|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Там больше 3 тысяч человек , от Владика до Кёнига .Хошь посмотреть ЧТО 90 процентов страны думают ? Что такое три тысячи на всё Россию? У нас микрорайон и то больше население, 4,5 тысячи человек, и без всяких подтасовок и за Путина, и за поправки в Конституцию проголосовала большинство. Интернет такая вещь, не угадаешь, кто там с тобой реально общается и откуда, а тут практически всех знаешь с младенчества. Конечно, вокруг людей, желающих поругать Путина полном-полно, но когда нужно делать реальный выбор, мнение меняется. Если на меня посмотреть со стороны, наверное, и я люблю позудеть и возмущаться, но менять кардинально свою жизнь не хочу, так и все остальные. Вот вам и мнение 90% россиян. Глупо было бы давать свой ник и пароль в ФБ и Вконтакте . Там немножко , миллионов на несколько , народу побольше. Говорю еще раз - вы видите только то , что хотите видеть. "Мнение" говорите? Ну, ну. "Поругать Путина ".....блин..смеялся. Не , Лен . Я привык говорить на чёрное , что это чёрное. Извини. Я даже почти уверен , что придет худший . Они хотят Сталина - получат.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:33 |
|
|
|
Ребята , Бога ради - никого не хотел обидеть . Простите , если что . Каждый высказывает свою точку зрения , ничего более. Валентина .....прости уж меня .
Блин....надоели "фюреры" .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): О , Господи ! Я много времени думал - чегой то "они" так цепляются. Блин ! Да они же просто напросто боятся ! Боятся ответить за то , что натворили ! Всё , блин. Казалось бы - накопил на 100 жизней ,иди рыбу лови где нибудь на Гавайях ! Они дрищут ! Эти самые....карлики и иже с ними ! А ну как отвечать придется ! Бл...ин и ведь боятся суда людского ! А ведь и на Афон ездят и к иконам прикладываются ! Классная комедия ! Вот такое "руководство" ...правос....верное" . Не судили бы звука лучше... Я вот и на форуме вижу сколько своей стране не то, что не преданы, а и не любят вовсе! А коли так, зачем берётесь судить??? И насчёт Афона... Вы что, считаете, что старцев афонских подкупили и они по недалёкости «лебезили» перед «почетным гостем»?? Вон туда принц Чарльз прокатился и как его встречали? Или Вас? Или кого другого? Как же у Вас язык поворачивается....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:45 |
|
|
|
Знаете , ребята , я что заметил - про Бога то тут уже никто давно не говорит. "Православный форум"..... Да , мы все здесь повзрослели. Но...по моему , Бога немножко утеряли. Здесь нынче кучка людей , обсуждающих всё и вся , и , простите , не имеющая никакого отношения ко Господу. Грех нам всем , ребятки. Извините..блин...имха...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:49 |
|
|
|
sem82 писал(а): Знаете , ребята , я что заметил - про Бога то тут уже никто давно не говорит. "Православный форум"..... Да , мы все здесь повзрослели. Но...по моему , Бога немножко утеряли. Здесь нынче кучка людей , обсуждающих всё и вся , и , простите , не имеющая никакого отношения ко Господу. Грех нам всем , ребятки. Извините..блин...имха... А Вы считаете, что о Боге трындеть нужно?? А в любом дыхании жизни Бога и волю Его увидеть, слабо???
