|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 27 авг 2020, 02:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аранта писал(а): надежда писал(а): Некорректный вопрос. Человек, каждый,живёт по страстям. И никак не может измениться без Благодати Божьей (слышала на днях интересную интерпретацию термина БЛАГОДАТЬ, что это милость и прощение,о.Олег Стеняев ) Богу не может это нравиться или нет, просто мы сами заложники своих страстей, и водимы демонами, в большей или меньшей степени. Но ничего БОГ не попускает,без явной пользы для человека. Ой! Посинели некоторые слова! Это нововведение на форуме? Вопрос корректный, потому что я писала о последней фразе в стихотворении из ссылки : "Если жизнь НЕВЫНОСИМА - значит, Господом ЛЮБИМ." Поэтому я и поняла сначала так, что Богу почему-то это нравится, если у человека невыносимая жизнь. Я даже свою невестку спросила, потому-то она учится в семинарии и много знает. Она мне и привела цитату из апостола Павла. ("Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает." ) Сразу понятно стало. P.s. У меня слова не синели. Не знаю насчет синевы, но, Ирина(!), нельзя так серьезно относиться к рифмоплетству!)))) это все-таки полушутка)))
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 02 сен 2020, 17:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
isxodnik писал(а): Drozd писал(а): А кто-то прекрасно паразитировал на народе. Корнет оболенский, вотэтовсё. Похлеще Шарикова мысль...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужные профессии Добавлено: 05 сен 2020, 21:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): Граф, давайте без хамства, вы не в 18 веке с крепостными общаетесь. Mojave Ghost писал(а): Нет, Вась, тебе показалось - я про другие места жительства ни слова не сказала. Я просто поясняла, как это происходит в Москве, а то у тебя в каждой теме, что москвичи жируют))) Так и я просто поясняю, что и не в Москве люди так же работают, и с утра до вечера, и у них есть не меньше ответственность и всё остальное, но при этом и доходы и уровень жизни отличаются в разы. Тут даже обсуждать нечего. Бро богатые над тобой смеются, бедные под смеиваються, а как был ты в РФ голодранцем так и останешься! А если возмутишься, из форума выгонят! ))) Удачи друг.
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 07 окт 2020, 15:03 |
|
|
Я нашла для себя выход в работе удаленно, так и в декрете не сидела без дела а работала по 2-4 часа в день и имела свой доход. Вакансий в интернете много, я писала статьи, отзывы, вносила информацию со скриншотов в таблицу, работа не сложная но платят в принципе неплохо))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 21 окт 2020, 11:29 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 21 окт 2020, 14:39 |
|
|
Нашёл отличный способ заработка. Судя по количеству просмотров в день, объявление пользуется спросом. Конкуренция пока небольшая, нужно срочно занимать нишу.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 21 окт 2020, 17:55 |
|
|
Здоровья хватит?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 23 окт 2020, 18:56 |
|
|
Количество просмотров и даже добавлений в Избранное на Авито не показатель. Некоторые лоты на Авито откровенный стеб, вроде продажи дырки от бублика. То ли вирусный маркетинг такой, то ли просто самоутверждаются люди.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 23 окт 2020, 19:21 |
|
|
|
Недавно видела услугу -собутыльник. 500 рэ в час !
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 23 окт 2020, 20:34 |
|
|
надежда писал(а): Недавно видела услугу -собутыльник. 500 рэ в час ! Надеюсь,воспользовались?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 23 окт 2020, 20:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
надежда писал(а): Недавно видела услугу -собутыльник. 500 рэ в час ! Тьфу, нашли кого покупать... Я бы покупала партнера для игры в шахматы. )))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 23 окт 2020, 21:31 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Надеюсь,воспользовались? У меня,если что, всегда найдётся для такого дела компания ))) Так что-неактуально.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 26 окт 2020, 12:46 |
|
|
Все равно, кроме основной работы должна быть какая-то халтура.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 26 окт 2020, 12:54 |
|
|
Скажу больше - все равно, кроме трудом в поте лица заработанных средств должна быть какая-то халява...
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 26 окт 2020, 14:00 |
|
|
Халявные деньги на пользу не идут.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 26 окт 2020, 16:39 |
|
|
Боюсь предположить, на что халявные могут уйти!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 26 окт 2020, 23:42 |
|
|
Olivia писал(а): Халявные деньги на пользу не идут. Поднимают настроение Ведь это как тот же подарок. Зачем людям дарят подарки?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Нужные профессии Добавлено: 26 окт 2020, 23:50 |
|
|
Gold-life писал(а): Бро богатые над тобой смеются, бедные под смеиваються, а как был ты в РФ голодранцем так и останешься! А если возмутишься, из форума выгонят! ))) Удачи друг.
На форумах часто такое, старожилы почти всегда не терпят "инакомыслия". Спасибо за пожелание, и тебе тоже.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать, когда у людей нет денег? Добавлено: 27 окт 2020, 11:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): Olivia писал(а): Халявные деньги на пользу не идут. Поднимают настроение Ведь это как тот же подарок. Зачем людям дарят подарки? Вася, подарок - это СОВСЕМ ДРУГОЕ! У Вас уж скоро седины, а Вы делаете вид, что разницы не понимаете. Но и то, и другое принимаете, как должное. А КТО Вам должен? vasil писал(а): Gold-life писал(а): Бро богатые над тобой смеются, бедные под смеиваються, а как был ты в РФ голодранцем так и останешься! А если возмутишься, из форума выгонят! ))) Удачи друг.
На форумах часто такое, старожилы почти всегда не терпят "инакомыслия". Спасибо за пожелание, и тебе тоже. Вася, так Голд же богатый(!) и, как никто здесь, к богатству стремится ! С форума, уверена, никто Вас выгонять и не собирается. Более того, все Вам добра желают и как могут, но пока напрасно, пытаются мозги вправить. Да и никакое у Вас не "инакомыслие", а детский лепет. Одно Вам могу сказать: в Бога не веруете...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |
|
|
|