|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 00:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): "Сыщик Путилин" (2007), по знаменитой трилогии, очень понравился. Я пробовала. Никак не пошло))) Ох, ну надо же. Видимо, я просто странная. Тогда не очень рекомендую, значит)) А мне актер так зашел. И финал...такая горькая правда жизни...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 00:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Я пробовала. Никак не пошло))) Ох, ну надо же. Видимо, я просто странная. Тогда не очень рекомендую, значит)) А мне актер так зашел. И финал...такая горькая правда жизни... Да, Валечка, просто настроение было такое. А актёр, да, узнаваемый, я его где-то видела))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 12:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я посмотрела ОГОНЬ. Хороший фильм о мужестве, о простоте,о товариществе. И о самопожертвовании. Очень полезно посмотреть тем, кто думает.что простые люди не могут быть героями. Ежедневный труд.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 13:41 |
|
|
|
надежда писал(а): Я посмотрела ОГОНЬ. Хороший фильм о мужестве, о простоте,о товариществе. И о самопожертвовании. Очень полезно посмотреть тем, кто думает.что простые люди не могут быть героями. Ежедневный труд. Тоже жду. "оцифровку" . В Инете пока только экранка.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 18:27 |
|
|
|
sem82 писал(а): А где-нибудь на YouTube есть?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 18:39 |
|
|
|
sem82 писал(а): Нет,не смотрела. И ссылку твою не открывает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 19:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 21:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
sem82 писал(а): Витя, будь другом, найди фильм "Огонь".
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 янв 2021, 21:29 |
|
|
|
Аранта писал(а): sem82 писал(а): Витя, будь другом, найди фильм "Огонь". Да "экранка" только , Ирина. То есть камерой в кинотеатре снимали. Есть , но смотреть невозможно. Лучче подождать недельку еще и в хорошем качестве поглядеть . Я караулю. Как только - так сразу маякану. "экранка" - https://lamafilm.club/film/ogon-2020/
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 янв 2021, 14:14 |
|
|
|
Леди- детектив мисс Фрайни Фишер- приятный австралийский детектив эстетики 50х годов прошлого века.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 янв 2021, 14:18 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Леди- детектив мисс Фрайни Фишер- приятный австралийский детектив эстетики 50х годов прошлого века. """...Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож..."" Гм. Заинтриговало . Благодарю-с.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 фев 2021, 22:05 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 фев 2021, 22:31 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): https://youtu.be/jUejKrpaE8w - кто смотрел, братия? Хороший фильм? Караулю уже год . В свободном просмотре пока нет. Про отца Григория (настоятеля Дохиара) . Создатели фильма обещали к Рождеству выложить в свободный доступ , но ...воз и ныне там. Второй год катают только за деньги.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 13 фев 2021, 03:22 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): https://youtu.be/jUejKrpaE8w - кто смотрел, братия? Хороший фильм? Спасибо, Алексей! Обязательно посмотрю. Съемки просто необыкновенные!
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 13 фев 2021, 21:05 |
|
|
|
Да, фильма пока нет. Тоже посмотрела бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2021, 19:41 |
|
|
|
sashk писал(а): Да, фильма пока нет. Тоже посмотрела бы с удовольствием. Отчего Вы наверняка знаете, что с удовольствием? Почти уверен, что фильм слабый и на уровне мимишных котиков и т.п. Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе - ни о чём.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2021, 22:15 |
|
|
|
Я видела трейлер. Красивые съемки. От идеи там ничего особо не жду.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2021, 22:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sashk писал(а): Да, фильма пока нет. Тоже посмотрела бы с удовольствием. Отчего Вы наверняка знаете, что с удовольствием? Почти уверен, что фильм слабый и на уровне мимишных котиков и т.п. Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе - ни о чём. Что Вы смотрели от этого автора?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 00:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Отчего Вы наверняка знаете, что с удовольствием? Почти уверен, что фильм слабый и на уровне мимишных котиков и т.п. Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе - ни о чём. Что Вы смотрели от этого автора? Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе. На Ютубе. Снимает и запиливает туда ролики монах, если не путаю, подвизающийя на Афоне. Монах снимает и запиливает ролики в Ютуб.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 01:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Что Вы смотрели от этого автора? Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе. На Ютубе. Снимает и запиливает туда ролики монах, если не путаю, подвизающийя на Афоне. Монах снимает и запиливает ролики в Ютуб. Хорошо. Значит нужно искать монаха, который снимает и запаливает. Широкое поле деятельности получается...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 14:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sashk писал(а): Да, фильма пока нет. Тоже посмотрела бы с удовольствием. Отчего Вы наверняка знаете, что с удовольствием? Почти уверен, что фильм слабый и на уровне мимишных котиков и т.п. Я смотрел когда-то несколько роликов этого автора на Ютубе - ни о чём. Почему , Вадь. Фильм документальный, не художественный. Базара нет , про Афон сотни док. фильмов , но этот уж больно господа украинцы "распиарили" .
