|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2020, 16:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2020, 17:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2020, 18:20 |
|
|
|
Спасибо! Буду стараться быть молодцом )) Хотя радости нет, жалко очень моего мальчика. Замучился. С ужасом рисуются картины, если он перейдёт во взрослую медицину. Хотя всё может быть не так. Вот так, мучается невиновный человек, что же будет с виновными.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2020, 18:47 |
|
|
Помоги, Господи, рабам Божиим Ольге и Сергию, пошли хороших врачей во взрослой медицине.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: 20003 ! Добавлено: 08 сен 2020, 21:41 |
|
|
|
Спасибо,дорогие друзья! Спасибо,что помогаете-словом ли,делом, бесконечно благодарна и прошу Бога о вашем здравии! Если бы не ваши руки,мне бы пришлось невыносимо. Смотреть как угасает мой сыночек и невозможности ему помочь меня бы убило. Но,Господь управляет чудесными способами, и- мы опять на плаву. Серёжка подрастает,хотя слабо, очень истощённый,но питание очень хорошее и по коллоражу и по объёму,но-не усваивается,увы. А тут приключились пятна на теле,ножки,плечо, даже ступня. Видимо,геморрагический диатез, повезу к гематологу. Ходит он плохо, ноги не разгибаются, координация плохая, кроме ровной поверхности не может одолеть другое пространство. Видит плохо. Как маленький сухонький старичок. Ночами стонет. Наконец-то прояснилась ситуация с зубами, будет лечить! Небольшие победы так важны. Ещё раз-спасибо!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 сен 2020, 22:01 |
|
|
|
Сколько Сергею лет сейчас? Несмотря на его сильную ограниченность, он что-нибудь любит? Когда ему хорошо? Когда рядом ты? Что-нибудь может делать? Может быть привычки сказать всем, что ему плохо? Ему нужно больше внимания, разумеется, любви. Что ты описываешь - это очень больно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 сен 2020, 09:51 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Сколько Сергею лет сейчас? Несмотря на его сильную ограниченность, он что-нибудь любит? Когда ему хорошо? Когда рядом ты? Что-нибудь может делать? Может быть привычки сказать всем, что ему плохо? Ему нужно больше внимания, разумеется, любви. Что ты описываешь - это очень больно. Серёже 16 лет, 6 ноября будет 17, если БОГ даст. Он любить сидеть один в комнате с закрытой дверью и смотреть мультики. Ему хорошо,когда его не трогают. Он умеет сам есть, всё остальное недоступно. Ничего не делает, ходит с чем-нибудь в руках, лежит на полу,завернувшись в одеяло,например.Деятельности нет никакой и научить невозможно. Он не говорит, и не показывает,что и где у него болит. Серёжа ведёт себя в соответствии со своим заболеванием,увы. Оно тяжёлое и поддаётся небольшой коррекции в плане резких психозов. Чтоб себя не так часто бил и разбивал в кровь, и не кричал часами. Так что мы живём постоянно в стрессе, вот так. Больно или нет-это уже неважно, я же приспосабливаюсь. Лёша, не переживай,пожалуйста, ничего не поделать. Только кормить таблетками и не трогать лишний раз,обеспечить комфорт и еду.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 сен 2020, 11:56 |
|
|
|
Ты говоришь о своей усталости. Я тебя понимаю. Самое главное не разувериться в надежде, что Серёжа хоть и живёт как "цветочек в горшочке", но он даёт тебе жизнь. Я думаю, что если бы ты была одинока, то гораздо хуже себя чувствовала. А тут ты всегда что-то делаешь, да даже не просто что-то, а делаешь доброе дело Христа ради. С его болезнью ты стала мудрая и опытная, тебе Бог даёт силы, несмотря на то, что ты устаёшь; ты устаёшь ради Бога и веришь в чудо; если Бог дал такой крест, то знал, что ты СПРАВИШЬСЯ! Может Господь готовит что-то для тебя, для вас с Серёжей, местечко предуготовленное, там, в Эдеме. Конечно, большая воля и сильное плечо - говорят о человеке многое. Этому стоит поучиться. Спаси Господи Вас!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 сен 2020, 13:45 |
|
|
Господи! Помоги, дай здоровье и силы все перенести, укрепи, облегчи страдания Ольги и Сергия!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 сен 2020, 21:47 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе, спаси и помилуй Ольгу и Сергия, даруй здравие!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2020, 08:15 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и облегчи участь раб Твоих Ольги и Сергия!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2020, 08:16 |
|
|
|
Сегодня еду на операцию, ЛОР. Помяните,кто может.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2020, 08:21 |
|
|
|
Помоги Милостивый Господи, рабе Твоей Ольге. Направь руки врачей.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2020, 09:18 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Сергия!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2020, 20:35 |
|
|
Олечка, помощи Божией, пусть операция пройдет хорошо!
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 29 сен 2020, 08:50 |
|
|
Помощи Божией! Как все прошло? КАк Сережа себя чувствует? а как Вы?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 сен 2020, 01:33 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 окт 2020, 09:49 |
|
|
Оля, как прошла операция?
