А тут первый этап , второй этап , третий ..... Это что за "вакцина" такая ?
При желании можешь сразу две вколоть. Любой каприз за ваши деньги. Кто не рискует, то не пьёт шампанское.
Наверное , Вадь . И не говори.
Ты как сам то....будешь..колоться ? (я - нет, блин . мы уж с Родионом договорились в случае чего - опять в Питер за липовыми справками смотаться. купим , а чо делать то , если за хомут возьмут ! честное слово . ну а что - приидет гестапо к нам - а мы в им мурло - а мы уже уколились ! немчура бумажкам верит же. как то так ..) Даа..блин , дожили.
Добавлено: 21 янв 2021, 18:01
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
sem82 писал(а):
(я - нет, блин . мы уж с Родионом договорились в случае чего - опять в Питер за липовыми справками смотаться. купим , а чо делать то , если за хомут возьмут ! честное слово . ну а что - приидет гестапо к нам - а мы в им мурло - а мы уже уколились ! немчура бумажкам верит же. как то так ..) Даа..блин , дожили.
Это если Германия признает еще нашу вакцину. Пока только Файзер.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Маргарита II
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?
(я - нет, блин . мы уж с Родионом договорились в случае чего - опять в Питер за липовыми справками смотаться. купим , а чо делать то , если за хомут возьмут ! честное слово . ну а что - приидет гестапо к нам - а мы в им мурло - а мы уже уколились ! немчура бумажкам верит же. как то так ..) Даа..блин , дожили.
Это если Германия признает еще нашу вакцину. Пока только Файзер.
Это очень важный источник ! Очень ! Из куриных ...чаво там... из куриных пупочк....эмбрионов ! Ну слава Богу ! Я думал из утиных ! Отпустило , слава Богу !
Люди. Живите себе. Каждому свой час назначен.
Маргарита II
Не знаю. В настоящее время меня это не особо занимает и волнует. Если до середины апреля большинство моих знакомых пожилых людей вакцинируется, то я уже определённо не стану. В смысле от ковида этого 19-го.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
sem82
Это не источник, Сэм. Это объяснение простыми словами для тех, кто не в теме. А чем нерожденные цыплята-то вам не угодили? Яйца на Пасху не уважаете?
Ну и лады , дружище ! Это што ! У нас тут скоро распираторы "внедрять" будут ! Микроб , видите ли , он такой большой , что через маску пролазит ! А через распиратор - "биип" ему ! О , как !
Это не шутка , у нас в Байерне друзья . Подтвердили. Уже носють. Ну што...подожду противогазы ....а там посмотрим . Уйду в Альпы. (и это наверное уже не шутка).
sem82
Не знаю. В настоящее время меня это не особо занимает и волнует. Если до середины апреля большинство моих знакомых пожилых людей вакцинируется, то я уже определённо не стану. В смысле от ковида этого 19-го.
Вот и я не знаю , Вадь...чо делать. Будем посмотреть.
sem82
Эх , Оленька . Ты поняла только наполовину (наверное). Надеть намордники и еще "улыбаться" .......................................... Обязательно надо...улыбаться....
vasil
Справками мы скорей всего не отделаемся, или цифровой сертификат о полученной прививке, или ходи всю жизнь в маске и имей кучу ограничений. Точнее наоборот ограничения будут иметь непривившихся из нас.
sem82
Справками мы скорей всего не отделаемся, или цифровой сертификат о полученной прививке, или ходи всю жизнь в маске и имей кучу ограничений. Точнее наоборот ограничения будут иметь непривившихся из нас.
Ну ты , Василий (смеюсь актерским , деревянным смехом ) и сказанул ! "Мы"! Весь шарик не отделается. Блин..так много мыслей и еще больше мата....... Опять (трагично и пафосно смеюсь).....ЭНТИ никогда не остановятся. У ихнего хозяина цель одна - убивать . Хм, я же оптимист ! Дальше будет только хуже .
Ненавижу этот..клубок крови , зла , лжи.... Всеми фибрами души.
