|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 11 июл 2020, 21:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
День памяти святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. День памяти святого преподобного Паисия Святогорца.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 11 июл 2020, 22:02 |
|
|
|
С ПРАЗДНИКОМ, друзья!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 12 июл 2020, 08:34 |
|
|
|
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 12 июл 2020, 13:43 |
|
|
Всех с праздником!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 12 июл 2020, 16:51 |
|
|
С Праздником, дорогие братья и сестры!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 12 июл 2020, 17:32 |
|
|
|
Как то, в юные студенческие годы, работал я, не покладая рук, в одной районной психбольнице. Угомонив болящих, ночью сел писать стихотворение, позже ставшее песней. назывался сей опус"День Петра и Павла." И к удивлению, это было в ночь с 11 на 12-е июля. Как выяснилось потом.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 12 июл 2020, 21:57 |
|
|
|
А как почитать ваши стихи, посвящённые Петру и Павлу?
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 13 июл 2020, 10:15 |
|
|
|
надежда писал(а): А как почитать ваши стихи, посвящённые Петру и Павлу?
С ПРАЗДНИКОМ!!! А есть моя тема"Благодарить не надо.Так уж."Названо со свойственной мне скромностью. Она начинается именно с этого стихотворения. Люблю графоманить. Вот пару дней тому назад романс написал. Некий монолог, уже стареющего елизаветинского вельможи. Понятно, что канцлера Российской Империи Бестужева-Рюмина. Так всё естество моё восстаёт против нынешней русской речи. Междометья какие то и "клёво, круто и прикольно." Как то хочется сложнопостроенных фраз, изысканности некой, что ли, а не штанов, драных на коленках. Чтобы барышни, в воздушных кружевах, шляпках и, непременно с веером в руках. Поклонится при встрече. И помещичий быт. А помещик кто? Тот же крестьянин, только ответственности больше. Так быть должно. Ну, как председатель колхоза, только с искренней любовью к людям, заботой. Как говорила Государыня Екатерина Алексеевна.."Плох тот политик, который хочет законами исправить то, что надлежит улучшать обычаями и традициями." Конечно, это всё несбыточно, но я стараюсь жить в таких ощущениях. Живу, огород, сад, караси в пруду, в лес по грибы, гитара, перо, бумага и чтение. И обязательно какое нибудь рукоделие. Скворечники сейчас, например. Велосипеды чинил старые. Да, достал старый микроскоп, ещё дедовский подарок"Школьный" называется, водички из пруда и...туфельки, трубачи, сувойки..инфузории такие. Детям показываю. Бинокль вот есть. Птиц смотреть.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником святых первоверховных Апостолов Петра и Павла Добавлено: 15 июл 2020, 18:02 |
|
|
|
Надо найти эту тему, я уважаю авторов! Спасибо, графъ!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|