Вероисповедание: Православный, МП
Gold-life писал(а):
Вот у меня позитив дочка сходила в туалет 3,5 года, сколько мучались... и вот, микроклизмы и она снова в радости, такую боль перетерпела! Кто поймет это - радость!
Понимаю! мы семнадцатый год это событие ценим на вес золота или даже бриллиантов! Сергей, здравия вам и вашей доченьке!
_________________ Κύριε ἐλέησον
Gold-life
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга.
Мне нравится доктор Евдокименко. Он умно рассказывает о многих проблемах со здоровьем. Поэтому и его видео о короновирусе тоже вызывают доверие и позитивный настрой. В этом видео речь идет о ситуации в Америке.
А здесь о том, как не заболеть.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Павел 75
Священники, дьяконы, и те кто работал только в Церкви сейчас могут испытывать материальные трудности. А на сайтах приходов есть счета для переводов. А я в Церкви пока еще не работал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Павел 75
Раньше прогулку с собакой все в семье перекладывали друг на друга, теперь гуляют потрое и подолгу:). И кроликов выгуливают, хорьков наверное и других тоже.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Павел 75
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Добавлено: 09 апр 2020, 21:26
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Лучик писал(а):
Валенок писал(а):
Все маски носят. Достану себе для магазина.
Проще сделать для магазина, бинт в семь слоев и две резинки для денег.
Леночка, ну она же даже комара не задержит такая. А как резинки на лице крепить? Голову продевать внутрь?)) Врачи говорят, самодельные маски вредны для здоровья.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
sashk
Проще сделать для магазина, бинт в семь слоев и две резинки для денег.
Леночка, ну она же даже комара не задержит такая. А как резинки на лице крепить? Голову продевать внутрь?)) Врачи говорят, самодельные маски вредны для здоровья.
Марлевую маску можно продезинфицировать и прогладить. А китайские -только менять каждые два часа. У вас есть целые упаковки масок? Да и если бы были - кто верит в то, что эта фигня от чего-то предохраняет, кроме уличной пыли? Потому и требуют всеми силами -сидеть дома!!! У нас ужесточают наказания за выход из дома без крайней необходимости. Реально штрафуют или сажают на 15 суток. Магазин разрешен не дальше 500м от дома.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Аранта
Никогда не слышала раньше, чтобы вирус гриппа или орви летал часами по улице... При чихании летит на 8-10 метров, пои кашле - вдвое меньше. Но не зависает в воздухе, как комары! Почему нельзя ходить на свежем воздухе - не понимаю!!! Кто-нибудь слышал объяснение этому?
Добавлено: 09 апр 2020, 22:09
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Аранта писал(а):
Никогда не слышала раньше, чтобы вирус гриппа или орви летал часами по улице... При чихании летит на 8-10 метров, пои кашле - вдвое меньше. Но не зависает в воздухе, как комары! Почему нельзя ходить на свежем воздухе - не понимаю!!! Кто-нибудь слышал объяснение этому?
Есть статья американского врача, работающего с больными ковид. Чтобы заразиться воздушно-капельным путем, нужно с больным общаться нос к носу 2,5 часа. Главный источник заражения - через руки, которыми трогаешь лицо.
Но, думаю, нельзя ходить на улице потому, что люди не будут ходить в 2 м друг от друга - начнут толпиться, общаться, брать руками всякие поверхности (уличные, я имела в виду ).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Аранта
Есть статья американского врача, работающего с больными ковид. Чтобы заразиться воздушно-капельным путем, нужгно с больным общаться нос к носу 2,5 часа. Главный источник заражения - через руки, которыми трогаешь лицо.
Но, думаю, нельзя ходить на улице потому, что люди не будут ходить в 2 м друг от друга - начнут толпиться, общаться, брать руками всякие поверхности (уличные, я имела в виду ).
По моему опыту, так даже собаки себя не ведут. А толпятся они возле магазина, в который запускают только по несколько человек. Из сегодняшних новостей по карагандинскому каналу.
Аранта
Я не поняла, эту штуку можно постирать, прежде чем создавать из нее маску?
Зачем стирать бумагу? Я из толстого слоя марли сшила себе респиратор. В нем есть карман, в который можно вкладывать влажную гигиеническую салфетку. Правда, ходить все равно никуда не хочется.))) Еще я верю, что Бог за мной присматривает и "подталкивает" к нужным действиям. Респиратор шить мне было откровенно лень. И я очень радовалась единственной медицинской маске, которую мне подарили в аптеке. Но странное дело - после первого выхода я повесила масочку на ручку шкафа, а на следующий день нашла ее на полу с оторванной резинкой! Конечно, подумала на кота. Опять надела. Вернувшись, положила ее на пианино. И теперь она вообще исчезла!!! Как ни искала - нет ее нигде!... Поэтому пришлось шить респиратор. ))))
Vita-Viktoria
Ну, аптечные масочки это скорее успокоительное средство для человека, нежели защищающее)))) На Юге кстати вместо масок хиджаб на нос стали практиковать, причем надо сказать, в чем то практичнее, и наверно защищает не менее маски аптекарской, надо заказать, в машине ездить, а то маску сними, маску надень, запаривает)) А то такой черненький хиджабчик с черными перчаточками, креатив
Эта субстанция, не знаю, как называется материал, из которого сделаны эти полотенца, не стирильная же, чем дышать придется - неизвестно. Наверное, лучше постирать, если потом это дело не придет в непригодность. Насколько я помню, воду нормально держит, не размокает. Наверное, можно постирать...
ЮлияЛ
Я не поняла, эту штуку можно постирать, прежде чем создавать из нее маску?
Зачем стирать бумагу? Я из толстого слоя марли сшила себе респиратор. В нем есть карман, в который можно вкладывать влажную гигиеническую салфетку. Правда, ходить все равно никуда не хочется.))) Еще я верю, что Бог за мной присматривает и "подталкивает" к нужным действиям. Респиратор шить мне было откровенно лень. И я очень радовалась единственной медицинской маске, которую мне подарили в аптеке. Но странное дело - после первого выхода я повесила масочку на ручку шкафа, а на следующий день нашла ее на полу с оторванной резинкой! Конечно, подумала на кота. Опять надела. Вернувшись, положила ее на пианино. И теперь она вообще исчезла!!! Как ни искала - нет ее нигде!... Поэтому пришлось шить респиратор. ))))
Это не бумага. Марли у меня нет. Ваш кот играет с маской, как с мышкой, логично.