|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Ох , друже ? Как я тебя понимаю...……. Споем , братка ?
Бро а помнишь, то благословленное время, когда по личкам "девочки" запретили с тобой общаться? Я общался, потому что ты христианин и брат по Вере, девочки того не понимают, бро! Не забывай.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
во , блин....смеюсь... заехали на заправку в Париже , а тама везде негры , а негры - это"любовь" к рабовладельцам . и короче , а я пьяный в хлам , вылезаю , а Родион кричит - Заправьте.... Ко мне бежит нигер , я бросаю сигарету , с криком : - Ну чё , сука ? (простите, модеры и все остальные …...негр как ко мне бежал , не меняя морды лица меняет направление и бежит обратно в будку . Кричит "Русские" ! Да...блин.....обосра...я негр.
Последний раз редактировалось sem82 18 май 2020, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:45 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Ох , друже ? Как я тебя понимаю...……. Споем , братка ?
Бро а помнишь, то благословленное время, когда по личкам "девочки" запретили с тобой общаться? Я общался, потому что ты христианин и брат по Вере, девочки того не понимают, бро! Не забывай. Не помню , Сережа..... Я иной раз в туалет иду...а зачем шел - не помню ...блин... Дурак я .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:47 |
|
|
|
Да ну тя , нафик , Серега ..! Умора с тобой...блин !
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:49 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да ну тя , нафик , Серега ..! Умора с тобой...блин ! Ты обвинил меня в исходящей мерзости, я напомнил поступки со своей стороны, это все. Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 21:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Да ну тя , нафик , Серега ..! Умора с тобой...блин ! Ты обвинил меня в исходящей мерзости, я напомнил поступки со своей стороны, это все. Спокойной ночи! На сон грядущий , Серега - ъ https://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 22:01 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 22:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2Cbb4jZ22iQ Я пьяный сегодня , Серый.... Твои ролики смотрел...но Любовь из них больше...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 22:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Gold-life писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2Cbb4jZ22iQ Я пьяный сегодня , Серый.... Твои ролики смотрел...но Любовь из них больше... Да просто обалденная телка, кторая за собой следит. Я жену больше лю ))))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 22:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Я пьяный сегодня , Серый.... Твои ролики смотрел...но Любовь из них больше...
Да просто обалденная телка, кторая за собой следит. Я жену больше лю )))) Ох , Серега.....насмешил ..ей ей.... А у меня жена - кадушка ..95 кг. кудой ее деть …..блин ? Мож убить нафик….? Всё , братва , я спать ….выпито сегодня немало , блин..... идите вы...….и не просто идите...…(я любя...блин..)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2020, 22:48 |
|
|
|
Как то тяжело здесь ….. пойду я тоже....пожалуй.... Леша , Марина ,Лида , Боня……….
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 02:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
sem82 писал(а): Gold-life писал(а): Да просто обалденная телка, кторая за собой следит. Я жену больше лю ))))
Ох , Серега.....насмешил ..ей ей.... А у меня жена - кадушка ..95 кг. кудой ее деть …..блин ? Мож убить нафик….? Всё , братва , я спать ….выпито сегодня немало , блин..... идите вы...….и не просто идите...…(я любя...блин..) Твоя жена - ангел, если терпит такого говнюка. Порядочный мужик даже спьяну так не напишет, как ты о жене.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 08:41 |
|
|
|
Аранта писал(а): sem82 писал(а): Ох , Серега.....насмешил ..ей ей.... А у меня жена - кадушка ..95 кг. кудой ее деть …..блин ? Мож убить нафик….? Всё , братва , я спать ….выпито сегодня немало , блин..... идите вы...….и не просто идите...…(я любя...блин..)
Твоя жена - ангел, если терпит такого говнюка. Порядочный мужик даже спьяну так не напишет, как ты о жене. Так то порядочный. Всех с днем пионерии !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 10:01 |
|
|
|
Ребята , ко всем вопрос-не вопрос … размышление всё таки пожалуй . Филипп , твое мнение ? Почему не отпевают самоубийц ? Блин....ведь отпевание - это прошение. Как и любая другая молитва. Мы просим. А в частной молитве о самоубийцах и Отцы Святые не воспрещают ? Я к тому , братцы , у меня два друга - самоубийцы . С одним я вырос , со вторым уже здесь познакомился. И когда я поминаю своих знакомых , усопших , у меня ни рука не поднимается лоб перекрестить и слова , даже мысли не идут сказать : - Царствие им Небесное. Это не один год меня...гложет что ли. Официальная позиция Церкви мне конечно известна. Господь же само милосердие ? Частная молитва сильнее церковной ? Или что ………..?