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:56 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): О , Господи ! Я много времени думал - чегой то "они" так цепляются. Блин ! Да они же просто напросто боятся ! Боятся ответить за то , что натворили ! Всё , блин. Казалось бы - накопил на 100 жизней ,иди рыбу лови где нибудь на Гавайях ! Они дрищут ! Эти самые....карлики и иже с ними ! А ну как отвечать придется ! Бл...ин и ведь боятся суда людского ! А ведь и на Афон ездят и к иконам прикладываются ! Классная комедия ! Вот такое "руководство" ...правос....верное" . Не судили бы звука лучше... Я вот и на форуме вижу сколько своей стране не то, что не преданы, а и не любят вовсе! А коли так, зачем берётесь судить??? И насчёт Афона... Вы что, считаете, что старцев афонских подкупили и они по недалёкости «лебезили» перед «почетным гостем»?? Вон туда принц Чарльз прокатился и как его встречали? Или Вас? Или кого другого? Как же у Вас язык поворачивается.... А Вы, уважаемая , Ирина Борисовна , знаете , вообще то , кто есть такой масон принц Чарльз ? Что ? Сюда Вам сбросить или в личку ? Как встречали ? так и сатану встречать будут , Вы в сомнениях ? Ишь ты ! Прикинулся православным , пожертвовал денег , завел себе келью на Афоне ! И Вы купились ? Неудачный пример , Ирина Борисовна.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 17:59 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Знаете , ребята , я что заметил - про Бога то тут уже никто давно не говорит. "Православный форум"..... Да , мы все здесь повзрослели. Но...по моему , Бога немножко утеряли. Здесь нынче кучка людей , обсуждающих всё и вся , и , простите , не имеющая никакого отношения ко Господу. Грех нам всем , ребятки. Извините..блин...имха... А Вы считаете, что о Боге трындеть нужно?? А в любом дыхании жизни Бога и волю Его увидеть, слабо??? "Трындеть" не нужно. А разговаривать и рассуждать можно. . 99,99% людям на Земле - не дано ....ни увидеть ..ни услышать....дыхание Его. Да , уважаемая. Вы попали в десятку - всем нам - слабо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 18:03 |
|
|
|
Я пытаюсь пять слов сказать : Господи , Иисусе Христе , Сыне Божий ....а у меня нога зачесалась...блин. Ну , всё , блин - не принял Господь мою молитву )это же нам кажется, что мы МОЛИМСЯ . не блин , мы читаем . ребята , без шуток - я молился два раза в жизни. ей ей. блин. и запомнил же это ! надо же...)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 18:04 |
|
|
|
Не , ребят. Без Креста ко Христу не подойдем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 18:13 |
|
|
|
Смеюсь , блин....Все...вот все ждут пришествия антихриста ! Даже "пастыри".... Невероятно ! Божий человек , наш , с форума сказал - Христос придет , люди ! Что вы ! Христос придет ! Трындеть говорите , Ирина Борисовна ? Вы , как всегда , правы. .... Вы , блин..кого ждете то - антихриста ! Ой , бл.....ин...... Ээ.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 18:55 |
|
|
|
Я жду возможности исповедаться и причаститься. Я жду приезда детей. Я жду, наконец, своей смерти. Господь придёт, жду я этого или нет. Все же остальное между Богом и мною. И никого не касается. И точно также отношения любого другого человека с Богом. А нам лучше не лезть, да и свои руки лучше помыть.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:03 |
|
|
sem82 писал(а): "Поругать Путина ".....блин..смеялся. Не , Лен . Я привык говорить на чёрное , что это чёрное. Извини. Виктор, а это и есть большая проблема, видеть только чёрное или белое, когда существует множество полутонов. sem82 писал(а): Я даже почти уверен , что придет худший . Они хотят Сталина - получат. Вот и зачем нам менять приемлемого на какое-то зло? Бог, наверное, и попустил Сталина, чтобы сохранить Россию, более приемлемые были размолоты в жерле гражданской войны. Вот о том и речь, практически получается, что реально выбор между Путином и нестабильностью, а возможно и гражданской войной. У нас не только Чечня, у нас и Казань может загореться. Понятно, что большинство выбирает Путина. Зачем нам нестабильность и гражданская война? Совсем этого не нужно. Так и в Беларуси, сметут Лукашенко, эта домохозяйка приведет страну за месяц к краху, а то и за две недели. Даже если против неё будет только тридцать процентов, то и это очень много. А страна с хорошими партизанскими традициями.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:24 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): "Поругать Путина ".....блин..смеялся. Не , Лен . Я привык говорить на чёрное , что это чёрное. Извини. Виктор, а это и есть большая проблема, видеть только чёрное или белое, когда существует множество полутонов. sem82 писал(а): Я даже почти уверен , что придет худший . Они хотят Сталина - получат. Вот и зачем нам менять приемлемого на какое-то зло? Бог, наверное, и попустил Сталина, чтобы сохранить Россию, более приемлемые были размолоты в жерле гражданской войны. Вот о том и речь, практически получается, что реально выбор между Путином и нестабильностью, а возможно и гражданской войной. У нас не только Чечня, у нас и Казань может загореться. Понятно, что большинство выбирает Путина. Зачем нам нестабильность и гражданская война? Совсем этого не нужно. Так и в Беларуси, сметут Лукашенко, эта домохозяйка приведет страну за месяц к краху, а то и за две недели. Даже если против неё будет только тридцать процентов, то и это очень много. А страна с хорошими партизанскими традициями. Я знал , Лен , что ты заместителем Господа работаешь и знаешь , ЧТО будет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:27 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я жду, наконец, своей смерти.
