|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 08:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Судя по тому, что количество новых случаев ни в Москве, не в России не сокращается, бессимптомно переболело не то количество, которое могло бы оказывать влияние на эпидемическую ситуацию. Но да, сделать анализ на антитела перед прививкой стоит.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 08:34 |
|
|
|
Ping писал(а): Евгений __st писал(а): ... 40 000 добровольцев... Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось. А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит )))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 13:18 |
|
|
Drozd писал(а): Ping писал(а): Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось. А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит ))) Филипп, простите, но как-то очень неприкрыто Ваше отношение. Это уж перебор , наверное. Во всяком случае, наш президент ещё и просто человек. Вот, и почему он должен оттудваться за всех? Первыми правильнее вакцинировать создателей и чиновников, которые руководители процессом...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 14:41 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит ))) Филипп, простите, но как-то очень неприкрыто Ваше отношение. Это уж перебор , наверное. Во всяком случае, наш президент ещё и просто человек. Вот, и почему он должен оттудваться за всех? Первыми правильнее вакцинировать создателей и чиновников, которые руководители процессом... Ну это вопрос к Вячеславу, это он предложил начать с элит. А моё отношение - ну по-человечески надо делать, полгода-год испытывать на добровольцах, а потом уже всех подряд прививать, не глядя на заслуги и преступления.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 15:24 |
|
|
|
Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня.
Предлагаю прививать по степени любви к России. По убывающей. Людей либеральных и прозападных взглядов, в последнюю очередь, если останется вакцина.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 15:48 |
|
|
|
Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. Если надо для дела и спасения человечества, то я тоже могу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 16:04 |
|
|
ВадДим писал(а): Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. Если надо для дела и спасения человечества, то я тоже могу. Хорошо подумайте, прежде чем спасать человечество.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 20:11 |
|
|
Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. Буду, как появится возможность.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 20:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня.
Предлагаю прививать по степени любви к России. По убывающей. Людей либеральных и прозападных взглядов, в последнюю очередь, если останется вакцина. У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:01 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня.
Предлагаю прививать по степени любви к России. По убывающей. Людей либеральных и прозападных взглядов, в последнюю очередь, если останется вакцина. :shock: У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать? Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать? Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет. Вольный перевод?))) Это не единственный комментарий на эту тему.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:13 |
|
|
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет. Вольный перевод?))) Это не единственный комментарий на эту тему. Невольный.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:23 |
|
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): Вольный перевод?))) Это не единственный комментарий на эту тему. Невольный. Не Невольный, а Навальный. Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:25 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Drozd писал(а): Невольный. Не Невольный, а Навальный. Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии. Не упадет. Просто все прочитавшие через четыре часа будут забанены.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:31 |
|
|
Drozd писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Не Невольный, а Навальный. Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии. Не упадет. Просто все прочитавшие через четыре часа будут забанены. У меня уже мышка "занята", завтра буду проверять ноутбук на вирусы. Но, на всякий случай, рекомендую не только не писать, но и не произносить эту фамилию. Или произносить, но тихо, в тайной молитве за здравие и только православным именем Алексий.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:49 |
|
|
|
Рекомендую заодно проверить ноутбук и на "новичок", а то мало ли.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:54 |
|
|
|
Про Навального и Собчак-нашпрезидент вас ждут в другой теме - viewtopic.php?f=55&t=42318
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 21:56 |
|
|
Drozd писал(а): Рекомендую заодно проверить ноутбук и на "новичок", а то мало ли. Ноутбук дело десятое. Кстати, как омич, могу рассказать всю историю события. Но, боюсь, эта истина не приживётся в коллективном бессознательном. Думаю, фигурант скоро сам всё расскажет.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 18 сен 2020, 22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 19 сен 2020, 20:13 |
|
|
Мелькнуло и загасло без подтверждения со стороны ВОЗ, что те, кто перенес бессимптомно Ковид, стойким иммунитет к Ковиду не приобретают и могут повторно, следовательно, болеть. Минусы наших вакцин - они все сырые и политизированные. Испытание любой вакцины как и любого лекарство, длятся долго. В этом принципиальное отличие, имхо, нашей систему от западной. Там пытаются выявить отдаленные последствия применения, у нас часто "ааа, выжил! В производство!". Плюс отчественных вакцин в том, что они лучше, чем ничего. Насколько можно судить, в Америке сейчас власти наш подход взяли на вооружение, ибо не до жиру.