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 16:16 |
|
|
|
Мой пост для девочек only. Вышла в 2020 г. очередная "Эмма" по Джейн Остин. Скандал был еще на уровне выхода - это выбор актеров. Но потом - столь же громкая буря и восхищений зрителей, и ненависти)) Лично я как-то пребываю в шоке, что ли Это панк-треш Эмма. Причем, ладно, если бы были нарушены традиционные каноны и сломаны принципы романа 19 века. Так нет же...Временами даже скучно, как все классично. А временами... Вобщем, я не знаю, как относиться. Но потрясающе красивые съемки костюмы...такие виды, такие дворцы, интерьеры и экстерьеры, что кажется, можно протянуть руку и дотронуться до всего этого великолепия. Технологии возросли нереально за последние годы. Вобщем, очень своеобразная вещь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 19:58 |
|
|
|
Лента писал(а): Мой пост для девочек only. Вышла в 2020 г. очередная "Эмма" по Джейн Остин. Скандал был еще на уровне выхода - это выбор актеров. Но потом - столь же громкая буря и восхищений зрителей, и ненависти)) Лично я как-то пребываю в шоке, что ли Это панк-треш Эмма. Причем, ладно, если бы были нарушены традиционные каноны и сломаны принципы романа 19 века. Так нет же...Временами даже скучно, как все классично. А временами... Вобщем, я не знаю, как относиться. Но потрясающе красивые съемки костюмы...такие виды, такие дворцы, интерьеры и экстерьеры, что кажется, можно протянуть руку и дотронуться до всего этого великолепия. Технологии возросли нереально за последние годы. Вобщем, очень своеобразная вещь. А почему речь о технологиях? Это не английский фильм? Как-то все мимо меня прошло на этот раз))) Где Вы его смотрели? Можно ссылку
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 20:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Мой пост для девочек only. Вышла в 2020 г. очередная "Эмма" по Джейн Остин. Скандал был еще на уровне выхода - это выбор актеров. Но потом - столь же громкая буря и восхищений зрителей, и ненависти)) Лично я как-то пребываю в шоке, что ли Это панк-треш Эмма. Причем, ладно, если бы были нарушены традиционные каноны и сломаны принципы романа 19 века. Так нет же...Временами даже скучно, как все классично. А временами... Вобщем, я не знаю, как относиться. Но потрясающе красивые съемки костюмы...такие виды, такие дворцы, интерьеры и экстерьеры, что кажется, можно протянуть руку и дотронуться до всего этого великолепия. Технологии возросли нереально за последние годы. Вобщем, очень своеобразная вещь. А почему речь о технологиях? Это не английский фильм? Как-то все мимо меня прошло на этот раз))) Где Вы его смотрели? Можно ссылку У меня он спирачен. Снимала Великобритания. Если честно, я как то в растерянности, не будете ли вы меня за него ругать. Технологии - я имела в виду, качество съёмки, режиссёрская работа фантастическая. А сам фильм... Даже не знаю. Вот вы смотрели Джейн Эйр 2006 года, мини сериал ВВС? С Тоби Стивенсом? Вот, то, - всем вещам вещь. А тут, я даже не знаю... Вот, на Кинопоиске эта Эмма: https://www.kinopoisk.ru/film/1244402/
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2021, 22:17 |
|
|
|
Мне версия 2011 больше всех понравилась! Режиссер Кэри Фукунага,Джен Эйр
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 16 фев 2021, 01:14 |
|
|
|
надежда писал(а): Мне версия 2011 больше всех понравилась! Режиссер Кэри Фукунага,Джен Эйр Мне визуальный ряд там очень нравится, потрясающие пейзажи, виды...Даже туман безумно прекрасен...А пара, в моем понимании, не сложилась из актеров. Имхо. Но да, зато у мини сериала ВВС 2006 г в России судьба не сложилась - канал РТР (не знаю, чем руководствуясь) просто изуродовал картину: они вырезали 40 минут (!) и перевод просто безобразен + слабый дубляж. Вобщем, кто смотрит на английском, тот видит все иное. Там безумно концептуально все, метафорична тема очищения и преображения главного героя...Оля, ты думала над аллегорией, что безумная жена на чердаке - это страсти и пороки грешной жизни, а не реальный человек? А Стивенс играет именно это. Так, заткните мне рот, я про это могу трилогию написать
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 16 фев 2021, 19:20 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 16 фев 2021, 22:20 |
|
|
|
Лента писал(а): надежда писал(а): Мне версия 2011 больше всех понравилась! Режиссер Кэри Фукунага,Джен Эйр Мне визуальный ряд там очень нравится, потрясающие пейзажи, виды...Даже туман безумно прекрасен...А пара, в моем понимании, не сложилась из актеров. Имхо. Но да, зато у мини сериала ВВС 2006 г в России судьба не сложилась - канал РТР (не знаю, чем руководствуясь) просто изуродовал картину: они вырезали 40 минут (!) и перевод просто безобразен + слабый дубляж. Вобщем, кто смотрит на английском, тот видит все иное. Там безумно концептуально все, метафорична тема очищения и преображения главного героя...Оля, ты думала над аллегорией, что безумная жена на чердаке - это страсти и пороки грешной жизни, а не реальный человек? А Стивенс играет именно это. Так, заткните мне рот, я про это могу трилогию написать Фильи также был выпущен в 1983 году, а всего вместе 10 раз. Так что выбор большой))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 16 фев 2021, 22:33 |
|
|
|
IRUS писал(а): Фильи также был выпущен в 1983 году, а всего вместе 10 раз. Так что выбор большой)) Так вышло, что я смотрела эти все - из которых вы фото разместили А книгу терпеть не могу. Иринушка, а вы знали, что она стала базисом для феминисток?! Да, экранизаций много, каждый найдет по вкусу. Массово все любят версию 83 года (заякорилась - у кого на молодость, у кого - на детство), Оля наша, как все продвинутые современные девушки, выбрала версию 2011. А я залипла на 2006 год навсегда
|
|
|
|
|
|