|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 13 апр 2020, 16:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Будьте добры, дорогие братья и сестры, подскажите, кто знает? Дедушка, в Мытищах, не выходит сейчас из дома, по известным причинам. Ему волонтеры доставили продукты на прошлой неделе. Продукты заканчиваются, а телефоны волонтеров не работают... Что делать?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 13 апр 2020, 17:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Olivia писал(а): Будьте добры, дорогие братья и сестры, подскажите, кто знает? Дедушка, в Мытищах, не выходит сейчас из дома, по известным причинам. Ему волонтеры доставили продукты на прошлой неделе. Продукты заканчиваются, а телефоны волонтеров не работают... Что делать? Других волонтеров если?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 13 апр 2020, 17:44 |
|
|
Звонили во все соц службы, по всем телефонам, какие есть в интернете, ни один не отвечает. На горячую линию губернатора города тоже звонили, тишина... Может у них у всех, выходной - понедельник? Остается только надеяться, что завтра заработают.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 13 апр 2020, 18:40 |
|
|
|
Olivia писал(а): Звонили во все соц службы, по всем телефонам, какие есть в интернете, ни один не отвечает. На горячую линию губернатора города тоже звонили, тишина... Может у них у всех, выходной - понедельник? Остается только надеяться, что завтра заработают. Ну странно, что понедельник выходной, обычно суббота, воскресенье
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 13 апр 2020, 19:20 |
|
|
|
Olivia писал(а): Звонили во все соц службы, по всем телефонам, какие есть в интернете, ни один не отвечает. На горячую линию губернатора города тоже звонили, тишина... Может у них у всех, выходной - понедельник? Остается только надеяться, что завтра заработают. Может при храме есть волонтеры, которые помогут привезти продукты. У нас есть в районе такая возможность. Надо заходить на сайт храма, смотреть объявления.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 07:25 |
|
|
Вчера звонила в два храма, никто трубку не берет... С доставкой продуктов из магазинов, тоже не понятно, у дедушки Пятерочка рядом с домом, так они не осуществляют доставку по Подмосковью. Сейчас, опять все соц.службы буду обзванивать
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 11:48 |
|
|
Слава Богу! Ситуация разрешилась, благодаря хорошему человеку, нашему форумчанину Очень ему благодарны
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 12:17 |
|
|
Olivia писал(а): Слава Богу! Ситуация разрешилась, благодаря хорошему человеку, нашему форумчанину Очень ему благодарны Слава Богу! Спасибо тому форумчанину!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 16:55 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Olivia писал(а): Слава Богу! Ситуация разрешилась, благодаря хорошему человеку, нашему форумчанину Очень ему благодарны Слава Богу! Спасибо тому форумчанину! Присоединяюсь, но ситуация с отключенными телефонами администрации и отсутствии обеспечения стариков на дому продуктами, на мой взгляд требует обращения на себя внимания, это недопустимо и хорошо, что вашему дедушке нашелся форумчанин, но есть же и другие.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 16:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Во Франции карантин продлён до середины мая, хотя, они начали раньше. Возможно, у нас будет так тоже. Вы не рассматривали вариант забрать пока дедушку к себе?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 17:02 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Во Франции карантин продлён до середины мая, хотя, они начали раньше. Возможно, у нас будет так тоже. Вы не рассматривали вариант забрать пока дедушку к себе? Присоединяюсь, тем более с таким обслуживанием населения, впрочем я не удивлена, судя по тому, как мы выбивали право запустить волонтеров по доставке старикам продуктов.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 17:48 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ЮлияЛ писал(а): Слава Богу! Спасибо тому форумчанину! Присоединяюсь, но ситуация с отключенными телефонами администрации и отсутствии обеспечения стариков на дому продуктами, на мой взгляд требует обращения на себя внимания, это недопустимо и хорошо, что вашему дедушке нашелся форумчанин, но есть же и другие. Не понятно, что вчера было, не могли дозвониться ни до одной соц.службы. Сегодня дозвонились утром, они сказали, что не может быть, все работало... Вероятно, какой- то перегруз в сети был, не знаю. Звонили и мы из Москвы, и дедушка наш (это мой свекр) из Мытищ. Но, правда у них волонтеры настолько перегружены, что продукты доставляют через 2-3 дня... Так что, наш форумчанин Очень помог!
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Как доставляют продукты в Подмосковье? Добавлено: 14 апр 2020, 17:54 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Во Франции карантин продлён до середины мая, хотя, они начали раньше. Возможно, у нас будет так тоже. Вы не рассматривали вариант забрать пока дедушку к себе? Он не хочет! Сказал, сам будет ходить, если уж совсем припрет... Но, мы за него боимся. Думали ж на две недели только, до 14 апреля... Есть еще родственники, звали настойчиво, его к себе в загородный дом, там места много, свежий воздух. Тоже, ни в какую! Он у нас отшельник!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|