Линкольн для адвоката- замечательный фильм с Мэтью Макконахи в главной роли. Его подзащитный-человек, от которого самому надо защищаться. Мне нравятся необычные истории с таким хэппи-эндом
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Тайны госпожи Кирсановой- этот детективный сериал может понравиться нашему Графу. Здесь полный комплект- истории, обстановка, костюмы и дамы 19 века. Барышня- сыщик умна, красива и отважна.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино
Добавлено: 15 июл 2020, 18:54
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Маргарита II писал(а):
Тайны госпожи Кирсановой- этот детективный сериал может понравиться нашему Графу. Здесь полный комплект- истории, обстановка, костюмы и дамы 19 века. Барышня- сыщик умна, красива и отважна.
Насчёт Кирсановой. Вполне себе ничего получился сериал с её предком или потомком "Отцы и дети" https://www.kinopoisk.ru/series/426965/ . Видно, конечно, что дешёвый, но на безрыбье, как говорится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Насчёт Кирсановой. Вполне себе ничего получился сериал с её предком или потомком "Отцы и дети" https://www.kinopoisk.ru/series/426965/ . Видно, конечно, что дешёвый, но на безрыбье, как говорится.
Попробуй. Я на карантине запоем просмотрел. Сейчас уже всё завершено, в смысле сериал закончился, я смотрю когда уже все серии вышли, а то забываю о чём речь, если с интервалом в год смотреть. Очень круто. Прям вот очень. Но рекомендовать вроде как не могу, т.к. много постельных сцен и жестокости.
Вообще я сегодня уже выпил бутылку Финляндии, но мне всё равно не кажется, что если мы будем петь, то это будет выглядеть достойно. У меня "Слэйер" играет, даже не представляю как ему можно подпеть, я не могу.
Вероисповедание: Православный, МП
и пьете вы не то и играет у вас не то...Пить ряженку надо! Лучше, белорусскую. И играть Песняры должны.
СашкО
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино
Добавлено: 16 июл 2020, 23:18
Вероисповедание: Православный, МП
А после ПЕсняров поставить "ГРейхаунд"с Томом Хэнксом. Очень советую посмотреть, хороший фильм о войне, конкретно - о трансатлантических конвоях. Историческая достоверность хромает в разумных пределах, но эта вот атмосфера леденящего ужаса из океанских глубин передана хорощо. По крайней мере, на примере фильма достаточно очевидно, что мир спас не только советский (русских совсем что ли отменили) солдат. Советский флот во Второй Мировой ничем не отличился особым ибо ибо быстро был загнан на задворки. Северный флот лишь достаточно активно действовал. Вместе с тем, крупнейшая победа по тоннажу РККФ - это бывший гражданский лайнер Вильгельм Густлов, в своем последнем рейсе также шедший с основным грузом - гражданские беженцы. А союзники потопили и Бисмарка и Ямато и "волчьим стаям" клыки по выдергали, сламали хребет не только Кригсмарине, но и японскому флоту.
А после ПЕсняров поставить "ГРейхаунд"с Томом Хэнксом. Очень советую посмотреть, хороший фильм о войне, конкретно - о трансатлантических конвоях. Историческая достоверность хромает в разумных пределах, но эта вот атмосфера леденящего ужаса из океанских глубин передана хорощо. По крайней мере, на примере фильма достаточно очевидно, что мир спас не только советский (русских совсем что ли отменили) солдат. Советский флот во Второй Мировой ничем не отличился особым ибо ибо быстро был загнан на задворки. Северный флот лишь достаточно активно действовал. Вместе с тем, крупнейшая победа по тоннажу РККФ - это бывший гражданский лайнер Вильгельм Густлов, в своем последнем рейсе также шедший с основным грузом - гражданские беженцы. А союзники потопили и Бисмарка и Ямато и "волчьим стаям" клыки по выдергали, сламали хребет не только Кригсмарине, но и японскому флоту.
Что озяб то ? Ну ты....научи чо смотреть то ? Букв много ..давай по делу блин..
По крайней мере, на примере фильма достаточно очевидно, что мир спас не только советский (русских совсем что ли отменили) солдат.
По фильму барахло везли не в Северную Африку, например, а в Великобританию, которая обладала большей надёжностью в платёжеспособности. И показан героизм американцев, которые рисковали своими жизнями в интересах мирового транснационального капитала.
А я второй раз смотрю "Великолепный век". Дорогууу!!! Султнан Сулеман-хан Хазрет рели!!! О падишах моего сердца!... Воздух, которым я дышу!... О звезда моих очей!... Этот контраст между нежной улыбкой и грозной яростью его глаз, просто завораживает!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Добавлено: 02 авг 2020, 01:10
Вероисповедание: иное
Аранта писал(а):
А я второй раз смотрю "Великолепный век".
По "иншалла" на форуме, я так и поняла
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Ага! А еще "Бисмилля Рахмани Рахим!" Если бы не евнух Сюмбюль, я бы так и не заговорила на арабском. )))) (К сожалению, во всех 300 сериях на древнем языке говорит только эти две фразы.)
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Добавлено: 02 авг 2020, 11:43
Вероисповедание: иное
Аранта писал(а):
Mojave Ghost писал(а):
По "иншалла" на форуме, я так и поняла
Ага! А еще "Бисмилля Рахмани Рахим!" Если бы не евнух Сюмбюль, я бы так и не заговорила на арабском. )))) (К сожалению, во всех 300 сериях на древнем языке говорит только эти две фразы.)
Вы там только, пожалуйста, поаккуратнее с древним и могучим то! У них ведь не только развод тремя фразами оформляется, но и сказал на арабском 3 раза, что признает Аллаха и пророка - и все, мусульманин уже. Не успеете 98 серию досмотреть, как усе...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.