Воот ! Ирина Борисовна , когда встанете пред Судьей , скажите Ему....чо нибудь .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:45 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Я жду, наконец, своей смерти.
Воот ! Ирина Борисовна , когда встанете пред Судьей , скажите Ему....чо нибудь . Чо нибудь скажу, если будет что.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 19:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Воот ! Ирина Борисовна , когда встанете пред Судьей , скажите Ему....чо нибудь .
Чо нибудь скажу, если будет что. Спасибо.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 20:23 |
|
|
sem82 писал(а): Я знал , Лен , что ты заместителем Господа работаешь и знаешь , ЧТО будет. Меня таким поворотами в диалоге с толку не собьешь. Господь нам всем дал разум, призвал быть кроткими как голуби, и мудрыми как змеи. Анализировать текущую политическую ситуацию в соседней стране, никто не запрещает. Кроме того, есть обращение Синода Белорусской Православной Церкви (полный текст https://pravoslavie.ru//133357.html): Цитата: ...Если мы сегодня все вместе не остановим противоборство, то доведем страну до необратимых разрушительных последствий. Каждый из нас сейчас обязан дать честный и рассудительный ответ на вопросы: почему это происходит? И что нам нужно сделать, чтобы в наш дом вернулись мир и согласие? Категорически осуждая насилие, пытки, унижения, безосновательные задержания, экстремизм во всех его формах и проявлениях, ложь и вероломство, призываем всех, для кого до́роги наше Отечество, дети, родные и близкие люди — остановиться и прекратить противостояние. Нам здесь — в родном Отечестве — жить дальше, воспитывать детей, созидать будущее. Мы — народ Божий и граждане своего земного Отечества — Республики Беларусь. Мы — одна семья. И не дай Бог, чтобы греховные страсти поработили нас и превратили в жестокую и слепую толпу, способную развалить свой Отчий дом. Мы верим и надеемся, что руководство страны, которое по праву призвано уважать и охранять свой народ, остановит насилие, услышит голоса обиженных и невинно пострадавших в период противостояния, а проявивших зверство и жестокость — предаст законному Суду и осуждению. Беларусь — миролюбивая страна. Все мы, живущие на этой благословенной земле, должны проявить благоразумие, единство, благородство, милосердие, разумность, подлинную христианскую любовь друг ко другу и ответственность за свои поступки. Только с Божией помощью и в стремлении к миру и согласию мы сможем справиться с постигшим нас испытанием и преодолеть возникшее противостояние.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 20:24 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Я знал , Лен , что ты заместителем Господа работаешь и знаешь , ЧТО будет. Меня таким поворотами в диалоге с толку не собьешь. Господь нам всем дал разум, призвал быть кроткими как голуби, и мудрыми как змеи. Анализировать текущую политическую ситуацию в соседней стране, никто не запрещает. Кроме того, есть обращение Синода Белорусской Православной Церкви (полный текст https://pravoslavie.ru//133357.html): Цитата: ...Если мы сегодня все вместе не остановим противоборство, то доведем страну до необратимых разрушительных последствий. Каждый из нас сейчас обязан дать честный и рассудительный ответ на вопросы: почему это происходит? И что нам нужно сделать, чтобы в наш дом вернулись мир и согласие? Категорически осуждая насилие, пытки, унижения, безосновательные задержания, экстремизм во всех его формах и проявлениях, ложь и вероломство, призываем всех, для кого до́роги наше Отечество, дети, родные и близкие люди — остановиться и прекратить противостояние. Нам здесь — в родном Отечестве — жить дальше, воспитывать детей, созидать будущее. Мы — народ Божий и граждане своего земного Отечества — Республики Беларусь. Мы — одна семья. И не дай Бог, чтобы греховные страсти поработили нас и превратили в жестокую и слепую толпу, способную развалить свой Отчий дом. Мы верим и надеемся, что руководство страны, которое по праву призвано уважать и охранять свой народ, остановит насилие, услышит голоса обиженных и невинно пострадавших в период противостояния, а проявивших зверство и жестокость — предаст законному Суду и осуждению. Беларусь — миролюбивая страна. Все мы, живущие на этой благословенной земле, должны проявить благоразумие, единство, благородство, милосердие, разумность, подлинную христианскую любовь друг ко другу и ответственность за свои поступки. Только с Божией помощью и в стремлении к миру и согласию мы сможем справиться с постигшим нас испытанием и преодолеть возникшее противостояние. И ты за меня Лен ....ну..пару слов , ладно ?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 20:28 |
