|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 19:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Смешно , ей Богу ! Бога обмануть люди хотят ?
Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел...
Клоуны мы , блин. Всяк в свой час уйдет , ни секундом раньше или позже. Даже не сумлевайтесь. Не , ребята , никого не сужу , никому ничо не советую....подавай Бог каждому . Тока...ни мы Его не обманем , ни Он нас.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 20:27 |
|
|
|
Ping писал(а): Евгений __st писал(а): ... 40 000 добровольцев... Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось. Думал, кто нибудь вспомнит о Екатерине Алексеевне. Спасибо, Вячеслав. Я буду прививаться, ежели Государыня прививалась, то подданным нужно и подавно.Иначе вольнодумство, вольтерианство и бунтарство. Сии качества от царства Божия отворачивают душу и в сердцах гордыню разжигают всенепременно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 20:29 |
|
|
|
....... писал(а): Ping писал(а): Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось. Думал, кто нибудь вспомнит о Екатерине Алексеевне. Спасибо, Вячеслав. Я буду прививаться, ежели Государыня прививалась, то подданным нужно и подавно.Иначе вольнодумство, вольтерианство и бунтарство. Сии качества от царства Божия отворачивают душу и в сердцах гордыню разжигают всенепременно. Молодца , Саня !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:01 |
|
|
|
Всё равно это слабо как-то. Нет нерва. То ли дело было лет 15-ть назад. Прививки это игнорирование Промысла, и вплоть до драки. Один брат из Питера, забыл никнейм, даже хотел мне морду набить за непринятие его позиции. Были времена. А сейчас чего - хочешь прививайся, хочешь нет, никто даже в твою сторону не плюнет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Всё равно это слабо как-то. Нет нерва. То ли дело было лет 15-ть назад. Прививки это игнорирование Промысла, и вплоть до драки. Один брат из Питера, забыл никнейм, даже хотел мне морду набить за непринятие его позиции. Были времена. А сейчас чего - хочешь прививайся, хочешь нет, никто даже в твою сторону не плюнет. Ну а....морду то набил ? Даю честное слово - сегодня смотрел (впервые ) Али - Форман . Али набил ему лицо . https://www.youtube.com/watch?v=E8VR-DQeUIQ
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:11 |
|
|
|
Морду? Нет. Это несерьёзно, порыв просто. Но вот такие порывы тема рождала, отпускала на волю, можно сказать.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Всё равно это слабо как-то. Нет нерва. То ли дело было лет 15-ть назад. Прививки это игнорирование Промысла, и вплоть до драки. Один брат из Питера, забыл никнейм, даже хотел мне морду набить за непринятие его позиции. Были времена. А сейчас чего - хочешь прививайся, хочешь нет, никто даже в твою сторону не плюнет. Вадь, так во времена, о которых ты повествуешь, вакцинировали без всякого контроля, вакцины не пойми откуда были. Ооочень большая вероятность, что на детях наших, в том числе, разные фармфирмы их испытывали. Ведь мы же были абсолютной колонией.Дядю Вову именно за это и ругают, что он хоть как то это пытается прекратить. Я детям своим постоянно писал отказы в школу от прививок и меня поражало, что в абсолютно разорённой стране, где властям было наплевать на всех и детей наших в том числе, вдруг так настойчиво и"заботливо"настаивают на прививках. Вдруг такая забота именно в этом деле.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Морду? Нет. Это несерьёзно, Блин ! Жалко ... Я бы набил . Причем не по детски .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:27 |
|
|
|
....... писал(а): ВадДим писал(а): Всё равно это слабо как-то. Нет нерва. То ли дело было лет 15-ть назад. Прививки это игнорирование Промысла, и вплоть до драки. Один брат из Питера, забыл никнейм, даже хотел мне морду набить за непринятие его позиции. Были времена. А сейчас чего - хочешь прививайся, хочешь нет, никто даже в твою сторону не плюнет. Вадь, так во времена, о которых ты повествуешь, вакцинировали без всякого контроля, вакцины не пойми откуда были. Ооочень большая вероятность, что на детях наших, в том числе, разные фармфирмы их испытывали. Ведь мы же были абсолютной колонией.Дядю Вову именно за это и ругают, что он хоть как то это пытается прекратить. Я детям своим постоянно писал отказы в школу от прививок и меня поражало, что в абсолютно разорённой стране, где властям было наплевать на всех и детей наших в том числе, вдруг так настойчиво и"заботливо"настаивают на прививках. Вдруг такая забота именно в этом деле. Я и сейчас отказ пишу. Но Манту приходится делать. Над тезисом о том, что было 15-ть лет назад я подумаю на досуге, не могу так сходу принять или отвергнуть.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:44 |
|
|
|
Прививки...дело то в том, что война на пороге.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 22:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Морду? Нет. Это несерьёзно, Блин ! Жалко ... Я бы набил . Причем не по детски . Если честно, то возможная встреча с тобой меня напрягает не в плане морды, а то, что уйдём в запой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
....... писал(а): Прививки...дело то в том, что война на пороге. Для того и готовятся госпиталя? Третью мировую ждут? Вы это хотите сказать?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 21 сен 2020, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Блин ! Жалко ... Я бы набил . Причем не по детски .
