|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Аранта писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Присоединяюсь. Дорогая, уважаемая администрация. В тяжелую, трудную годину, ...Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! - Ой, это я кажется не о том, и вообще не я...А я о том, что у нас так много форумчан находится в бане - Виктор, Алексей...это же такая непозволительная роскошь в наши сложные дни? Помилуйте! Пощады и милости просим! А Дмитрий Владимирович?! Забыли?! Никогда вам этого не прощу! Я смогла бы с ним нормально общаться! И усмирить его обиды могла бы, а вы влезли и помешали!!! Эгоисты!!! Есть ощущение, что он застрял где-то на Красном море у суровых израильцев на карантине. Но, раз вы так просите, я бы не устояла! Но наша администрация - кремень, кремень люди.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника?
Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника? Ура, можно мы с Арантой вас расцелуем с двух сторон?! ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Ирина, ну нет...мое сердце разбито за вас! Пошла плакать в дефицитные антибактериальные салфетки.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Аранта писал(а): А Дмитрий Владимирович?! Забыли?! Никогда вам этого не прощу! Я смогла бы с ним нормально общаться! И усмирить его обиды могла бы, а вы влезли и помешали!!! Эгоисты!!! Есть ощущение, что он застрял где-то на Красном море у суровых израильцев на карантине. Но, раз вы так просите, я бы не устояла! Но наша администрация - кремень, кремень люди. Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника?
Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Сначала разбаньте, там посмотрим.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 00:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Мое глубокое убеждение - хороший человек так бы не написал, как Вы, ВадДим. Нравится Вам глумиться. Делайте что хотите.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 01:12 |
|
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Мое глубокое убеждение - хороший человек так бы не написал, как Вы, ВадДим. Нравится Вам глумиться. Делайте что хотите. Аранта, зря Вы обиделись. Это ведь чистая правда. Д.В. никто не нужен, тем более, друг женского пола. Правда именно такая. А не то, что лично с Вами он не хочет общаться. Вы настаивали - Вам сказали правду. Мне тоже было бы обидно услышать такое, что не хотят со мной общаться... Но дело не в Вас, просто поймите это и успокойтесь. Забудьте.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 12:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 12:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Надо адрес ВК или ФБ у него спросить, в крайнем случае почты.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 13:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что! Но пусть это будет он лайн трансляция встречи - мы все переживали и хотим видеть хэппи энд! Ирина, салфетки были от докарантинной жизни, иногда на работе нужны были))) Плачьте в павловопосадскую шаль - так романтиШнее!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:18 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): IRUS писал(а): Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что! Но пусть это будет он лайн трансляция встречи - мы все переживали и хотим видеть хэппи энд! Ирина, салфетки были от докарантинной жизни, иногда на работе нужны были))) Плачьте в павловопосадскую шаль - так романтиШнее! Шерстяная кусается и после неё нос красный Салфетк хачу!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:35 |
|
|
|
нет салфеток - нет слёзок, увы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): нет салфеток - нет слёзок, увы. Есть! Сейчас до слез смеялась, прочитав на ФБ о том, что Малышева отчебучивать на медни!
|
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 15:35 |
|
пока присматриваюсь |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 мар 2020, 01:22 Сообщения: 16
|
Мир Вам! не нужно слёз лучше если пожелаете то пожелайте любви и счастья как в этой теме viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p простите пожаллуйста, влез с никому ныне не нужной любовью благодарю
_________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 16:12 |
|
|
|
Маленький Принц писал(а): Мир Вам! не нужно слёз лучше если пожелаете то пожелайте любви и счастья как в этой теме viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p простите пожаллуйста, влез с никому ныне не нужной любовью благодарю Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство)))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 20:59 |
|
|
|
Аранта писал(а): Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально! Красное море и в Египте имеется А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 21:01 |
|
|
|
Маленький Принц писал(а): простите пожалуйста, влез с никому ныне не нужной любовью .благодарю И вам-МИР! Зачем так обобщать?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:01 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. благодарю ещё какое чувство самое настоящее - Дар Божий! чувство радости Любови Божией только у вас уже сомнение неверия даже не попытавшись приобрести зачем? хоть немножко нужно доверять, вот и попробуйте проверить пусть даже на "авось" - а если...? ведь мы ничего не теряем, только чуть-чуть времени зато какое большое счастье Благословение Любови Вам!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:38 |
|
|
|
Маленький Принц писал(а): IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. благодарю ещё какое чувство самое настоящее - Дар Божий! чувство радости Любови Божией только у вас уже сомнение неверия даже не попытавшись приобрести зачем? хоть немножко нужно доверять, вот и попробуйте проверить пусть даже на "авось" - а если...? ведь мы ничего не теряем, только чуть-чуть времени зато какое большое счастье Благословение Любови Вам! Благодарю за благословение! Остальное не совсем поняла))) Это нравоучение?)))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:40 |
|
|
|
надежда писал(а): Аранта писал(а): Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально! Красное море и в Египте имеется А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он. А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для битья" (просто в шутку)? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:50 |
|
|
|
Аранта писал(а): надежда писал(а): Красное море и в Египте имеется А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он. А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для биьья"? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля... Ирина, ну, вы серьезно? Какого мальчика для битья? Эта площадка самая терпеливая из всех православных площадок. За то, что писал этот форумчанин, на других он был бы в вечном бане, а здесь много лет дают шанс. Но до абсурда тоже не надо доводить. Нам многим это место дорого общением с теми, кто еще остался пока, памятью о том общении, которое было. Вы одна хотите общаться с автором - ок, есть же иные ресурсы, общайтесь вдвоем, зачем нужна публика?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:00 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Аранта писал(а): А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для биьья"? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля... Ирина, ну, вы серьезно? Какого мальчика для битья? Эта площадка самая терпеливая из всех православных площадок. За то, что писал этот форумчанин, на других он был бы в вечном бане, а здесь много лет дают шанс. Но до абсурда тоже не надо доводить. Нам многим это место дорого общением с теми, кто еще остался пока, памятью о том общении, которое было. Вы одна хотите общаться с автором - ок, есть же иные ресурсы, общайтесь вдвоем, зачем нужна публика? Валя, нужно было просто оставить Д.В. в покое, когда он просил. И никакого абсурда в этом нет. Это нормально, понимаете? А о том, как компания форумских старожил ценит свое общение друг с другом - я читаю уже десять лет. Только ведь и те, кто несимпатичен вашей компании - тоже люди.... И насчет "терпеливости" православных площадок давайте не будем дискутировать. Лучше лишний раз вспомнить о терпеливости Бога. И я это пишу очень серьезно.