Самоубийство считается грехом большим , чем убийство . Ибо жизнь , дарованная Господом ты возвращаешь Ему - На , мол , не нужна . Блин...так ведь и я не просил Его о жизни ? Не понимаю....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 11:07 |
|
|
|
Я эту песню не могу слушать . Честное слово . Уже не один десяток лет . Хотя это лучшая песня от "Воскресенье" . На мой взгляд. С ней у меня связано самое тяжелое воспоминание моей жизни. Споем...блин ? -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hvlL9ID9olw[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 11:10 |
|
|
|
"Послушайте, Максим Максимыч, - отвечал он, - у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким, Бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив; разумеется, это им плохое утешение - только дело в том, что это так. …………….. поеду в Америку, в Аравию, в Индию, - авось где-нибудь умру на дороге!
Да. Понимал , Михаил Юрьевич .
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 11:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Почему не отпевают самоубийц? А чтоб не самоубивались. Чтобы дать человеку ещё один аргумент, когда другие кончились, для терпения до конца. Многих этот аргумент и останавливает от эмоционального шага. А за друзей молись не смущайся. Может ты единственный их представитель перед Богом и остался.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 13:12 |
|
|
|
sem82 писал(а): Знаете почему почти все ушли ? Бог ушёл. Раньше был , а нынче … выгнали Его. Ушли потому, что не захотели общаться с тобой вечно бухим и Золотой-жизнью, постоянно обиженным склочником. Надо было вас забанить года четыре назад. Теперь уж наверное поздно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 16:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Есть упражнение для развития обоих полушарий мозга: рисовать обеими руками одновременно симметричные фигуры. Оцените какой может быть потрясающий результат. Для такой техники не достаточно уметь рисовать, нужно иметь хорошо прокачанный мозг. https://ecloud.global/s/jMKpBortSprPjXJ
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 20:13 |
|
|
Ping писал(а): sem82 писал(а): Почему не отпевают самоубийц? А чтоб не самоубивались. Чтобы дать человеку ещё один аргумент, когда другие кончились, для терпения до конца. Многих этот аргумент и останавливает от эмоционального шага. А за друзей молись не смущайся. Может ты единственный их представитель перед Богом и остался. Если человек решит самовыпилиться ему уже все равно будет отпоют его или нет. Это могло остановить разве что глубоко верующих крестьян прошлых веков.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 20:16 |
|
|
Alex4nder писал(а): Есть упражнение для развития обоих полушарий мозга: рисовать обеими руками одновременно симметричные фигуры. Оцените какой может быть потрясающий результат. Для такой техники не достаточно уметь рисовать, нужно иметь хорошо прокачанный мозг. https://ecloud.global/s/jMKpBortSprPjXJА теперь прикиньте насколько прокачаннее должен быть мозг у тех кто играет на баяне или гармошке. Одновременно двумя руками.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 21:12 |
|
|
|
Да уж, прочла Голда, с его добрым делом, и печально стало. Сделал и сделал, зачем жалеть,тем более человеку говорить.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2020, 22:36 |
|
|
|
надежда писал(а): Да уж, прочла Голда, с его добрым делом, и печально стало. Сделал и сделал, зачем жалеть,тем более человеку говорить. Ну что, плохо человеку, тревожно, страшно, депрессивно. Вот он и пустился вразнос. Тяжелая ситуация, не все выдерживают.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 02:07 |
|
|
|
Drozd писал(а): надежда писал(а): Да уж, прочла Голда, с его добрым делом, и печально стало. Сделал и сделал, зачем жалеть,тем более человеку говорить. Ну что, плохо человеку, тревожно, страшно, депрессивно. Вот он и пустился вразнос. Тяжелая ситуация, не все выдерживают. Ну разумеется, у И.Б. в Испании была ситуация "легкой", когда Голд ей хамил изо дня в день... "Тревожно человеку", надо же, какая уважительная причина! Да он всегда таким был.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 02:33 |