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 окт 2020, 19:50 |
|
|
|
Господи, помилуй.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: 20029, дома Добавлено: 05 окт 2020, 18:27 |
|
|
|
Добрый вечер, друзья! Операция была проведена 29.09, как раз на всемирный день отоларинголога. Наркоз я выдержала хорошо и отошла хорошо. Потом сутки мне предстояло пробыть с заткнутым носом, дышать ртом,конечно,тяжело. Не спала,читала книжки. Кровопотеря была приличная,поэтому я оказалась без сил. Капали капельницы, внутривенно и антибиотик получала,что очень больно. Но самыми тяжелыми оказались обработки, это реальные пытки. Меня трясло сильно отболи. Хотя потом и врач и анестезиолог очень меня хвалили,а то люди вобще в обмороки падают. Госпиталь сам великолепен. Одноместная палата со всеми удобствами, свой балкон даже есть. Завтраки,обеды и ужины мы себе каждый заказывали по меню,что нравится, столы сервированы, все очень вежливы. Как санаторий! У врача руки золотые, конечно, большая благодарность моя была ему высказана. Дома я оказалась в субботу в 23.30, теперь вот обрабатываю сама, лежу, берегусь от холода. Спасибо всем, кто был со мной молитвенно, и не только.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2020, 18:31 |
|
|
|
Слава Богу!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: 20029, дома Добавлено: 05 окт 2020, 18:37 |
|
|
|
надежда писал(а): Добрый вечер, друзья! Операция была проведена 29.09, как раз на всемирный день отоларинголога. Наркоз я выдержала хорошо и отошла хорошо. Потом сутки мне предстояло пробыть с заткнутым носом, дышать ртом,конечно,тяжело. Не спала,читала книжки. Кровопотеря была приличная,поэтому я оказалась без сил. Капали капельницы, внутривенно и антибиотик получала,что очень больно. Но самыми тяжелыми оказались обработки, это реальные пытки. Меня трясло сильно отболи. Хотя потом и врач и анестезиолог очень меня хвалили,а то люди вобще в обмороки падают. Госпиталь сам великолепен. Одноместная палата со всеми удобствами, свой балкон даже есть. Завтраки,обеды и ужины мы себе каждый заказывали по меню,что нравится, столы сервированы, все очень вежливы. Как санаторий! У врача руки золотые, конечно, большая благодарность моя была ему высказана. Дома я оказалась в субботу в 23.30, теперь вот обрабатываю сама, лежу, берегусь от холода. Спасибо всем, кто был со мной молитвенно, и не только. С Богом , Оль .
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2020, 18:55 |
|
|
|
Оля, слава Богу! Бедная... хорошо, что уже дома.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: 20029, дома Добавлено: 05 окт 2020, 19:05 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Добрый вечер, друзья! Операция была проведена 29.09, как раз на всемирный день отоларинголога. Наркоз я выдержала хорошо и отошла хорошо. Потом сутки мне предстояло пробыть с заткнутым носом, дышать ртом,конечно,тяжело. Не спала,читала книжки. Кровопотеря была приличная,поэтому я оказалась без сил. Капали капельницы, внутривенно и антибиотик получала,что очень больно. Но самыми тяжелыми оказались обработки, это реальные пытки. Меня трясло сильно отболи. Хотя потом и врач и анестезиолог очень меня хвалили,а то люди вобще в обмороки падают. Госпиталь сам великолепен. Одноместная палата со всеми удобствами, свой балкон даже есть. Завтраки,обеды и ужины мы себе каждый заказывали по меню,что нравится, столы сервированы, все очень вежливы. Как санаторий! У врача руки золотые, конечно, большая благодарность моя была ему высказана. Дома я оказалась в субботу в 23.30, теперь вот обрабатываю сама, лежу, берегусь от холода. Спасибо всем, кто был со мной молитвенно, и не только. Слава Богу! Оля, а как Сережины зубы?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2020, 21:42 |
|
|
|
Завтра буду заниматься проблемой зубов,Ирина Борисовна. До конца сентября анестезиолог был в отпуске,потом я попала в больницу,поэтому отложилось на октябрь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2020, 18:51 |
|
|
|
Завтра с утра повезу своего Серёжу на осмотр к заведующему отделением. Будут принимать решение. Помолитесь о нас! Так как по умолчанию поездка непростая, я ещё плохо себя чувствую, да и по больнице таскаться непросто.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2020, 20:21 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Ольгу и Сергия!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: 6 ноября 2003 года Добавлено: 06 окт 2020, 20:32 |
|
|
|
Ровно через месяц Серёжке 17 лет!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: 6 ноября 2003 года Добавлено: 06 окт 2020, 23:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Ровно через месяц Серёжке 17 лет! Ой, не верится!!! Как время летит! Помню, как все радовались, когда ему 10 исполнялось...!
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 окт 2020, 14:00 |
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге и Сергию!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|