|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 18:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доказывать то, что я слышал я не хочу.
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 18:35 |
|
|
Не собор 1917-1918 года, а Синод тех времён. Во время революции февраля 1917 года, когда император был ещё у власти, Синоду монархически настроенные обер-прокурор и его зам дважды предлагали выпустить обращение к русскому народу с призывом поддержать монархию. Синод отказался. Более того, ещё до отречения государя от престола стал наводить взаимоотношения с будущим временным правительством. И поддержали они его сразу, без вопросов и колебаний. В общем, предательство по полной программе.
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 19:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Репка писал(а): Пока народ не заполнит храмы Божии, не поднимется Россия. А заполнит - все будет. И монарх будет. Позволю себе озвучить свое скромное мнение - династия сменится, как это было после смутного времени.
конечно никто не знает, но не должна смениться , У Авеля после св.Николая страстотерпца упоминается еще о последнем царе из этого Дома.
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей писал(а): Не собор 1917-1918 года, а Синод тех времён. Во время революции февраля 1917 года, когда император был ещё у власти, Синоду монархически настроенные обер-прокурор и его зам дважды предлагали выпустить обращение к русскому народу с призывом поддержать монархию. Синод отказался. Более того, ещё до отречения государя от престола стал наводить взаимоотношения с будущим временным правительством. И поддержали они его сразу, без вопросов и колебаний. В общем, предательство по полной программе.
Странно выглядит такой поступок, ведь временное правительство - масоны.
|
|
|
|
|
Павел-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 20:56 |
|
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Многонациональность и многоконфессиональность России - миф Добавлено: 21 май 2012, 16:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Много езжу по России, складывается ощущение, что мы в массе БЕЗнациональны и БЕЗконфессиональны, никаким МОНО и не пахнет, разве что МОНОникакие.
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|