Ну чо блин, потанцуем ..? -
Добавлено: 21 янв 2021, 21:42
vasil писал(а):
Добавлено: 21 янв 2021, 21:44
Виктор, возвращайся. Бери жену и приезжай. Здесь храмы на каждом шагу. Колокольный звон. "Зачем нам, поручик, чужая земля?" (с).
sem82
Виктор, возвращайся. Бери жену и приезжай. Здесь храмы на каждом шагу. Колокольный звон. "Зачем нам, поручик, чужая земля?" (с).
"Поручик " , блин. Смеюсь.... Гвардии рядовой , Валюш. "Бери" и ..... Не Валь . Спаси тя Господь. . Я не знаю , что со мной через час будет. Я уж допью свое здесь. А там, под забором мне никто не нальет. Да я и хожу уже с трудом , Валенька. Не держит спина. Да вона..питерские ребята видели как я передвигаюсь.
Будем жить !
sem82
Лекарство из человеческих эмбрионов по карману только очень богатым людям. (Но эффективно как донорская пересадка костного мозга.) Держите карман шире, чтобы массовую вакцину так делали... ))) Рекламный ход это, не больше. От животных что-нибудь брать будут.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Drozd
там говорится, что на биоматериале абортированных младенцев создана вакцина Спутник.
На сколько я понимаю ситуацию, на моём невежественном уровне, картина приблизительно и на пальцах следующая. Для создания вакцины Спутник никаких младенцев специально не убивали и не убивают (то есть, наше и ваше согласие привиться никоим образом не стимулирует и не провоцирует убийства). Вакцина производится не с нуля, а использует базу других ранее созданных, которая трансформировалась и перерабатывалась в течение 47 лет (с 1973г.). Осталось ли хоть что-то от изначально использованного абортивного материала за столько лет лабораторных мучений - ответят специалисты, но я полагаю, что по сути ничего. Это в том худшем случае, если история вакцины именно такая, так как есть и другие изначальные биоматериалы, которые никакой связи с внутриутробном плодом не имеют.
Некоторые детали я бы сформулировал несколько иначе, но суть изложена абсолютно точно.
Drozd
Да и от той же оспы - раз привился человек и всё. А тут первый этап , второй этап , третий ..... Это что за "вакцина" такая ?
А ты забыл, как тебе АКДС (коклюш, столбняк, дифтерия) делали? В три месяца первая прививка, потом через полтора месяца - ещё одна, и через полтора месяца - третья. И ещё через год, в полтора года - первая ревакцинация, потом еще и еще.
ОляВ.
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Эх , Оленька . Ты поняла только наполовину (наверное). Надеть намордники и еще "улыбаться" .......................................... Обязательно надо...улыбаться....
Я этот фильм полюбила сразу, как он появился. А воздух мы уже не портим, ходим в намордниках, это точное пророчество из фильма.
_________________ Κύριε ἐλέησον
sem82
Да и от той же оспы - раз привился человек и всё. А тут первый этап , второй этап , третий ..... Это что за "вакцина" такая ?
А ты забыл, как тебе АКДС (коклюш, столбняк, дифтерия) делали? В три месяца первая прививка, потом через полтора месяца - ещё одна, и через полтора месяца - третья. И ещё через год, в полтора года - первая ревакцинация, потом еще и еще.
Гм. Не знал , Филипп. И все таки я в сомнениях. Дай Бог чтобы действительно помогла прививка. Но я все таки подожду.
sem82
Я этот фильм полюбила сразу, как он появился. А воздух мы уже не портим, ходим в намордниках, это точное пророчество из фильма.
Я этот фильм в Ташкенте сразу после дембеля увидел. До самолета часов....много оставалось , уж не помню. Ну мы с товарищем и пошли в кинотеатр. Сразу мне это кино не понравилось . Я ожидал чего то типа «Отроки во Вселенной» , мутанты , роботы и т.д. А это мурой какой то показался. "Рассмотрел" я его спустя много лет. Щас он у меня в коллекции , пересматриваю с удовольствием.
IRUS
Добавлено: 22 янв 2021, 12:23
Вероисповедание: Православный, не МП
Drozd писал(а):
sem82 писал(а):
Все верно. Подскажите, что происходит с иммунной системой человека, когда ему делают прививки?