![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 апр 2020, 17:44 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Гречиха, стало быть, очень красиво цветет. Зря Европа ее не выращивает. И красивая полезная. Виктор, Вы просто ботаник. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Андрюха в РФ пасеку свою всегда рядом с гречихой выставлял . Я ему помогал . В этом году он сделал 15 ульев . После 20 апреля , Бог даст - выставимся.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 апр 2020, 18:13 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): Гречиха, стало быть, очень красиво цветет. Зря Европа ее не выращивает. И красивая полезная. Виктор, Вы просто ботаник. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Никогда не видела))) Какие трогательно нежные цветочки))) В Европе она есть, но мало и редко. А сегодня как раз моя мексиканская невестка прислала из Сан Франциско сообщение о том, что она нашла новый рецепт приготовления гречки и как она им нравится!
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 11:17 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Гречиха, стало быть, очень красиво цветет. Зря Европа ее не выращивает. И красивая полезная. Виктор, Вы просто ботаник. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Никогда не видела))) Какие трогательно нежные цветочки))) В Европе она есть, но мало и редко. А сегодня как раз моя мексиканская невестка прислала из Сан Франциско сообщение о том, что она нашла новый рецепт приготовления гречки и как она им нравится! Переехали. Слава Богу. Ирина Борисовна , как же Вы из одной страны в другую то ...? Тут за 400 метров - я никакой . Даже пить сил нет (хотя фирма перевозила) .
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 13:36 |
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Никогда не видела))) Какие трогательно нежные цветочки))) В Европе она есть, но мало и редко. А сегодня как раз моя мексиканская невестка прислала из Сан Франциско сообщение о том, что она нашла новый рецепт приготовления гречки и как она им нравится! Переехали. Слава Богу. Ирина Борисовна , как же Вы из одной страны в другую то ...? Тут за 400 метров - я никакой . Даже пить сил нет (хотя фирма перевозила) . Да уж полтора года, как переехали))) Да не просто из страны в страну, а с континента на континент))) Живы остались))) Теперь вот квартиру достроим и ещё раз переехать придётся. Ну, а что делать, судьба такая. Меня, как в два месяца из Сибири на самый Запад России перевезли, так я всю жизнь и переезжаю. Вы тоже переехали? Как здоровье супруги?
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 13:38 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=9322_1657925276.jpg) |
Вероисповедание: иное
|
Витя, с переездом! Доброго устройства!! Значит, в карантин все же перевозят? или у вас уже полегче меры?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 13:39 |
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Переехали. Слава Богу. Ирина Борисовна , как же Вы из одной страны в другую то ...? Тут за 400 метров - я никакой . Даже пить сил нет (хотя фирма перевозила) .
Да уж полтора года, как переехали))) Да не просто из страны в страну, а с континента на континент))) Живы остались))) Теперь вот квартиру достроим и ещё раз переехать придётся. Ну, а что делать, судьба такая. Меня, как в два месяца из Сибири на самый Запад России перевезли, так я всю жизнь и переезжаю. Вы тоже переехали? Как здоровье супруги? Переехали. Всё слава Богу . Спасибо , Ирина Борисовна.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 13:41 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Витя, с переездом! Доброго устройства!! Значит, в карантин все же перевозят? или у вас уже полегче меры? Спаси Христос. Да ничо....живут люди.
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 14:33 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Гречиха, стало быть, очень красиво цветет. Зря Европа ее не выращивает. И красивая полезная. Виктор, Вы просто ботаник. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Андрюха в РФ пасеку свою всегда рядом с гречихой выставлял . Я ему помогал . В этом году он сделал 15 ульев . После 20 апреля , Бог даст - выставимся. Теперь пасека в Германии?
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 15:49 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Андрюха в РФ пасеку свою всегда рядом с гречихой выставлял . Я ему помогал . В этом году он сделал 15 ульев . После 20 апреля , Бог даст - выставимся.
Теперь пасека в Германии? Да. Первый раз будем выставляться.
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 16:27 |
|
|
sem82 писал(а): После 20 апреля , Бог даст - выставимся. Почему так поздно?
