|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Готовим вместе с детьми Добавлено: 08 апр 2020, 23:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 13 июн 2020, 23:35 |
|
|
Канал Родничок писал(а): Овощные траппы с луком
Интересно. Нужно будет попробовать приготовить с сыном, хоть он совсем маленький и вряд ли поймет что-то или запомнит. Но привлекать к труду и готовке нужно
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 14 июн 2020, 17:11 |
|
|
С Воскресным днем! А сколько сыночку? Там всего лишь выкладывать нужно лук, картошку, морковку и тесто из ложечки. Думаю, справится. Главное - не красота, а участие (если готовить с детьми).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 15 июн 2020, 18:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Очень мило! Особенно про *подписывайтесь*
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 17 июн 2020, 01:11 |
|
|
надежда писал(а): Очень мило! Особенно про *подписывайтесь* Спаси Господи, Надежда! Еще вспомнила, что моя доченька стала с удовольствием есть лук после того, как сама их сделала. А это важно, наверно, в период эпидемий
|
|
|
|
|
NinaKofeynaya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 21 июн 2020, 00:48 |
|
|
Канал Родничок писал(а): С Воскресным днем! А сколько сыночку? Там всего лишь выкладывать нужно лук, картошку, морковку и тесто из ложечки. Думаю, справится. Главное - не красота, а участие (если готовить с детьми). И двух лет нет маленький ещё. Выложить то сможет, но не очень ровно, хотя попробовать стоит.
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с детьми Добавлено: 30 июн 2020, 15:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |