|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 05 апр 2020, 20:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 05 апр 2020, 21:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Drozd писал(а): Это вещь для борьбы)))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 05 апр 2020, 21:03 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Это вещь для борьбы)))
В гомеопатических дозах, разумеется.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 05 апр 2020, 21:03 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вот у меня позитив дочка сходила в туалет 3,5 года, сколько мучались... и вот, микроклизмы и она снова в радости, такую боль перетерпела! Кто поймет это - радость! Понимаю! мы семнадцатый год это событие ценим на вес золота или даже бриллиантов! Сергей, здравия вам и вашей доченьке!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 05 апр 2020, 21:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Drozd писал(а): Gold-life писал(а): Это вещь для борьбы))) Да кому как нравится, воскресенье!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 06 апр 2020, 23:24 |
|
|
|
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 07 апр 2020, 00:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мне нравится доктор Евдокименко. Он умно рассказывает о многих проблемах со здоровьем. Поэтому и его видео о короновирусе тоже вызывают доверие и позитивный настрой. В этом видео речь идет о ситуации в Америке. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yIMGzk9mMc8[/youtube]
А здесь о том, как не заболеть. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vAUG1l-hoXY[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 07 апр 2020, 09:29 |
|
|
|
Священники, дьяконы, и те кто работал только в Церкви сейчас могут испытывать материальные трудности. А на сайтах приходов есть счета для переводов. А я в Церкви пока еще не работал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 08 апр 2020, 03:08 |
|
|
|
Все поймут, что значит "сидеть дома". А я так устал на работе. И труд учителя оценен будет больше.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 11:19 |
|
|
|
Раньше прогулку с собакой все в семье перекладывали друг на друга, теперь гуляют потрое и подолгу:). И кроликов выгуливают, хорьков наверное и других тоже.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 11:35 |
|
|
|
Все маски носят. Достану себе для магазина.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 20:42 |
|
|
Валенок писал(а): Все маски носят. Достану себе для магазина. Проще сделать для магазина, бинт в семь слоев и две резинки для денег.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 21:00 |
|
|
|
Можно просто из одноразового такого кухонного полотенца. Хотя тоже ерунда на самом деле. Минимальное неплотное прилегание и всё - здравствуй вирус. https://www.youtube.com/watch?v=OLt0eX8YfCo
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 21:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Валенок писал(а): Все маски носят. Достану себе для магазина. Проще сделать для магазина, бинт в семь слоев и две резинки для денег. Леночка, ну она же даже комара не задержит такая. А как резинки на лице крепить? Голову продевать внутрь?)) Врачи говорят, самодельные маски вредны для здоровья.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 21:31 |
|
|
|
Важнее одноразовые перчатки, по-моему.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 21:50 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Лучик писал(а): Проще сделать для магазина, бинт в семь слоев и две резинки для денег. Леночка, ну она же даже комара не задержит такая. А как резинки на лице крепить? Голову продевать внутрь?)) Врачи говорят, самодельные маски вредны для здоровья. Марлевую маску можно продезинфицировать и прогладить. А китайские -только менять каждые два часа. У вас есть целые упаковки масок? Да и если бы были - кто верит в то, что эта фигня от чего-то предохраняет, кроме уличной пыли? Потому и требуют всеми силами -сидеть дома!!! У нас ужесточают наказания за выход из дома без крайней необходимости. Реально штрафуют или сажают на 15 суток. Магазин разрешен не дальше 500м от дома.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 22:01 |
|
|
|
Никогда не слышала раньше, чтобы вирус гриппа или орви летал часами по улице... При чихании летит на 8-10 метров, пои кашле - вдвое меньше. Но не зависает в воздухе, как комары! Почему нельзя ходить на свежем воздухе - не понимаю!!! Кто-нибудь слышал объяснение этому?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 22:09 |
|
|
|
Аранта писал(а): Никогда не слышала раньше, чтобы вирус гриппа или орви летал часами по улице... При чихании летит на 8-10 метров, пои кашле - вдвое меньше. Но не зависает в воздухе, как комары! Почему нельзя ходить на свежем воздухе - не понимаю!!! Кто-нибудь слышал объяснение этому? Есть статья американского врача, работающего с больными ковид. Чтобы заразиться воздушно-капельным путем, нужно с больным общаться нос к носу 2,5 часа. Главный источник заражения - через руки, которыми трогаешь лицо. Но, думаю, нельзя ходить на улице потому, что люди не будут ходить в 2 м друг от друга - начнут толпиться, общаться, брать руками всякие поверхности (уличные, я имела в виду ).
