|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 27 июл 2020, 20:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василь, хуавей ты рассматривал?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 27 июл 2020, 21:21 |
|
|
Оля, я не заметил в этом диапазоне цен Хайвеев. Впрочем я вообще на производителя мало обращаю внимания, ведь у каждой фирмы множество разных моделей а за сходную цену все равно получаешь примерно одно и то же качество. Это у автомобиля у каждого свои неповторимые особенности, а компьютер, или ноутбук, он больше похож на какой то стандартный инструмент, ну как мясорубка, есть разница в мощности или в размерах, а по сути делает одно и то же.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 09 авг 2020, 02:16 |
|
|
Вот, спать нужно а я время провел с этой игрушечкой. https://www.dns-shop.ru/product/d40c340 ... rebristyj/Понравился он, корпус тоненький но жесткий, металлический, экран FulHD 1920x1080 , процессор Silver N5000 4 ядра по 1,1 ггц но когда нужно разгоняется до 2,7 и вполне справляется с видео в 4К 60 кадров, памяти только мало всего 4 гига и не добавить, и ssd диски небольшой, сотня гигабайт. Но работает приятно, тачпад реагирует плавно и быстро, вентиляторов шумящих нет вообще, при этом холодный, зарядки хватает больше чем на день.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 23 ноя 2020, 22:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вобщем, если кому интересно, после долгих раздумий и дождавшись, пока собственный лэптоп умер прямо во время работы (эпично и не попрощавшись, вместе с содержимым), остановилась на твоей рекомендации - Оля, на Хуавее. Как раз к моменту, когда цены на них подскочили до нереала. Кто мистер Бин - тот я . Всем спасибо за подсказки, помощь и участие. Если кому-то будет потом нужно для выбора, смогу теперь расписать минусы и плюсы.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 24 ноя 2020, 11:31 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Вобщем, если кому интересно, после долгих раздумий и дождавшись, пока собственный лэптоп умер прямо во время работы (эпично и не попрощавшись, вместе с содержимым), остановилась на твоей рекомендации - Оля, на Хуавее. Как раз к моменту, когда цены на них подскочили до нереала. Кто мистер Бин - тот я . Всем спасибо за подсказки, помощь и участие. Если кому-то будет потом нужно для выбора, смогу теперь расписать минусы и плюсы. А какая модель? Поздравляю!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука Добавлено: 13 дек 2020, 10:14 |
|
|
vasil писал(а): Вот, спать нужно а я время провел с этой игрушечкой. https://www.dns-shop.ru/product/d40c340 ... rebristyj/Понравился он, корпус тоненький но жесткий, металлический, экран FulHD 1920x1080 , процессор Silver N5000 4 ядра по 1,1 ггц но когда нужно разгоняется до 2,7 и вполне справляется с видео в 4К 60 кадров, памяти только мало всего 4 гига и не добавить, и ssd диски небольшой, сотня гигабайт. Но работает приятно, тачпад реагирует плавно и быстро, вентиляторов шумящих нет вообще, при этом холодный, зарядки хватает больше чем на день. У меня почти то же, но на поколение старее. Swift 113-31. В принципе, характеристики те же. За три года ни разу не подвёл, батарею держит чуть меньше, чем с новья, но тоже отлично, на рабочий день почти хватает. Брал из-за матрицы IPS, глаза меньше устают, и цвета натуральнее. Корпус надёжный, металл. И вообще стильный красавчик. Можно вообще с собой всегда носить, небольшой и лёгкий. А так калькулятор, конечно. Но для офисной работы вполне хватает.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|