Если честно, то возможная встреча с тобой меня напрягает не в плане морды, а то, что уйдём в запой. У вас ещё силы на это есть? А мы с другом детства, так получилось, и на даче и в Москве мы рядом живём, сядем летним вечером, от силы разок за две недели, и бутылочку Ерофеича оглоушим. И всё. Больше нет ни желания ни сил.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:14 |
|
|
|
Аранта писал(а): ....... писал(а): Прививки...дело то в том, что война на пороге. Для того и готовятся госпиталя? Вы это хотите сказать? И для этого тоже. Всё же очевидно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Блин ! Жалко ... Я бы набил . Причем не по детски .
Если честно, то возможная встреча с тобой меня напрягает не в плане морды, а то, что уйдём в запой. Вадька.....улыбнул , ей ей ! Бл...смеюсь ,..... Щас ...подниму за тебя баночку "Козла" чешского .....блин. Ничо , Вадя....я не запойный , честное слово . Провокатор ты , ей Бо ! Специально в Чехию за "Козлом " смотался. У Андрюхи 27 сентября днюха. Вот тепеь , из за тебя. придется пробовать ! Ну ..! За рыбалку !
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
....... писал(а): Аранта писал(а): Для того и готовятся госпиталя? Вы это хотите сказать? И для этого тоже. Всё же очевидно. Но война же не бывает без причины и цели. А сейчас какую страну так припекло, чтобы войну начать? Вроде все тихо-мирно барахтаются в своих внутренних проблемах.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:20 |
|
|
|
Провокатор ты какой то , дядь Мить !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:23 |
|
|
|
....... писал(а): ВадДим писал(а): Если честно, то возможная встреча с тобой меня напрягает не в плане морды, а то, что уйдём в запой. У вас ещё силы на это есть? А мы с другом детства, так получилось, и на даче и в Москве мы рядом живём, сядем летним вечером, от силы разок за две недели, и бутылочку Ерофеича оглоушим. И всё. Больше нет ни желания ни сил. Нету , Сашенька.. Это я так....спьяну...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:25 |
|
|
|
Аранта писал(а): ....... писал(а): И для этого тоже. Всё же очевидно. Но война же не бывает без причины и цели. А сейчас какую страну так припекло, чтобы войну начать? Вроде все тихо-мирно барахтаются в своих внутренних проблемах. Ирин , "война " это 99% - быт . Блин....