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 17:37 |
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): После 20 апреля , Бог даст - выставимся. Почему так поздно? А что, куда-то спешим?))
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 17:43 |
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): После 20 апреля , Бог даст - выставимся. Почему так поздно? Да с деньгами у него проблема , Вася . Улики сам строгал , в Гамбург ездил . И еще...до хрена чего . Да и работает он . Андрюха ас в этом деле , сам знает , что поздно , но....не в России. И то блин...под вопросом . Говорю же - Бог даст - поставим .... Поздно , Вася , поздно . Блин...как могём.
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 22:35 |
|
|
sem82 писал(а): Да с деньгами у него проблема , Вася . Улики сам строгал , в Гамбург ездил . И еще...до хрена чего . Да и работает он . Андрюха ас в этом деле , сам знает , что поздно , но....не в России. И то блин...под вопросом . Говорю же - Бог даст - поставим .... Поздно , Вася , поздно . Блин...как могём. Ну да, в жизни не всегда бывает возможность сделать всё когда хотелось бы. А мне часто зимой сны снились будто уже середина лета а я у пчел не был и у меня на пасеке ужас что творится, так всё запущено, просыпался и радовался, что до лета ещё долго.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 22:38 |
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Да с деньгами у него проблема , Вася . Улики сам строгал , в Гамбург ездил . И еще...до хрена чего . Да и работает он . Андрюха ас в этом деле , сам знает , что поздно , но....не в России. И то блин...под вопросом . Говорю же - Бог даст - поставим .... Поздно , Вася , поздно . Блин...как могём. Ну да, в жизни не всегда бывает возможность сделать всё когда хотелось бы. А мне часто зимой сны снились будто уже середина лета а я у пчел не был и у меня на пасеке ужас что творится, так всё запущено, просыпался и радовался, что до лета ещё долго. ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Это называется, профдеформация. Мне часто снится группа студентов, а я не готова к паре и не знаю, что делать. Самое обидное - порой, весь отпуск снится! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 22:41 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Да с деньгами у него проблема , Вася . Улики сам строгал , в Гамбург ездил . И еще...до хрена чего . Да и работает он . Андрюха ас в этом деле , сам знает , что поздно , но....не в России. И то блин...под вопросом . Говорю же - Бог даст - поставим .... Поздно , Вася , поздно . Блин...как могём. Ну да, в жизни не всегда бывает возможность сделать всё когда хотелось бы. А мне часто зимой сны снились будто уже середина лета а я у пчел не был и у меня на пасеке ужас что творится, так всё запущено, просыпался и радовался, что до лета ещё долго. А ты брат как я, у меня сны всегда были как будто я в своем ВУЗе экзамены не сдал и меня выгнали -это такая паника была, самый страшный сон, я просыпался потом б-н додумывался, что диплом уже у меня есть, и хорошо так))))
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 22:58 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=58610_1646330838.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): vasil писал(а): Ну да, в жизни не всегда бывает возможность сделать всё когда хотелось бы. А мне часто зимой сны снились будто уже середина лета а я у пчел не был и у меня на пасеке ужас что творится, так всё запущено, просыпался и радовался, что до лета ещё долго. ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Это называется, профдеформация. Мне часто снится группа студентов, а я не готова к паре и не знаю, что делать. Самое обидное - порой, весь отпуск снится! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) А у меня еще хуже - что я опять музрук детского сада, приезжаю, а там уже утренник начинается, а я о нем как будто и не знала. Сажусь за пианино и начинаю играть с листа, без подготовки... Вот где ужас! А наболтать сходу на любую тему - это легко! )))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:09 |
|
|
Аранта писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Это называется, профдеформация. Мне часто снится группа студентов, а я не готова к паре и не знаю, что делать. Самое обидное - порой, весь отпуск снится! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) А у меня еще хуже - что я опять музрук детского сада, приезжаю, а там уже утренник начинается, а я о нем как будто и не знала. Сажусь за пианино и начинаю играть с листа, без подготовки... Вот где ужас! А наболтать сходу на любую тему - это легко! ))) ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Аааа...Ирин, не поверите, во сне, ничего сказать не могу...и материала, вроде нет)) Наши ужасы, всегда с нами. Но утренник в детском саду -да, представляю, это ужас 80 лвл))
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:15 |
|
|
Gold-life писал(а): А ты брат как я, у меня сны всегда были как будто я в своем ВУЗе экзамены не сдал и меня выгнали -это такая паника была, самый страшный сон, я просыпался потом б-н додумывался, что диплом уже у меня есть, и хорошо так)))) Ну правильно, преподаватель приходила вечно неготовая вот ты и не сдал. Ай, на нэ на нэ! писал(а): Мне часто снится группа студентов, а я не готова к паре
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:18 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ты в вузе не учился что ли? Я в МЭИ, очень сложно было 16-21 год, стресс офигеть. Вот и сниться сейчас...
