|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 16:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Если лисички использовать для "шубы" над мясом в духовке, то невероятно вкусно получается. спасибо за совет.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 16:43 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
sashk писал(а): Mojave Ghost писал(а): Оу! Это опята или лесички, не пойму с телефона? Как колоритно Спасибо! Лисички.) Сами собирали?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 17:50 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 17:52 |
|
|
|
У нас много медведей развелось, побаиваемся ходить за грибами. Лисички есть, видела на рынке.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 19:39 |
|
|
|
надежда писал(а): У нас много медведей развелось, побаиваемся ходить за грибами. Вот это да!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 20:12 |
|
|
|
Когда я еду из города частенько животные встречаются, последних два раза два лисёнка были, в разные дни, один долго бежал впереди,никак не сворачивал на обочину, и заяц был. А уж аистов полно вдоль дорог стоит. Слава БОГУ, медведя и лося не встречала,но у знакомых лось попал под машину, полностью её смял и погиб, водитель жив, но сотрясение и глаз повредил. Много лосей нынче тоже. Они же несутся как угорелые, столкновение с ними крайне и очень опасно. У нас тут через 10 км табуны лошадей гуляют,круглый год.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июл 2020, 20:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Когда я еду из города частенько животные встречаются, последних два раза два лисёнка были, в разные дни, один долго бежал впереди,никак не сворачивал на обочину, и заяц был. А уж аистов полно вдоль дорог стоит. Слава БОГУ, медведя и лося не встречала,но у знакомых лось попал под машину, полностью её смял и погиб, водитель жив, но сотрясение и глаз повредил. Много лосей нынче тоже. Они же несутся как угорелые, столкновение с ними крайне и очень опасно. У нас тут через 10 км табуны лошадей гуляют,круглый год. Угу! Я один раз в олениху влетела(она из кустов в темноте прямо под колёса прыгнула). Машина(Volvo) в хлам! А она полежала, лягнула машину в правое крыло, поднялась о пошла... я же ещё час сидела, не могла в себе придти. Давно было, но все помню!
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июл 2020, 09:56 |
|
|
|
надежда писал(а): частенько животные встречаются В тверской области тоже много. Этого красавца недавно встретили. Он совсем не боялся: постоял, а потом спокойно перешел дорогу. RS4A1149 by Sandra_303, on Flickr
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июл 2020, 11:30 |
|
|
|
sashk писал(а): надежда писал(а): частенько животные встречаются В тверской области тоже много. Этого красавца недавно встретили. Он совсем не боялся: постоял, а потом спокойно перешел дорогу. RS4A1149 by Sandra_303, on Flickr Олени не агрессивны. У нас семьями гуляют вокруг домов и по дорогам. Мне кажется, что это хорошо, значит их меньше истребляют.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июл 2020, 18:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мне кажется, что это хорошо, значит их меньше истребляют. Согласна.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июл 2020, 18:56 |
|
|
|
Красивый какой, еще на фоне золотой листвы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июл 2020, 18:58 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мне кажется, что это хорошо, значит их меньше истребляют. - А вы были на Кавказе? - Через две недели поеду. - А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! - Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые! После этого ответа все насторожились - Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, - какие, по-вашему, шакалы? - Да знаю я, отстаньте! - Ну, скажите, если знаете! - Ну, такие... В форме змеи.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 июл 2020, 13:25 |
|
|
|
sem82 писал(а): - А вы были на Кавказе? - Через две недели поеду. - А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! - Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые! После этого ответа все насторожились - Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, - какие, по-вашему, шакалы? - Да знаю я, отстаньте! - Ну, скажите, если знаете! - Ну, такие... В форме змеи. Стремительным домкратом!
