|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 10:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да бросьте , ребята. Пациент скорее жив..
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 12:20 |
|
|
|
Вот и Лента вернулась! А то имя было такое, что и не выговорить.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 13:00 |
|
|
|
Лента писал(а): Разве были такие времена, когда мы не знали друг друга? Да ладно, нереально Отлично сказано! И мне так видится! Мне кажется,что мы знали друг друга всегда, просто расставались на какое-то время
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 13:20 |
|
|
ВадДим писал(а): А можно опрос сделат, голосование, так сказать: - Сразу прикончить, - Лучше, конечно, помучаться. Я знаю, что есть люди, которым форум нужен. Если форум хоть кому-то нужен, значит, он должен быть. Это мое мнение...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 13:22 |
|
|
|
Не, я с корабля не побегу. Много хорошего я видела от форумчан.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 13:23 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Разделю с тобой эту печаль (( Не нужен почти никому( Юля, ну вот Вам нужен? И уже хорошо! Зато тишина и покой! Даже Виктор ругается аккуратно и тут же исправляется)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 14:07 |
|
|
|
На всякий случай, а то мало ли: о каких-либо планах насчёт закрытия форума мне ничего не известно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 14:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ping писал(а): Вот и Лента вернулась! А то имя было такое, что и не выговорить. Дык, думаю, если мы все уходим в анналы (ох, надеюсь, правильно написала слово ) - надо под своим именем то.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 16:00 |
|
|
|
Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 16:57 |
|
|
|
Ping писал(а): Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив. Мне импонирует ваше умение определять меру, не читая) Я, увы, успела прочесть.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 22:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ping писал(а): Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив. Никто меня не банил. Что за странная фантазия? Это тему про Казахстан удалили. Видимо это единственный способ запретить Гоге на мою страну грязь лить.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:01 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ping писал(а): Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив. Никто меня не банил. Что за странная фантазия? Это тему про Казахстан удалили. Ирина, а помните, мы получили на троих письмо, что нас забанят? Вы, ЕленаМ и я? Часто о ней думаю. А вы?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:03 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ping писал(а): Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив. Никто меня не банил. Что за странная фантазия? Это тему про Казахстан удалили. Видимо это единственный способ запретить Гоге на мою страну грязь лить. Я Вас банил на час. Видимо, Вы не заметили. Ну вот, говорю так, что бы заметили: Вы переходите границы допустимого на форуме.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:05 |
|
|
|
Лента писал(а): Аранта писал(а): Никто меня не банил. Что за странная фантазия? Это тему про Казахстан удалили. Ирина, а помните, мы получили на троих письмо, что нас забанят? Вы, ЕленаМ и я? Часто о ней думаю. А вы? Не помню писем "на троих".
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:07 |
|
|
|
Аранта писал(а): Лента писал(а): Ирина, а помните, мы получили на троих письмо, что нас забанят? Вы, ЕленаМ и я? Часто о ней думаю. А вы? Не помню писем "на троих". Точно! потому, что оно на четверых было - там еще Ирина была. Я чуть от ужаса не умерла.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:16 |
|
|
|
Drozd писал(а): Аранта писал(а): Никто меня не банил. Что за странная фантазия? Это тему про Казахстан удалили. Видимо это единственный способ запретить Гоге на мою страну грязь лить. Я Вас банил на час. Видимо, Вы не заметили. Ну вот, говорю так, что бы заметили: Вы переходите границы допустимого на форуме. А оскорблять людей по национальному признаку, глумиться над ними, как это делал Георгий - это допустимо? Ради него снесли тему про Казахстан, в которой я наши новости писала. Я думала, что здесь хоть в какой-то мере у меня друзья есть. А вы встали на сторону нациста. Ну и радуйтесь, я сама себя заблокирую насколько захочу. Хайль Гога!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:21 |
|
|
|
"А скажут, скажут, что нас было четверо" Письмо-то что, никто не сохранил?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "А скажут, скажут, что нас было четверо" Письмо-то что, никто не сохранил? Я сохранила. Вы, в следующий раз, пожалуйста, просто скажите. Не надо так больше, одного слова будет достаточно.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:41 |
|
|
|
Ничто, никакие слова собеседника не дают Вам, Ирина, писать здесь такие вещи.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:41 |
|
|
|
Так это я? Совершенно не помню, хотя несколько минут назад начал подозревать, ибо вроде как больше некому. Извиняться не стану, так как полагаю, что какая-то причина для всего этого была.
Это Ленте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 янв 2021, 23:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Так это я? Совершенно не помню, хотя несколько минут назад начал подозревать, ибо вроде как больше некому. Извиняться не стану, так как полагаю, что какая-то причина для всего этого была.
Это Ленте. Если что, извинений никто и не ждал)) Вы были правы.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 01:50 |
|
|
|
Я вспомнила, из-за чего могли забанить на час. Сейчас сама в шоке... Это что, один фужер вина мог так сознание изменить???
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 02:11 |
|
|
|
Наверное ослабел организм во время бронхита - в этом все дело.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 10:36 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аранта писал(а): Я вспомнила, из-за чего могли забанить на час. Сейчас сама в шоке... Это что, один фужер вина мог так сознание изменить??? О! Теперь будем знать, почему Вы буяните!
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 10:59 |
|
|
|
Лента писал(а): Ping писал(а): Да нет. Оказывается не уходим. Вон Аранту забанили. Значит жив форум. Жаль, что строг не в меру, но отходчив. Мне импонирует ваше умение определять меру, не читая) Я, увы, успела прочесть. На сей раз, думаю, что прочитал. Если речь о неудачной попытке пошутить с нехорошим словечком на букву "А". Ну теперь-то причина прояснилась
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 13:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну все! Здесь очередной приступ ковидной паники! Мою школу закрыли, причём, почти, как и в прошлый раз, неожиданно. Но на этот раз профессор хоть дал возможность придти и как-то закончить, что можно... Вот вам и образование )))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 21:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ke30Q8t6gZA[/youtube]
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 22:04 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну все! Здесь очередной приступ ковидной паники! Мою школу закрыли, причём, почти, как и в прошлый раз, неожиданно. Но на этот раз профессор хоть дал возможность придти и как-то закончить, что можно... Вот вам и образование ))) А у нас наоборот. Все закончилось. Вчера Собянин поздравил с окончанием ковида (ну, почти). И с завтрашнего дня открыли все, что можно, и рестораны, и учебные заведения, которые еще не были открыты. Мы немного в шоке. Любой, кто понимает в статистике, - в размышлизмах - что это было и как так бывает? Честь и хвала государству, которое интересы правящей элиты готово принести в жертву здоровья народа...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 23:21 |
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Ну все! Здесь очередной приступ ковидной паники! Мою школу закрыли, причём, почти, как и в прошлый раз, неожиданно. Но на этот раз профессор хоть дал возможность придти и как-то закончить, что можно... Вот вам и образование ))) А у нас наоборот. Все закончилось. Вчера Собянин поздравил с окончанием ковида (ну, почти). И с завтрашнего дня открыли все, что можно, и рестораны, и учебные заведения, которые еще не были открыты. Мы немного в шоке. Любой, кто понимает в статистике, - в размышлизмах - что это было и как так бывает? Честь и хвала государству, которое интересы правящей элиты готово принести в жертву здоровья народа... Что???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2021, 23:23 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|