Вероисповедание: Православный, МП
Я тут по Тавриде на выходных проехал. Приятное дело. Очень рекомендую. От границы Симферополя до въезда в Севастополь всего за 33 минуты доезжать стал. Очень по европейски.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный
Добавлено: 07 сен 2020, 11:38
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Вячеслав Южный писал(а):
Я тут по Тавриде на выходных проехал. Приятное дело. Очень рекомендую. От границы Симферополя до въезда в Севастополь всего за 33 минуты доезжать стал. Очень по европейски.
По европейски?? А Вы там когда последний раз на машине были? Я в Европе живу и скажу Вам, что в Псковской области дороги не то, что не хуже, а лучше, чем в Испании или Греции. В Северной европе последний раз ездила лет 10 назад(больше летала) и опять же, ничего особенного.
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
По европейски?? А Вы там когда последний раз на машине были? Я в Европе живу и скажу Вам, что в Псковской области дороги не то, что не хуже, а лучше, чем в Испании или Греции. В Северной европе последний раз ездила лет 10 назад(больше летала) и опять же, ничего особенного.
Россияне, как там в ваших областях дороги, отпишитеcь!
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
В прошлом году ездил в Старицу. М-9 в приличном состоянии, а дальше (Зубцов-Старица и Старица-Ржев) - более чем плохо. В Московской области как правило всё неплохо. По европейским дорогам ездил шесть лет назад, от Москвы до Амстердама и Брюгге, была не очень хорошая сельская дорога в Бельгии, узенькие дороги в Литве, остальное очень даже достойно. Видели ямочный ремонт в Померании - идеально гладко.
Вот, Слава пишет про то, как хорошо, а Вы - про то, как плохо. И кто из вас пчела? )))
IRUS
Добавлено: 07 сен 2020, 14:04
Вероисповедание: Православный, не МП
Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
Вот, Слава пишет про то, как хорошо, а Вы - про то, как плохо. И кто из вас пчела? )))
Ошибаетесь Я про то, как лучше Поэтому что уж столько десятилетий употребляются слова, значение которых по сути не знаем Теперь понимаете «об чем» речь: своё всегда в лучшем случае дотягивает до чужого, о котором понятия не имеем
abyrvalg7
Добавлено: 07 янв 2021, 16:28
мне тут понравилось
Давненько нет сообщений в теме. Может кто-нибудь порадует позитивом?
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
Россияне, как там в ваших областях дороги, отпишитеcь!
Осенью с Вячеславом и Романом Прогнозистом съездили от Москвы до Адлера и обратно. В основном, конечно, по М 4, но были и радиальные выезды в сторонние местечки - маршрут был запутанный. В общем и целом дороги меня удивили и порадовали.
abyrvalg7
Добавлено: 08 янв 2021, 15:56
мне тут понравилось
Милы душе воспоминанья: Селедки вкус мне не забыть. Под легкий шум листвы берез, Приятно выпить, закусить.
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
Что значит женское сердце! Христианское сострадание на первом месте. Жаль только с позитивом не вышло, а ведь именно он заявлен в названии темы
Добавлено: 09 янв 2021, 21:09
Вероисповедание: иное
abyrvalg7 писал(а):
Что значит женское сердце! Христианское сострадание на первом месте. Жаль только с позитивом не вышло, а ведь именно он заявлен в названии темы
Все надеетесь, что Крыму будет плохо? Напрасно.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Милы душе воспоминанья: Селедки вкус мне не забыть. Под легкий шум листвы берез, Приятно выпить, закусить.
Бедняга... Селедка для него - деликатес из счастливого прошлого... Помню еще, как какой-то горемыка открыл тему "Чайку бы попить"...
Ну, чай попить, это теплая уютная атмосфера, задушевный разговор и прочее. Об этом вполне можно и помечтать. Кому-то и селёдка тоже атмосфера. Кто-то все в зоопарке не соберётся никак. Лично я люблю селёдку, могу под нее с луком очень на задушевные темы побеседовать, и под котлеты могу, но селёдка как-то праздничнее для меня. Ещё под борщ могу. ))
Поклонская 14 лет работала в прокуратуре. Вам что-то известно об исполнении ею своих должностных обязанностей, что обосновывает употребление слова "кошмар"?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.