Недавно видел ролик "врача из Испании", в белом халатике мужичок, говорил на хорошем русском, правда, с акцентом, он говорил о том, что никаких переполненных больниц нет, "и тут пуфто", в его больнице, никакого коронавируса нет. Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так.
Нет ли у вас хотя бы фотографии расрпространителя уникальной информации?
У меня забот полон рот, но все, кто поступает против правил, будут на форуме забанены. Жёстко.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Недавно видел ролик "врача из Испании", в белом халатике мужичок, говорил на хорошем русском, правда, с акцентом, он говорил о том, что никаких переполненных больниц нет, "и тут пуфто", в его больнице, никакого коронавируса нет. Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так.
Действительно! Мои дети говорят, что госпитали в Сан Фрфнциско пусты. Об Испании не знаю, к врачам не обращалась. Но здесь действительно были заражены два города: Мадрид и Барселона. И вместо того, чтобы закрыть их на карантин, вся страна сидит под замком. И если у США есть ресурсы или печатный станок, то здесь люди скоро начнут голодать. А в то, что это организовано и глобально навязано, я не сомневаюсь. Пыталась здесь напечатать некоторые ролико, но... планшет мой глуп. Во всяком случае об этом и в СМИ говорят все более открыто. Вот последний "Человек и закон " тому в пример.
Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так.
Не просто так, все в жизни происходит не просто так. План Даллеса продолжает воплощаться, да? Или его не существует?
+ Плана Даллеса не существует. Даллеса не существует. Вирусов не существует. Вы их видели, или ваши родственники их видели? Нет! Значит, их не существует. Вообще, мир - это наши сны. Кроме снов не существует ничего.
Действительно! Мои дети говорят, что госпитали в Сан Фрфнциско пусты. Об Испании не знаю, к врачам не обращалась. Но здесь действительно были заражены два города: Мадрид и Барселона. И вместо того, чтобы закрыть их на карантин, вся страна сидит под замком. И если у США есть ресурсы или печатный станок, то здесь люди скоро начнут голодать. А в то, что это организовано и глобально навязано, я не сомневаюсь. Пыталась здесь напечатать некоторые ролико, но... планшет мой глуп. Во всяком случае об этом и в СМИ говорят все более открыто. Вот последний "Человек и закон " тому в пример.
Вы сама себе противоречите. Если вирус только в Мадриде и Барселоне, почему же Вы полтора месяца из дома не выходите, как Ваш муж?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Хорошо еще, что мы живем не в Нигерии. Там за нарушение карантина полицейские убили 18 человек.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Карантин
Добавлено: 29 апр 2020, 10:18
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Где же противоречие? Муж выходит в магазин. Ему в квартире быть сложнее, чем мне. Вдвоём выход запрещён. Семья, Ирина, держится, на взаимной любви и взаимной помощи.
Где же противоречие? Муж выходит в магазин. Ему в квартире быть сложнее, чем мне. Вдвоём выход запрещён. Семья, Ирина, держится, на взаимной любви и взаимной помощи.
Я так поняла, что Вы боялись заразиться. А у нас тоже с 11 мая отменят ЧП и начнут сокращать карантин (если не будет острых вспышек заболевания). Меня он особо и не угнетал, но покупать только еду и хоз.мелочи надоело. Вот зарядник сдох - пришлось домой по интернету заказывать. А церкви наверное не скоро откроют.
Нет ли у вас хотя бы фотографии расрпространителя уникальной информации?
У меня забот полон рот, но все, кто поступает против правил, будут на форуме забанены. Жёстко.
Это всё придумал дьявол 6 000 лет назад. У меня нет его фотографии. Поэтому банить придётся всех. На всякий случай, чтобы враг не скрылся в деталях. Потомки разберутся.
Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел?
Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел?
Мы смотрели в вечерних новостях большие отрывки, в 20:00.
Но пака ещё существует мерзкий штат Даллас. И существует Бреттон-Вудская система. И пока в мире всё это есть нам не будет покоя. Напевает "бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду, мы на плечи взвалили и войну и нужду".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Добавлено: 29 апр 2020, 13:53
Вероисповедание: иное
ЮлияЛ писал(а):
Так, давай сначала определимся, президента какой страны ты смотрела? Был ли это спортивный невысокий мужчина с русыми волосами? Или отчаянный старикан с рыжей копной набок? А может, изящный брюнет, с тонкими чертами лица и грассирующим "р"? Или, может, это вообще была дама в пиджаке немецкого покроя, похожая сразу на всех подруг мамы?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Так, давай сначала определимся, президента какой страны ты смотрела? Был ли это спортивный невысокий мужчина с русыми волосами? Или отчаянный старикан с рыжей копной набок? А может, изящный брюнет, с тонкими чертами лица и грассирующим "р"? Или, может, это вообще была дама в пиджаке немецкого покроя, похожая сразу на всех подруг мамы?
Что-то подсказывает, что это была серая мышь, но не похожая на Микки Мауса, которая в 90-е годы оставила ленинградцев без продовольствия.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 29 апр 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Валя, все, я определилась: это был наш спортивный мужчина. Я, оказывается, смотрела то самое (поняла по видео Аранты-Ирины, спасибо), только сильно припозднилась)
Что-то подсказывает, что это была серая мышь, но не похожая на Микки Мауса, которая в 90-е годы оставила ленинградцев без продовольствия.
Серая мышь никогда не была Президентом.
Добавлено: 29 апр 2020, 14:25
Юля, я нашла кандидата получше! Смотри, он, правда, только премьер-министр, но, мне кажется, давай его обращение послушаем? Посмотри, какие уточки! Такой парень может сказать только хорошее, как мне кажется?
Юля, я нашла кандидата получше! Смотри, он, правда, только премьер-министр, но, мне кажется, давай его обращение послушаем? Посмотри, какие уточки! Такой парень может сказать только хорошее, как мне кажется?
Валя, кто такой? Интересы какой страны он отстаивает?
Добавлено: 29 апр 2020, 14:28
р.Б. Артемий писал(а):
ЮлияЛ писал(а):
Серая мышь никогда не была Президентом.
Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши?
Флуфайте, ну чего вы это-самое? Скажите, лучше - вы бы смогли надеть носки с уточками на деловую встречу? Это важно.
Добавлено: 29 апр 2020, 14:30
Ping писал(а):
Это я Ленточке.
Как же я забыла! Да, это наш герой, согласна. Вот, кого надо было слушать! Без всяких уточек.
Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши?
Возможно, это Вы хотите сказать?
Я лишь сказала, что слушала обращение Президента. Вы написали, что, возможно, это была мышь, я Вам отвечаю, что мышь не была Президентом, значит, это была не мышь.