По поводу прививаться, дело в том, что у нас сама система здравоохранения в таком состоянии, что прививаться может либо жуткий оптимист либо жуткий пофигист. В поликлиниках бардак, грубо говоря, любую попутную инфекцию можно подхватить, потолкавшись там. Про очереди и остальную бестолковость не говорю. А как прививаться, например, инвалидам, к коим и я отношусь? Показаний вообще на эту тему нет. Нет показаний и по пенсионерам. Зато есть радостные рапортички, что совершенно безопасно и без последствий. Пардоньте, не верю. У меня знакомый тоже без последствий должен был привиться. А получил ошибочную дозу и многие годы с ДЦП теперь. Почему у нас спекуляции с прививками? Потому что тема аналогична, например, теме истории Второй мировой. Много скрыто, много передернуто, много бравурно и радостно. А обьективную инфу по прививкам вообще трудно найти. Что само по себе отталкивает от них и привлекает только 2 вышеназванные категории.
Один из основных медицинских принципов, кстати, "No nocere!", не навреди!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:13 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:16 |
|
|
|
Не , ребята . Пулемета я вам не дам. "Прививайтесь" сами. Дни Господь дает , а не "прививка" . Выёживаться зря не буду , маску в магазине и автобусе одеваю , а остальное......как Бог даст.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:32 |
|
|
|
Виктор, врачей тоже Господь даёт.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:42 |
|
|
|
Ping писал(а): Виктор, врачей тоже Господь даёт. Очень почитаю отца Луку (Войно-Ясенецкого ). А уж к Святому Пантелеймону в 2015 м году сам ездил . "Лечение только молитвами " всегда мне было чуждо. Так то врачи , дружище. А то ........ То моча , а то дети.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:46 |
|
|
|
Вакцина - годами проверяться должна. Причем не только на испытуемых , но и на потомстве...блин. А тута - на , блин ! Готова дочь Попова ! Колитесь !
Колитесь , безумцы , туда вам и дорога...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:52 |
|
|
|
В смысле колитесь? На допросе, что ли?
Бензин, а не моча. Моча она в голову бьёт.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 18:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В смысле колитесь? На допросе, что ли?
Бензин, а не моча. Моча она в голову бьёт. И тебе доброго вечера , братка.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 19:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): Колитесь , безумцы , туда вам и дорога...
Безумцы те кто борется с прививками. Вон от кори в прошлом году в мире умерло 142 тысячи человек. В основном дети до пяти лет. Ладно там в Африке медицина слабая, так Украина тоже в пятёрку стран вошла. Тут, думаю и родители антипрививочники свою роль сыграли.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 19:01 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Да чё там прививки, вот и лекарство подоспело, по цене выше МРОТ. Цитата: Новый российских препарат для лечения новой коронавирусной инфекции «Арепливир» создан на основе японского лекарства от гриппа «Фавипиравира». Однако в самой Японии этот препарат не используют, в частности, из-за большого количества побочных действий, а также его неэффективности, рассказал «Эху Москвы» старший корреспондент агентства ТАСС в Японии Игорь Беляев. Беляев добавил, что тестировать препарат планировалось на бОльшем количестве добровольцев, однако сложная эпидемиологическая ситуация не позволила это сделать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 21 сен 2020, 19:04 |
|
|
|
Ping писал(а): Безумцы те кто борется с прививками. Да Бога ради. (я сам привит , как и все советские дети и от кори и от оспы...) Но , хрен знает от чего и хрен знает чем я "прививаться" не буду. Вперед и с песней ! Флаг в руки , бл...ин , электричку навстречу ! Дерзайте !
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |
|
|
|