|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В прошлый раз я выпил и решил приколоться. Даже допустил пару ошибок, чтобы изобразить пьяную рожу. Но через 5 минут мне стало стыдно, поэтому я удалил сообщение. Извини меня, Валентина. Я почти всегда прикалываюсь. Я просто хочу удачно приколоться.
Не время унывать. Вам ещё Россиюшку поднимать, засранцы.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
р.Б. Артемий писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Простите, я успела прочитать. И поэтому отвечу брату Артемию. У большинства людей зараза эта проходит как орви или без симптомов. У людей вашего молодого возраста именно так. Не говоря уже, что даже люди за 90 тоже успешно преодолевают. Вот, спиртное, скорее и гарантированнее уносит здоровье. Помоги Господи. Все будет хорошо. Ай, на нэ на нешечка. Расскажу стори. Жаль, нет фотографии для наглядности, они в Омске, а я тут. В Красноярском крае. Моя мама любила цыган. Она шила цыганские наряды ( она была швея), наряжалась в эти наряды и ходила на танцы в клуб. Мама была пленена романтикой цыган. Однажды, посетив Тюмень, она столкнулась с цыганами, оставив им золотое кольцо и золотые серьги. Это её немного отрезвило. После смерти мамы я часто видел её в снах. И в этих снах она мне говорила, что она жива, а иногда и "тянула" к себе, тянула верёвкой, которую держала, а я во сне сопротивлялся. Об этих снах я поведал монахине Харитине ( Ныне схимонахиня Серафима). Просто поведал. На следующую ночь мне приснилась цыганка, которая смотрела на меня с ненавистью, и удалялась от меня. И исчезла. А мама перестала мне сниться. Спустя много лет, позже, мама мне снова снится. Последнее время. Но уже без цыганского флёра. Я просто понимаю, что мы скоро увидимся. Ей было 53 года, мне в этом году 50. Но я тащемта не собираюсь помирать. Так, если только децл. Но вообще я собираюсь двигать горы. И говорить им, куда ввергаться. Настрой ваш мне не нравится Вам еще на грядущих выборах нас за Ксению Собчак агитировать. Вам, наверно, из-за всех этих ассоциаций неприятно видеть мой цыганский аватар и т.д., могу убрать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:32 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Ай, на нэ на нешечка. Расскажу стори. Жаль, нет фотографии для наглядности, они в Омске, а я тут. В Красноярском крае. Моя мама любила цыган. Она шила цыганские наряды ( она была швея), наряжалась в эти наряды и ходила на танцы в клуб. Мама была пленена романтикой цыган. Однажды, посетив Тюмень, она столкнулась с цыганами, оставив им золотое кольцо и золотые серьги. Это её немного отрезвило. После смерти мамы я часто видел её в снах. И в этих снах она мне говорила, что она жива, а иногда и "тянула" к себе, тянула верёвкой, которую держала, а я во сне сопротивлялся. Об этих снах я поведал монахине Харитине ( Ныне схимонахиня Серафима). Просто поведал. На следующую ночь мне приснилась цыганка, которая смотрела на меня с ненавистью, и удалялась от меня. И исчезла. А мама перестала мне сниться. Спустя много лет, позже, мама мне снова снится. Последнее время. Но уже без цыганского флёра. Я просто понимаю, что мы скоро увидимся. Ей было 53 года, мне в этом году 50. Но я тащемта не собираюсь помирать. Так, если только децл. Но вообще я собираюсь двигать горы. И говорить им, куда ввергаться. Настрой ваш мне не нравится Вам еще на грядущих выборах нас за Ксению Собчак агитировать. Вам, наверно, из-за всех этих ассоциаций неприятно видеть мой цыганский аватар и т.д., могу убрать. Чего мне неприятно? Что может быть неприятно. Я люблю цыган. Я сам как цыган. Ты чего, не смотрела мй видос про сумасшедшего мужика? Но если Вы уберёте свой цыганский аватар, то Вас перестанут узнавать на форуме. Как я потом Вас найду, если Вы мимикрируете под палестинцев или древних евреев?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:36 |
|
|
|
Нас тут осталось так мало, что назовись хоть чучелом, хоть тушкой, все узнают.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:37 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось Archie 11 апр 2020, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 17:43 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): :lol: Нас тут осталось так мало, что назовись хоть чучелом, хоть тушкой, все узнают. Ромалэ, займись. Через неделю пообщаемся. Если не сползёт бытие. Я тебя видел.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 19:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
р.Б. Артемий писал(а): Вам ещё Россиюшку поднимать, засранцы. Уже вряд ли.... И пишут и говорят, что поднимать нечего.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 19:50 |
|
|
Gold-life писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Вам ещё Россиюшку поднимать, засранцы. Уже вряд ли.... И пишут и говорят, что поднимать нечего. Ну, не скажи. Сократили добычу нефти. Это значит, что меньше достанется нынешним нефтесосам, что-то останется грядущим поколениям. Ну а так то да. В первое десятилетие путинизма картинка наглядная. Можно и во второе десятилетие найти. Да все уже и так знают. Но мы же переживём. Пережили и моногло-татар, и коммунизм, и фашизм. И путинизм переживём. У России есть будущее.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 20:03 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): И путинизм переживём. У России есть будущее. Я фашизм не переживал и прочую инфу вами сказанную тоже, живу настоящем. А вот что насчет нефти быть вечной колонией придатком от черного масла, стыдно, - нет никакого производства....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 20:49 |
|
|
|
Дорогие товарищи солдаты, матросы и рабочие! (с) Вы когда таблицы и графики размещаете, пожалуйста, сопровождайте ссылкой на заслуживающий доверия источник. Слава советской власти!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 20:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Вам ещё Россиюшку поднимать, засранцы. Уже вряд ли.... И пишут и говорят, что поднимать нечего. Побойтесь Бога! Мечты сбываются!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 21:13 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Уже вряд ли.... И пишут и говорят, что поднимать нечего.
