лес, язык немецкий. Витя, ты на нем хорошо говоришь?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:16 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Валентино ! Ты ихде ?! ! Их бин здесь. Как там у вас это по-немецки "здесь"? Самый для меня дремучий лес, язык немецкий. Витя, ты на нем хорошо говоришь? Да как сказать , Валюш....Обхожусь без переводчика . Скажем так. Блин..я в школе немецкий учил . Четверка у меня была , не помню...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:20 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Их бин здесь. Как там у вас это по-немецки "здесь"? Самый для меня дремучий лес, язык немецкий. Витя, ты на нем хорошо говоришь? Да как сказать , Валюш....Обхожусь без переводчика . Скажем так. Блин..я в школе немецкий учил . Четверка у меня была , не помню... Очуметь же можно! Ты же можешь по скайпу уроки давать нашим. Знаешь, пишут объяву - мол, язык с носителем, по рождению русский, проживаю в Германии. И вперед. Если хочешь, скажу, куда объяву кинуть можно попробовать. Гениально! Ты говоришь на немецком!!...Вот мне немецкий - это ужас ужасный...я даже не понимаю, где кончается одно предложение и начинается другое...Хотя, один раз вела целый урок немецкого в языковом лицее: коллега, злодейка, убегала в аэропорт и попросила подменить. О том, что подменять придется в полном смысле - проводя урок - в последнюю секунду шепнула, убегая. На всю жизнь запомнила! Но дети так наивны, даже старшеклассники)) Их легко, бедных, обмануть.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:29 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Да как сказать , Валюш....Обхожусь без переводчика . Скажем так.
Блин..я в школе немецкий учил . Четверка у меня была , не помню...
Очуметь же можно! Ты же можешь по скайпу уроки давать нашим. Знаешь, пишут объяву - мол, язык с носителем, по рождению русский, проживаю в Германии. И вперед. Если хочешь, скажу, куда объяву кинуть можно попробовать. Гениально! Ты говоришь на немецком!!...Вот мне немецкий - это ужас ужасный...я даже не понимаю, где кончается одно предложение и начинается другое...Хотя, один раз вела целый урок немецкого в языковом лицее: коллега, злодейка, убегала в аэропорт и попросила подменить. О том, что подменять придется в полном смысле - проводя урок - в последнюю секунду шепнула, убегая. На всю жизнь запомнила! Но дети так наивны, даже старшеклассники)) Их легко, бедных, обмануть. У тебя все нормально , Валь ? Извини , что на людях ....какое то у меня ......
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:32 |
|
|
|
sem82 писал(а): У тебя все нормально , Валь ? Извини , что на людях ....какое то у меня ...... эта пять! Ну, спиртного не принимала, прививку не колола пока. Так что - это собственная дурь лезет, если что)) Ты ж звал меня в чат - я пришла. Там что-то планировалось грандиозное? или можно расходиться?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:34 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): У тебя все нормально , Валь ? Извини , что на людях ....какое то у меня ...... эта пять! Ну, спиртного не принимала, прививку не колола пока. Так что - это собственная дурь лезет, если что)) Ты ж звал меня в чат - я пришла. Там что-то планировалось грандиозное? или можно расходиться? Я просто спросил, Валь . Всё хорошо и слава Богу. Споем ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 21:46 |
|
|
|
А я все таки ....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mGSiCvSWkSo[/youtube]
Ребята , это мы. Два часа назад фотка сделана. Я очень люблю свою жену.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 22:10 |
|
|
|
Слава Богу! Замечательная жена у тебя, Виктор! Дай Бог здоровья!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 22:12 |
|
|
|
Так странно , братцы . Я ведь был......старался залезть на все , что шевелится , в каждую драку лез , не признавал ни Бога ни черта ,пил горящий спирт на спор , про армию промолчу . Там иначе нельзя было . Невероятно все , что со мной было . Вот сижу иной раз , разбираю свою жизнь - это....что то......я не знаю что. Уверен - кто то крепко за меня молился. Извиняйте кого обидел . Блин.... Не обижайся , Филипп. Прости меня , дурака .
Последний раз редактировалось sem82 06 фев 2021, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 22:15 |
|
|
|
Лента писал(а): Слава Богу! Замечательная жена у тебя, Виктор! Дай Бог здоровья! Поклон , Валюша ... Спасибо .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2021, 22:46 |
|
|
|
Всем споки. Я "любил" когда то Марину Неелову (принцессу) и Снежную королеву . Смешно , правда ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XUY3M-O68kw[/youtube]
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|