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:20 |
|
|
Мне сегодня приснилось, что я должна выступать с коллективом, балет, короче, конкурс какой-то, уже в костюме, только кое-что прицепить осталось... мне говорят, спускайтесь, автобус уже ждет, я стала оканчивать собираться и... дособиралась до того, что остальные вернулись (все ходила по комнате, и это мне надо, и то). Думаю, кошмар, что они мне скажут и как они танцевали без меня... все молчат, руководитель только подошла и стала шептать мне на ухо, но... я ничего не услышала.) Я так и не узнала мнение о моем поступке))
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:21 |
|
|
Тоже учёба в кошмарах снится, причём, непонятно, чему учусь. Но тут недавно достаточно чётко приснился диалог с историчкой. Мол, говорю, что для нас история - "неходовая часть". При этом в школе проблем по истории у меня не было, а в институте, вообще, нормальный препод был, хотя и полковник.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2020, 23:23 |
|
|
![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) всем срочно нужен доктор Курпатов!
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 00:02 |
|
|
Gold-life писал(а): Ты в вузе не учился что ли? Я в МЭИ, очень сложно было 16-21 год, стресс офигеть. Вот и сниться сейчас... Я заочно учился но потом ушел, заболел тогда гриппом на сессии и решил - зачем мне это, если по такой специальности работать не стремлюсь, ну и забрал документы. У меня стресс был 10-11 классы, потом тоже снилось, будто экзамены или урок, а я ничего не знаю, ведь уже 10 лет не учил... в итоге там же во сне думал - ну и хрен с ним, я уже 1 раз учился, второй не обязательно. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 00:10 |
|
|
Ну вот и Вербное, всех с праздником!
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 00:17 |
|
|
vasil писал(а): Ну вот и Вербное, всех с праздником! СпасиБо! С Праздником, Василь! Вась, может, напишешь Алексею - чего это он ушел от нас? Как мы без него то? Никуда же. И стихи свои забрал. Ждем же.
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 00:21 |
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 09:20 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): vasil писал(а): Ну вот и Вербное, всех с праздником! СпасиБо! С Праздником, Василь! Вась, может, напишешь Алексею - чего это он ушел от нас? Как мы без него то? Никуда же. И стихи свои забрал. Ждем же. Я его и в Вк не вижу, ни у себя ни у друзей. Может он на время поста решил уйти с интернета?
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 11:43 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Алексей на стихи.ру (ссылка у него в профиле) 10.04 размещал стихотворение "Смерть приходит из-за угла постоянно". Я, правда, не читал, мне больше нравится лирика, типа "Ты плюнула и убежала".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 12:01 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): :lol: всем срочно нужен доктор Курпатов! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Ну да, игры подсознания У меня проблем с экзаменами не было, даже интересно было, наверно потому и не снится. Мои кошмарные сны, которые случались из области работы в неспокойных в прошлом регионах, когда попадаешь в опасную ситуацию и нужно принять правильное решение.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2020, 13:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=58610_1646330838.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ВадДим писал(а): Алексей на стихи.ру (ссылка у него в профиле) 10.04 размещал стихотворение "Смерть приходит из-за угла постоянно". Я, правда, не читал, мне больше нравится лирика, типа "Ты плюнула и убежала". Вот это истинный шедевр юмора! 5+ ![Изображение](http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif)
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|