|
|
|
Аранта писал(а): Drozd писал(а): Ну что, плохо человеку, тревожно, страшно, депрессивно. Вот он и пустился вразнос. Тяжелая ситуация, не все выдерживают. Ну разумеется, у И.Б. в Испании была ситуация "легкой", когда Голд ей хамил изо дня в день... "Тревожно человеку", надо же, какая уважительная причина! Да он всегда таким был. Я не говорю, что это уважительная причина. Я говорю, почему он это сделал. Вообще сейчас такое время, когда не стоит ожидать от кого-либо адекватных поступков, в том числе и от себя самого. А аргумент "кому-то ещё хуже, чем тебе," и в обычное время был не очень, сейчас вообще никуда не годится.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 03:07 |
|
|
|
Drozd писал(а): Аранта писал(а): Ну разумеется, у И.Б. в Испании была ситуация "легкой", когда Голд ей хамил изо дня в день... "Тревожно человеку", надо же, какая уважительная причина! Да он всегда таким был. Я не говорю, что это уважительная причина. Я говорю, почему он это сделал. Вообще сейчас такое время, когда не стоит ожидать от кого-либо адекватных поступков, в том числе и от себя самого. А аргумент "кому-то ещё хуже, чем тебе," и в обычное время был не очень, сейчас вообще никуда не годится. Годится. Именно в такие периоды и проверяется сущность человека. Нельзя нападать на того, кто слабее тебя, кому хуже, чем тебе. На И.Б. нападала не ее ровесница. Не женщина. И не в России живущая, а в Испании, когда само название этой страны ужасало весь мир. Впрочем, я уже поняла, что Вы намерены отстаивать свою точку зрения и дальнейший разговор просто бессмысленный. Приятного Вам общения с Золотой жизнью!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 07:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Аранта писал(а): Да он всегда таким был. Да. Ничего другого никогда и не видели. Даже странно, причем здесь карантин, словно что-то изменилось за эти месяцы. Drozd писал(а): Вообще сейчас такое время, когда не стоит ожидать от кого-либо адекватных поступков, в том числе и от себя самого.
Да, мы и не ожидали от себя. Мы ждали от вас, что будете защищать нас друг от друга и нас самих, не позволяя читать оскорбления, переходы на личность и скатываться в разборки из-за этого . Да, мы слабы, но рассчитывали на вас и закон.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 10:07 |
|
|
|
Лента писал(а): Мы ждали от вас, что будете защищать нас друг от друга и нас самих, не позволяя читать оскорбления, переходы на личность и скатываться в разборки из-за этого . Да, мы слабы, но рассчитывали на вас и закон. Меня защитили, хотя может и зря. Может кому бы посочувствовал, кому что подсказал. А так - заходишь на форум - тишь да гладь. Потом понимаешь, что все обиделись друг на друга и разбежались... Остаёться только гадать кто тут согрешил против брата или сестры, нанесённой или не прощённой обидой. Что в христианстве, по-моему, где-то на одной чаше весов.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 11:31 |
|
|
|
Обидел Ленточку, сам того не желая. Личка закрыта... Простите, если сможете...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2020, 16:26 |
|
|
|
Аранта писал(а): Drozd писал(а): Я не говорю, что это уважительная причина. Я говорю, почему он это сделал. Вообще сейчас такое время, когда не стоит ожидать от кого-либо адекватных поступков, в том числе и от себя самого. А аргумент "кому-то ещё хуже, чем тебе," и в обычное время был не очень, сейчас вообще никуда не годится. Годится. Именно в такие периоды и проверяется сущность человека. Нельзя нападать на того, кто слабее тебя, кому хуже, чем тебе. На И.Б. нападала не ее ровесница. Не женщина. И Ирина Борисовна не в России живущая, а в Испании, когда само название этой страны ужасало весь мир. Впрочем, я уже поняла, что Вы намерены отстаивать свою точку зрения и дальнейший разговор просто бессмысленный. Приятного Вам общения с Золотой жизнью! Отредактировала. А то ночью пропустила
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|