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 22:14 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Аранта писал(а): Никогда не слышала раньше, чтобы вирус гриппа или орви летал часами по улице... При чихании летит на 8-10 метров, пои кашле - вдвое меньше. Но не зависает в воздухе, как комары! Почему нельзя ходить на свежем воздухе - не понимаю!!! Кто-нибудь слышал объяснение этому? Есть статья американского врача, работающего с больными ковид. Чтобы заразиться воздушно-капельным путем, нужгно с больным общаться нос к носу 2,5 часа. Главный источник заражения - через руки, которыми трогаешь лицо. Но, думаю, нельзя ходить на улице потому, что люди не будут ходить в 2 м друг от друга - начнут толпиться, общаться, брать руками всякие поверхности (уличные, я имела в виду ). По моему опыту, так даже собаки себя не ведут. А толпятся они возле магазина, в который запускают только по несколько человек. Из сегодняшних новостей по карагандинскому каналу. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pYbRC1lP9w8[/youtube]
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 22:51 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s4ywbXtEOT4[/youtube] Люди плачут, не имея возможности съездить покормить собаку или кроликов на даче...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 09 апр 2020, 23:28 |
|
|
|
Колотит сосед молотком по обоям - что значит, ремонт, совмещенный с запоем!
Тронул лицо и почувствовал вдруг: это был клей вместо геля для рук.
С собакой гуляем теперь по квартире. Описаны ножки стола, все четыре.
Коммуникабельный и лёгкий на подъем? А мы таким теперь работу не даём.
Между сортиром, кухней и прихожей я у себя закрыл границы тоже.
Всю жизнь в карантине проводят улитки - выходят из дома не дальше калитки.
Как идёт вам маска, девушка! Ой, пардон, садитесь, дедушка.
(c) lleo
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 10 апр 2020, 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 10 апр 2020, 15:59 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 10 апр 2020, 16:04 |
|
|
|
Кок-где можно вместо масок и вот так
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 00:25 |
|
|
ВадДим писал(а): Можно просто из одноразового такого кухонного полотенца. Хотя тоже ерунда на самом деле. Минимальное неплотное прилегание и всё - здравствуй вирус. https://www.youtube.com/watch?v=OLt0eX8YfCoЯ не поняла, эту штуку можно постирать, прежде чем создавать из нее маску?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 00:55 |
|
|
|
Не знаю, наверное можно, но зачем?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 01:51 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ВадДим писал(а): Можно просто из одноразового такого кухонного полотенца. Хотя тоже ерунда на самом деле. Минимальное неплотное прилегание и всё - здравствуй вирус. https://www.youtube.com/watch?v=OLt0eX8YfCoЯ не поняла, эту штуку можно постирать, прежде чем создавать из нее маску? Зачем стирать бумагу? Я из толстого слоя марли сшила себе респиратор. В нем есть карман, в который можно вкладывать влажную гигиеническую салфетку. Правда, ходить все равно никуда не хочется.))) Еще я верю, что Бог за мной присматривает и "подталкивает" к нужным действиям. Респиратор шить мне было откровенно лень. И я очень радовалась единственной медицинской маске, которую мне подарили в аптеке. Но странное дело - после первого выхода я повесила масочку на ручку шкафа, а на следующий день нашла ее на полу с оторванной резинкой! Конечно, подумала на кота. Опять надела. Вернувшись, положила ее на пианино. И теперь она вообще исчезла!!! Как ни искала - нет ее нигде!... Поэтому пришлось шить респиратор. ))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 14:33 |
|
|
|
Ну, аптечные масочки это скорее успокоительное средство для человека, нежели защищающее)))) На Юге кстати вместо масок хиджаб на нос стали практиковать, причем надо сказать, в чем то практичнее, и наверно защищает не менее маски аптекарской, надо заказать, в машине ездить, а то маску сними, маску надень, запаривает)) А то такой черненький хиджабчик с черными перчаточками, креатив
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 14:36 |
|
|
ВадДим писал(а): Не знаю, наверное можно, но зачем? Эта субстанция, не знаю, как называется материал, из которого сделаны эти полотенца, не стирильная же, чем дышать придется - неизвестно. Наверное, лучше постирать, если потом это дело не придет в непригодность. Насколько я помню, воду нормально держит, не размокает. Наверное, можно постирать...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 11 апр 2020, 14:38 |
|
|
Аранта писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я не поняла, эту штуку можно постирать, прежде чем создавать из нее маску? Зачем стирать бумагу? Я из толстого слоя марли сшила себе респиратор. В нем есть карман, в который можно вкладывать влажную гигиеническую салфетку. Правда, ходить все равно никуда не хочется.))) Еще я верю, что Бог за мной присматривает и "подталкивает" к нужным действиям. Респиратор шить мне было откровенно лень. И я очень радовалась единственной медицинской маске, которую мне подарили в аптеке. Но странное дело - после первого выхода я повесила масочку на ручку шкафа, а на следующий день нашла ее на полу с оторванной резинкой! Конечно, подумала на кота. Опять надела. Вернувшись, положила ее на пианино. И теперь она вообще исчезла!!! Как ни искала - нет ее нигде!... Поэтому пришлось шить респиратор. )))) Это не бумага. Марли у меня нет. Ваш кот играет с маской, как с мышкой, логично.
|
|
|
|
|
|