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 23:26 |
|
|
|
Всё. Спать пора. Совершенно с вами вымотался сегодня. Да ещё комиссия такая, все ночные колпаки в имении оставил. Сон в столице и без того дурной, так ещё и без колпака. Завтра по утру бричку заложат и в леса, поля...В лесу не слыхать дележа.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 04:53 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 10:37 |
|
|
|
Olivia писал(а): Билл Гейтс предсказал, когда закончится пандемия коронавируса https://24.kz/ru/news/in-the-world/item ... ronavirusa Еще бы ! Кто заказывает музыку тот девушку и танцует. Почитываю я ево в ФБ(Билли). Задание бидельбергского клуба должно исполняцца ! Потом ишо чево нибудь придумют. Они большие придумщики. Озоруют . "Золотой мильярд" хочут .(кстати , двое русских тама, в клубе были. Чубайс и Гайдар) Хоть ставки прям делай - сколько мильонов эта "вакцина" убьет . И вы всерьез верите , что страна (РФ) , которая даже Аспирин не производит , в состоянии что то изобрести ?
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 10:48 |
|
|
|
Ну да... Бил Гейтс, он простой парень, который борется с авторами "золотого миллиарда" за наши с тобой жизни...
На самом деле всё просто. Пусти пушку против прививок, потом против лекарств, потом против врачей и останется на земле тот самый миллиард.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 10:53 |
|
|
|
Ping писал(а): Ну да... Бил Гейтс, он простой парень, который борется с авторами "золотого миллиарда" за наши с тобой жизни...
На самом деле всё просто. Пусти пушку против прививок, потом против лекарств, потом против врачей и останется на земле тот самый миллиард. Даже еще проще. Объявить грипп и ОРВИ громким словом - COVID ! Это сила бл.....! Это звучит ! У Сани (приятель мой) , под Гамбургом живет , жена медсестрой работает. Никого , блин. Вот прямо так. Никого , блин , с таким диагнозом в их клинике нет и не было. Базара нет , воспаление лёгких , ОРЗ и т.д. а , бл...с ковидом - никого . Ни одного человека ! Но все бояцца !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:00 |
|
|
|
Эта "пурга " не нас рассчитана. Энто на будущие поколения . Будет всё по отмашке - Маски на-а-а деть ! "Прививку " сде-е-е лать !
Знаете , ребята, я людей знавал которые прививки , еще в Союзе , от гриппа делали. Так они болели гриппом тяжелее , чем другие. Ей Богу правда.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:04 |
|
|
|
Никого не хочу убеждать или переубеждать - колхоз дело добровольное. Просто я знаю , что уйду в своё время. Ни секундом позже , ни секундом раньше. Прививайся, не прививайся....
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:14 |
|
|
|
Ну, если знаешь, то чего тогда боишься прививаться? Да и прививка не для человека делается, а для человечества. Ты-то, может, переболеешь и не заметишь, а вот из цепочки зараженных тобой сколько может погибнуть? Как им в глаза смотреть будешь на Суде?
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:24 |
|
|
|
Ping писал(а): Ну, если знаешь, то чего тогда боишься прививаться? Да и прививка не для человека делается, а для человечества. Ты-то, может, переболеешь и не заметишь, а вот из цепочки зараженных тобой сколько может погибнуть? Как им в глаза смотреть будешь на Суде? Да. Боюсь . Всего боюсь . И помереть и жить . Чего ,чего ? Какой такой "цепочки " ? Ты , лично , меня знаешь ? Я тока Богу "жалюсь" . Еще раз говорю - это моя , личная "имха". Повторяюсь - делайте чо хотите . Нашли тута " цепочку". На Суде ? Да мы заткнемся , утухнем на Суде. Лично мне там и сказать неча будет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:28 |
|
|
|
Ping писал(а): прививка не для человека делается, а для человечества. Я так хохотался ! Ну конечно же ! Для бл......блага ! Повторюсь - туда вам и дорога .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 22 сен 2020, 11:38 |
|
|
|
Чегой то "прививки" от рака нетути ? Ась ? Говорят изобрел что то какой то ученый (лень в Инете копаться). Убили нахер ево . Рак - это уж надежно ! А тута грипп ! Ковид...бл... (надо же - махом окрестили).
Не , блин ! Шалите , шалунишки !
Тупые немцы и то дотукали ..когда Адольф Меркель обязательную вакцинацию провести захотела.
Помнят рученьки ! Помнят , родимые ! Помнят ..."доктора" Менгеле.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |
|
|
|