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 июл 2020, 06:48 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Красивый какой, еще на фоне золотой листвы. Спасибо!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 июл 2020, 18:34 |
|
|
|
Новый для меня рецепт из кабачков, понравился Только заменила моцареллу на твердую брынзу. Может, кому пригодится. Цитата: Кабачки – 1 кг Яйца– 8 шт. Мука – 80 грамм Помидоры – 750 грамм Петрушка – пучок Сметана 10% - 200 мл Моцарелла 45% - 250 грамм Чеснок– 3 зубчика
1. Кабачки трем на крупной терке, посыпаем солью и оставляем на 10 минут. Хорошо отжимаем. 2.Добавляем к отжатым кабачкам 6 яиц, муку, петрушку, соль и хорошо перемешиваем. 3. Выливаем тесто половником на антипригарную сковороду и разравниваем лопаткой. Обжариваем с двух сторон. 5-6 блинчиков. 4. Собираем торт: блинчик смазываем сметаной с тертым чесноком, выкладываем кружочки помидоров, посыпаем тертой моцареллой и накрываем блинчиком. 5. Украшаем торт: 2 яйца отвариваем, на мелкой терке натираем отдельно белки и желтки. Внешний круг делаем из белков, внутренний - из желтков + помидор и петрушка. Отправляем торт в холодильник на пару часов или на ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 22 июл 2020, 22:02 |
|
|
|
Интересненько! На что похоже, Валя?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 22 июл 2020, 23:55 |
|
|
|
надежда писал(а): Интересненько! На что похоже, Валя? Спасибо, Оля! Ну вот, на фото он же. В принципе, мне напомнило южное блюдо - жареные баклажаны в чесночном соусе слоями - думаю, знаешь же такое, когда обжаренные дольки баклажана слоятся соусом из сметаны или майонеза с чесноком и зеленью - принцип тот же, возни больше))) Но красиво выглядит, зеленый тортик)))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 июл 2020, 00:58 |
|
|
Валя, а фотография твоя, твое произведение кулинарного искусства?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 июл 2020, 09:05 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Валя, а фотография твоя, твое произведение кулинарного искусства? мой туфля
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 июл 2020, 15:22 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): Новый для меня рецепт из кабачков, понравился Только заменила моцареллу на твердую брынзу. Может, кому пригодится. Это же целый торт! Эстетично смотрится, и гостям на стол подать можно С брынзой не слишком соленое было?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 июл 2020, 23:10 |
|
|
|
NinaKofeynaya писал(а): Mojave Ghost писал(а): Новый для меня рецепт из кабачков, понравился Только заменила моцареллу на твердую брынзу. Может, кому пригодится. Это же целый торт! Эстетично смотрится, и гостям на стол подать можно С брынзой не слишком соленое было? Точно, тортик)) ! А с брынзой не слишком солено, как раз удачно - я вечно не досаливаю все Брала сербскую, она малосоленая.
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 авг 2020, 01:13 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): Точно, тортик)) ! А с брынзой не слишком солено, как раз удачно - я вечно не досаливаю все Брала сербскую, она малосоленая. Я болгарскую люблю, она очень хороша в салатах и в хачапури по-мегрельски. Нужно будет попробовать "тортик" такой приготовить
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 авг 2020, 19:27 |
|
|
|
Если ваши домашние едят печень (в смысле, не вашу клюют, а толерантны к блюдам из печенки). Вот такой рецепт встретился: Получилось на вид не слишком красиво, но на вкус хорошая тема, печень и не слышна особо (делала с куриной):
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 авг 2020, 20:06 |
|
|
|
А я в субботу, вместе с соседом, на веранде водки выкушать изволили. Огурчики малосольные, помидорки, балычок, грибки опять же..водки взяли по пол-литровочки. "Рабочий класс он тоже выпить не дурак.."Потом пели песни про любовь.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 авг 2020, 20:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
....... писал(а): А я в субботу, вместе с соседом, на веранде водки выкушать изволили. Огурчики малосольные, помидорки, балычок, грибки опять же..водки взяли по пол-литровочки. "Рабочий класс он тоже выпить не дурак.."Потом пели песни про любовь. Вот что значит дворянская кровь!... Вековая культура, что ни говори!... А то - "пельмени холодные на скамейке в зоопарке"... А на горячее у вас было что-нибудь?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 авг 2020, 20:27 |
|
|
|
Аранта писал(а): ....... писал(а): А я в субботу, вместе с соседом, на веранде водки выкушать изволили. Огурчики малосольные, помидорки, балычок, грибки опять же..водки взяли по пол-литровочки. "Рабочий класс он тоже выпить не дурак.."Потом пели песни про любовь. Вот что значит дворянская кровь!... Вековая культура, что ни говори!... А то - "пельмени холодные на скамейке в зоопарке"... А на горячее у вас было что-нибудь? Разумеется. Свининку с овощами в гусятнице притомили.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 авг 2020, 22:05 |
|
|
|
Сегодня сделала крылышки гриль, овощи гриль и шампиньоны гриль. На воздухе, на углях. Мариную овощи и грибы и в спец сковородке жарю. А крылышки на решётке.
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 авг 2020, 01:18 |
|
|
Это не сегодня, несколько дней назад, но решила похвастаться красотой Торт без выпечки, просто и вкусно.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 авг 2020, 07:30 |
|
|
|
NinaKofeynaya как изысканно получилось!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 авг 2020, 09:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|