Побойтесь Бога! Мечты сбываются! Причём здесь Бог? Просто написать захотелось?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 21:19 |
|
|
|
[quote="ВадДим] Слава советской власти![/quote] Да ладно, неужто пока все на карантине установили?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 21:54 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Вячеслав писал(а): Не забывайте, что впереди Страстная и Пасха! Слав, я прочитала у о.Андрея Кураева циркуляр, где викарий Патриарха сетует, что люди все равно приходят в церковь. Это так прозвучало сильно, совестно теперь будет идти. Ага, мне это тоже "понравилось"! Надо ж! народ до сих пор продолжает в церковь ходить!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): [quote="ВадДим] Слава советской власти![/quote] Да ладно, неужто пока все на карантине установили? [/quote][/quote][/quote] Смешные люди!... Как вы свято верите в названия, в слова!... А с чего вы взяли, что сейчас не та же "советская власть"??? Название поменялось? На какое? Ну появились новые возможности у кучки людей - только и всего. В брежневские времена это тоже было. Только тогда случались громкие судебные процессы над теневыми олигархами ("хлопковое дело", "дело меховщиков" и т.д.), а теперь им ничего не грозит. Поэтому то государство покрепче было. А власть ни в чем не поменялась. У нас, во всяком случае. ))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:21 |
|
|
|
Эта тема необыкновенно эпична - кто о чем, но во всем гармония
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:25 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Побойтесь Бога! Мечты сбываются! Причём здесь Бог? Просто написать захотелось? Неужели Вы ещё не поняли: Бог во всем и при всем)) Как только примете это, полегчает! Обещаю!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Причём здесь Бог? Просто написать захотелось?
Неужели Вы ещё не поняли: Бог во всем и при всем)) Как только примете это, полегчает! Обещаю! Я 13 лет христианин, что вы мне втираете? И мне легко, поверьте...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Эта тема необыкновенно эпична - кто о чем, но во всем гармония А потому как некуда нам деться с подводной лодки!... ))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:37 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Эта тема необыкновенно эпична - кто о чем, но во всем гармония А потому как некуда нам деться с подводной лодки!... )) И это так мило
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:44 |
|
|
|
А чего милого? - я щас потреплюсь, да пойду к жене спать... Вот это мило ))) А завтра как будет все и останеться...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Неужели Вы ещё не поняли: Бог во всем и при всем)) Как только примете это, полегчает! Обещаю! Я 13 лет христианин, что вы мне втираете? И мне легко, поверьте... 13! ... Втираю?! Легко?? В таком случае, мне кажется, Вам необходимо пересмотреть то, как Вы транслируете информацию. Ощущение, что Вы кричите SOS! А если нет, то Вы постоянно провоцируете. Надеюсь, что все это не осознанно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:49 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А чего милого? - я щас потреплюсь, да пойду к жене спать... Вот это мило ))) А завтра как будет все и останеться... Не, вы не милое пишете, хочется верить, что эта вся чернуха только здесь и остается. А так да, слава Богу, что у нас есть наши семьи.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:53 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Я 13 лет христианин, что вы мне втираете? И мне легко, поверьте... 13! ... Втираю?! Легко?? В таком случае, мне кажется, Вам необходимо пересмотреть то, как Вы транслируете информацию. Ощущение, что Вы кричите SOS! А если нет, то Вы постоянно провоцируете. Надеюсь, что все это не осознанно. Сос конечно, мы же бедные россияне против Испании не тянем...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:54 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Gold-life писал(а): А чего милого? - я щас потреплюсь, да пойду к жене спать... Вот это мило ))) А завтра как будет все и останеться... Не, вы не милое пишете, хочется верить, что эта вся чернуха только здесь и остается. А так да, слава Богу, что у нас есть наши семьи. Ну тебе Женя уже сказал, его на время забанили, полностью с ним солидарен
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:57 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Не, вы не милое пишете, хочется верить, что эта вся чернуха только здесь и остается. А так да, слава Богу, что у нас есть наши семьи. Ну тебе Женя уже сказал, его на время забанили, полностью с ним солидарен Увы, не знаю, т.к. он у меня невидим, что он пишет - я не в курсе. Впрочем, как и ваши посты. Сегодня только разок включила ради хорошего Вербного Вечера Думаю, вдруг - обрела брата во Христе. Но, похоже, нет, вы какую-то каку сказать хотите, явно. Ничего, будем живы, на следующее Вербное посмотрим, снова включу
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 22:59 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Gold-life писал(а): Ну тебе Женя уже сказал, его на время забанили, полностью с ним солидарен Увы, не знаю, т.к. он у меня невидим, что он пишет - я не в курсе. Впрочем, как и ваши посты. Сегодня только разок включила ради хорошего Вербного Вечера Думаю, вдруг - обрела брата во Христе. Но, похоже, нет, вы какую-то каку сказать хотите, явно. Ничего, будем живы, на следующее Вербное посмотрим, снова включу Спасибо что плюнула ещё раз. Это характерно для ...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 23:00 |
|
|
|
Даже и не припомню, когда последний раз банили кого-либо с именем Женя.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 23:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Даже и не припомню, когда последний раз банили кого-либо с именем Женя. Евгений не высказался по общему форумскому мнению.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 11 апр 2020, 23:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Даже и не припомню, когда последний раз банили кого-либо с именем Женя. Евгений не высказался по общему форумскому мнению. А его не забанили.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|