Последний раз редактировалось Аранта 06 апр 2020, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:06 |
|
|
|
Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:09 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь! А кто обсуждает действия модераторов? О них вообще не вспоминалось. Я лично пишу совсем о другом... О том, что разговаривать с уважением нужно не только с тем, кто тебе нравится. Или эта тема тоже запрещена правилами?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:16 |
|
|
|
Аранта писал(а): Drozd писал(а): Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь! А кто обсуждает действия модераторов? Нас было тут двое, видимо - это я).
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:38 |
|
|
|
Напомню, что предлагал всем возможность связаться с ДВ. Кто-то изъявил желание? - Никто.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:46 |
|
|
|
Здесь обсуждалось - нужно ли возвращать Д.В. и способен ли он исправиться. Моя точка зрения в том, что можно просто не вступать в разговор с тем, кто тебе не нравится - и не будет конфликта. Это я и Д.В. хотела объяснить, но не успела. Об этом и жалею. Так что никаких "слез" и "салфеток", потому что личных отношений у нас с Д.В. не было. Все, кто по этому поводу фантазировал, могут успокоиться. ))
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 06:42 |
|
|
|
Аранта писал(а): Здесь обсуждалось - нужно ли возвращать Д.В. и способен ли он исправиться. Д.В. забанили за нарушение форумских правил, коих очень, я бы сказал, катастрофически немного. Срок бана определяют модераторы. Поэтому "обсуждение возвращать/не возвращать" - это и есть нарушение крохотных форумских правил в виде обсуждения действий модераторов. Кстати, Вы противоречите сама себе. Вначале пишите, какой ДВ замечательный, это мы тут его сделали "мальчиком для битья", потом пишите: Аранта писал(а): способен ли он исправиться. Вроде как было за что банить-то. Нет, все мы не без греха, конечно. Но на то и модераторы, чтобы определять, стоит ли нас дальше терпеть на этой площадке или хватит уже).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 18:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
IRUS писал(а): Маленький Принц писал(а): IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. Благодарю за благословение! Остальное не совсем поняла))) Это нравоучение?))) ............................. почему "))) Это нравоучение?)))" ? - если кто имеет Любовь не может иметь желания ею поделиться чтобы все имели? ☦️ Монах Симеон Афонский «Любовь не борется ни с кем Любовь желает всем Спасения» https://www.youtube.com/watch?v=yzJtUQOktnMПринимающий Любовь Божию желает разделить её со всем миром. ............................. "возжелает душа разделить свою любовь со всем миром, да никто не услышит её" 7 мин. https://www.youtube.com/watch?v=lG_Jw-qoZAk- правда - никто не услышал вы же не пожелали посетить тему Как достичь и приобрести Божественную Любовь viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p - возможно этот путь понравиться, совсем не трудный разве только времени очень мало - потом и другим кто пожелает окунуться в постоянную непреходящую Любовь внутренних чувств сначала только в солнечном сплетении, потом всё больше разливаясь во всю плоть, освещая Искрящимся Светом Любови ................................ если же пожелаете и "))) Это нравоучение?)))" то больше Образование, только пожалуйста уже сами там много всего, тоже ещё и половины не прослушал, и не всё понял, нужно изучить древнюю речь славян - вся тема только поделиться где нашёл путь https://www.youtube.com/channel/UCPECNQ ... Qow/videos- испытал, проверил и всё получилось, даже эти слова очень отвлекают от Любви, хотя пишутся с любовью радости простите пожаллуйста, не умею общаться, всегда что помыслил сразу и выплёскивал, отчего вся жизнь в конфликтах Благословение Вам! Благодарю!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 20:45 |
|
|
|
Голубчик, то есть любви в YouTube научились? Поздравляю! А позвольте узнать, лет Вам сколько?))
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|