Вероисповедание: Православный, МП
Канал Родничок писал(а):
Простите, Ольга! Я перепутала. Меня зовут Олеся. Божией помощи Вам!
А все путают, кто новые. Пишу я ник с маленькой буквы,чтоб не подумали,что это имя. Но интернет такое дело, что происходит всё наоборот! Будем знакомы И вам помощи от Всемилостивого БОГА.
_________________ Κύριε ἐλέησον
Канал Родничок
Заголовок сообщения: Re: Частичка моего творчества для малышей
Оля, Вы очень хорошая и творческая мама, молодец! А рисунки для видео на компьютере рисуете? Вы сами рисуете?
Спаси Господи, Юлия! Меня зовут Олеся. Благодарю за положительную оценку. Да, на компьютере. С Божьей помощью! Молюсь о благословении - и что Бог дал, показываю вам. Писала для своего маленького ребенка. А теперь вместе с доченькой хотим поделиться и с другими детьми). Был период, когда я плохо видела и не могла прочитать доченьке книжки, приходилось запоминать на слух то, что читал папа. А потом стало легче придумывать самой. Слава Богу, зрение вернулось. Теперь вот даже кое-как что-то нарисовать могу. Во славу Божию!
ЮлияЛ
Слава Богу, что зрение вернулось. Я сначала подумала, что декорации для видео можно было бы делать из бумаги, пластилина и других средств своими руками, это было бы совмещением приятного с полезным. Но потом поняла, что тогда бы процесс создания мультика был бы очень трудоемким и было бы не так ровно и аккуратно, как с помощью компьютерной программы Хотя создание деталей своими руками очень полезно для развития моторики ребенка. Но видео бы потеряло бы, конечно, в качестве картинки, да и в сюжетном плане не разбежаться.
Канал Родничок
Слава Богу, что зрение вернулось. Я сначала подумала, что декорации для видео можно было бы делать из бумаги, пластилина и других средств своими руками, это было бы совмещением приятного с полезным. Но потом поняла, что тогда бы процесс создания мультика был бы очень трудоемким и было бы не так ровно и аккуратно, как с помощью компьютерной программы Хотя создание деталей своими руками очень полезно для развития моторики ребенка. Но видео бы потеряло бы, конечно, в качестве картинки, да и в сюжетном плане не разбежаться.
Спаси Господи, Юлия, за добрые советы! Возможно, в будущем что-то и будет подобное. Ваше предложение очень интересно. Но пока мне и ребенку нужно больше двигаться по состоянию здоровья. И есть у нас аллергия на некоторые краски, клеи и пластиллины. Поэтому всю нагрузку я беру на себя, а ребенок, бегая вокруг, немного помогает. Стараюсь делать основное, когда ребенок спит, и показывать почти готовое. Подрастет, будет легче.
Канал Родничок