Вероисповедание: Православный, не МП
Ай, на нэ на нэ! писал(а):
Цитата:
Для врачей, которые непосредственно работают с пациентами с коронавирусом, такая доплата составит 80 тыс. рублей в месяц. Для среднего медицинского персонала — 50 тыс. рублей. Для младшего медицинского персонала — 25 тыс. рублей в месяц. Врачи скорой помощи получат выплату 50 тыс. рублей в месяц. Фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин — 25 тыс. рублей. Эта мера будет действовать три месяца.
А я все равно буду по теме писать. Знаете, у карантина много своих плюсов. Раньше жила и никому до меня дела не было, а теперь такое ощущение, что государство о нас заботится, как о родных. ))) Вот с этой бесплатной доставкой продуктов на дом - не только привозят, но и перед этим несколько раз звонят, спрашивают, все ли меня устраивает, что положить взамен отсутствующего товара. В общем, я хочу всегда так жить!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Вита, что у вас за привычка флудить что попало в серьезных темах?! Мало "посиделок", что ли? Консерва... огурчики... физиономии заросшие... При чем тут карантин?!
Таки очень серьезная тема? Нет, ну то, что вам карантин нравится в его проявлении в виде бесплатной доставки и кучи звонков о том, как вам нравится сегодня кушать, я поняла А кто мешает наслаждаться? Вот и канареек бывает дома держат, и даже кормят, и сюсюкают, и водички дают, домик опять же, клеткой зовётся, все хорошо, а канарейки поют, слух людям услаждают)))) Рада, что хоть кто-то в карантине доволен происходящим))))
Врач скорой тоже рискует жизнью, если сталкивается с зараженным человеком, хотя и более короткое время. И возможно, ему придется осуществлять реанимационные мероприятия. Наверное, считают , что у них задача определиться и довезти, а основное лечение уже в больнице, поэтому надбавки разные.
Сама надбавка, конечно, хорошая. Просто из-за разницы между врачом в больнице и на скорой. Риск не меньше для здоровья, возможно, ответственность другая, я не знаю точно.
Вита, что у вас за привычка флудить что попало в серьезных темах?! Мало "посиделок", что ли? Консерва... огурчики... физиономии заросшие... При чем тут карантин?!
Таки очень серьезная тема? Нет, ну то, что вам карантин нравится в его проявлении в виде бесплатной доставки и кучи звонков о том, как вам нравится сегодня кушать, я поняла
Бис!!!! Обожаю еврейский акцент!!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Добавлено: 08 апр 2020, 21:29
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Так, погоду обсудили, а почему все молчат про Суперлуние, которое в эти дни?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Добавлено: 08 апр 2020, 21:39
я просто здесь живу :)
Вот:
Таки очень серьезная тема? Нет, ну то, что вам карантин нравится в его проявлении в виде бесплатной доставки и кучи звонков о том, как вам нравится сегодня кушать, я поняла А кто мешает наслаждаться? Вот и канареек бывает дома держат, и даже кормят, и сюсюкают, и водички дают, домик опять же, клеткой зовётся, все хорошо, а канарейки поют, слух людям услаждают)))) Рада, что хоть кто-то в карантине доволен происходящим))))
Пересмотрел кучу фото, но похожих на твое описание не нашёл. Вообще, с вином немного фото.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Врач скорой тоже рискует жизнью, если сталкивается с зараженным человеком, хотя и более короткое время. И возможно, ему придется осуществлять реанимационные мероприятия. Наверное, считают , что у них задача определиться и довезти, а основное лечение уже в больнице, поэтому надбавки разные.
Сама надбавка, конечно, хорошая. Просто из-за разницы между врачом в больнице и на скорой. Риск не меньше для здоровья, возможно, ответственность другая, я не знаю точно.
В общем, хорошо, что будут доплаты, любые.
Вот этот бывший батюшка (а ныне журналист) - очень интересный блогер - тоже о врачах говорит с сочувствием. (И о Киберпопе.... Но в другом видео.https://youtu.be/RQNFkCj0pwQ Там мне священников очень жалко стало. Никогда такого не слышала... )
Интересно сравнить ситуации... Смотрю двухсерийный фильм 1966 года "В город пришла беда". О том, как 60 лет назад в Москве остановили эпидемию оспы. Без сотовой связи, интернета и даже без одноразовых шприцов. Но в карантин отправляли многие тысячи людей. https://youtu.be/PmnWc07c8BM Не, ребята, мы хорошо живем!... Потому что от пурпурной оспы умирали в первые же 2-3 дня после близкого контакта. Кстати - там врачи ходили в толстых марлевых масках, а не в китайских "бумажках". У меня тоже есть марлевая. Мать сшила.
Как можно быть недовольне, когда стало так интересно жить? Такая движуха. Как внутри кино.
Вот! Очень правильно сформулировал! ))))
Все люди в мире делятся на две категории. Когда начинается эпидемия, одни люди запасаются гречкой и туалетной бумагой, другие запасаются попкорном и туалетной бумагой. Ладно, шутка так себе. Вы ведь из Казахстана?
Пересмотрел кучу фото, но похожих на твое описание не нашёл. Вообще, с вином немного фото.
Я тебе больше скажу, разместив на форуме то фото, иы еще подискуссировали на тему, что закусон слабоват,несколько огуречиков и консерва а ты настаивал, что все путем, все сыты и довольны
Я тебе больше скажу, разместив на форуме то фото, иы еще подискуссировали на тему, что закусон слабоват,несколько огуречиков и консерва а ты настаивал, что все путем, все сыты и довольны
Простите, я успела прочитать. И поэтому отвечу брату Артемию. У большинства людей зараза эта проходит как орви или без симптомов. У людей вашего молодого возраста именно так. Не говоря уже, что даже люди за 90 тоже успешно преодолевают. Вот, спиртное, скорее и гарантированнее уносит здоровье. Помоги Господи. Все будет хорошо.
Видимо, я очень испорченный человек, потому что для комментария у меня в голове только одно слово - "охренеть!!!"... https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj ... -pereryva/ Наконец-то я поняла, зачем такие жесткие карантины, хотя умерло только 9 человек (в Караганде).....
Совершенно верно. И Ю если бы мы не шатались по городу, а потерпели бы 3 недели жесткого карантина, то , глядишь, справились бы быстрее, и никакой бизнес не погиб бы.
В Москве ужесточают меры. Потом у что мы не поняли!
Цитата:
1️⃣Временно приостанавливается работа практически всех предприятий и организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонки, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры. Разумеется, продолжают работу продовольственные магазины и другая розница, которая открыта сегодня. Все работающие предприятия должны максимально сократить персонал, присутствующий на рабочих местах. Остальные сотрудники переводятся на удаленную работу или в режим нерабочей недели.