|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 14:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Привет всем. Срочно нужна информация как перевести деньги из России на Украину. У человека в России счет в ВТБ. Но если есть информация по другим банкам, то тоже сообщите.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Андрей@ писал(а): Привет всем. Срочно нужна информация как перевести деньги из России на Украину. У человека в России счет в ВТБ. Но если есть информация по другим банкам, то тоже сообщите.
Заранее благодарен. Идите в банк Украины, откройте там счёт, на него положите деньги, а затем через комиссию, там думаю что не очень большая, переведёте деньги втб.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Андрей@ писал(а): Привет всем. Срочно нужна информация как перевести деньги из России на Украину. У человека в России счет в ВТБ. Но если есть информация по другим банкам, то тоже сообщите.
Заранее благодарен. Идите в банк Украины, откройте там счёт, на него положите деньги, а затем через комиссию, там думаю что не очень большая, переведёте деньги втб. Нужно наоборот из ВТБ-Россия на счет/карту на Украине. Люди из России , которые должны мне отправить говорят, что для ВТБ доступна только система Контакт. Но она недоступна на Украине.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:15 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Gold-life писал(а): Идите в банк Украины, откройте там счёт, на него положите деньги, а затем через комиссию, там думаю что не очень большая, переведёте деньги втб. Нужно наоборот из ВТБ-Россия на счет/карту на Украине. Люди из России , которые должны мне отправить говорят, что для ВТБ доступна только система Контакт. Но она недоступна на Украине. Через онлайн кабинет, если такого нема звоните в банк втб, заодно и детали уточните, валюту они просто так не переводят...
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:17 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Андрей@ писал(а): Нужно наоборот из ВТБ-Россия на счет/карту на Украине. Люди из России , которые должны мне отправить говорят, что для ВТБ доступна только система Контакт. Но она недоступна на Украине.
Через онлайн кабинет, если такого нема звоните в банк втб, заодно и детали уточните, валюту они просто так не переводят... А свифт по идее должен работать в любом случае ?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:18 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Gold-life писал(а): Через онлайн кабинет, если такого нема звоните в банк втб, заодно и детали уточните, валюту они просто так не переводят... А свифт по идее должен работать в любом случае ? Не слышал чтобы его отменили...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 15:23 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Переводы из России на Украину. Срочно! Добавлено: 13 апр 2020, 16:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1