|
|
sem82 писал(а): И ты за меня Лен ....ну..пару слов , ладно ? И ты за меня помолись. А все вместе помолимся, чтобы Господь всё управил в Беларуси без кровопролития.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 20:56 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): И ты за меня Лен ....ну..пару слов , ладно ? И ты за меня помолись. А все вместе помолимся, чтобы Господь всё управил в Беларуси без кровопролития. Слава Богу ....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 19 авг 2020, 21:01 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): И ты за меня Лен ....ну..пару слов , ладно ? И ты за меня помолись. А все вместе помолимся, чтобы Господь всё управил в Беларуси без кровопролития. Помолюсь. Сегодня. Завтра забуду . Без обид , Лен......смеюсь ... Нашла кого , бл... просить ..... Клоуны...молитвенники.......Это я про себя , Ленок.... Ладно...как Бог даст.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 10:44 |
|
|
|
Виктор, не трожь Валентину. Она любит свою страну и готова за неё отдать многое. А ты, сбежавший как крыса с тонущего корабля, плюёшь на Родину, чтобы оправдать свой выбор.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 11:20 |
|
|
Ping писал(а): Виктор, не трожь Валентину. Она любит свою страну и готова за неё отдать многое. А ты, сбежавший как крыса с тонущего корабля, плюёшь на Родину, чтобы оправдать свой выбор. Так кто тут выпил, вообще? (Кроме меня, но мне можно)
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 11:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Координационный совет оппозиции Белоруссии готов к контактам с Россией Готов к контактам! Вот это формулировка. Потом будут готовы даже сохранить русский язык в школах, как второй иностранный, и даже признают, что насыпать Уральский хребет великим белам помогали и русские угнетатели. Интересно, те люди, которые вышли на улицы просто от усталости от одного лидера, ради реформ и даже ради большей интеграции с Россией (а, как выяснилось, много и таких), - они уже видят, что протащат на их спинах?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 11:57 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): Цитата: Координационный совет оппозиции Белоруссии готов к контактам с Россией Готов к контактам! Вот это формулировка. Потом будут готовы даже сохранить русский язык в школах, как второй иностранный, и даже признают, что насыпать Уральский хребет великим белам помогали и русские угнетатели. Интересно, те люди, которые вышли на улицы просто от усталости от одного лидера, ради реформ и даже ради большей интеграции с Россией (а, как выяснилось, много и таких), - они уже видят, что протащат на их спинах? Что протащат на их спинах? Не скрывайте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 12:07 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Что протащат на их спинах? Не скрывайте. Извините, так как Вы сами сказали, что нетрезвы, то от дискуссий уклонюсь. Здесь у кого-то родина в революционном состоянии.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 12:29 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Что протащат на их спинах? Не скрывайте. Извините, так как Вы сами сказали, что нетрезвы, то от дискуссий уклонюсь. Здесь у кого-то родина в революционном состоянии. У меня Родина вообще в лапах дьявола. И что? Молчать? Души моих братьев и сестёр пропаганда превратила в православных зомби, и мне утереться?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 12:39 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Mojave Ghost писал(а): Извините, так как Вы сами сказали, что нетрезвы, то от дискуссий уклонюсь. Здесь у кого-то родина в революционном состоянии. У меня Родина вообще в лапах дьявола. И что? Молчать? Вы меня спрашиваете? Во-первых,это офф топ (мне админ здесь недавно замечание делал за слова о жалости). Во-вторых, народный опыт показывает, что по пьяному делу выбор в пользу молчать очевиден. Ну, раз уж вы спросили.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии) Добавлено: 20 авг 2020, 12:47 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): р.Б. Артемий писал(а): У меня Родина вообще в лапах дьявола. И что? Молчать? Вы меня спрашиваете? Во-первых,это офф топ (мне админ здесь недавно замечание делал за слова о жалости). Во-вторых, народный опыт показывает, что по пьяному делу выбор в пользу молчать очевиден. Ну, раз уж вы спросили. Это не очень видно. Пока это похоже на обвинение и попытку дезавуировать слова человека, который сам же и признался в том, что он выпил. Попробуйте критиковать по сути, а не по форме.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|