![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:20 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=9322_1657925276.jpg) |
Вероисповедание: иное
|
Аранта писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Присоединяюсь. Дорогая, уважаемая администрация. В тяжелую, трудную годину, ...Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! - Ой, это я кажется не о том, и вообще не я...А я о том, что у нас так много форумчан находится в бане - Виктор, Алексей...это же такая непозволительная роскошь в наши сложные дни? ![Свечка :au:](./images/smilies/icon_au.gif) Помилуйте! Пощады и милости просим! ![Молюсь :pray:](./images/smilies/icon_pray.gif) А Дмитрий Владимирович?! Забыли?! Никогда вам этого не прощу! Я смогла бы с ним нормально общаться! И усмирить его обиды могла бы, а вы влезли и помешали!!! Эгоисты!!! Есть ощущение, что он застрял где-то на Красном море у суровых израильцев на карантине. Но, раз вы так просите, я бы не устояла! Но наша администрация - кремень, кремень люди.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:22 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника?
Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:25 |
|
|
ВадДим писал(а): У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника? Ура, можно мы с Арантой вас расцелуем с двух сторон?! ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Ирина, ну нет...мое сердце разбито за вас! Пошла плакать в дефицитные антибактериальные салфетки.
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:28 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=58610_1646330838.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Аранта писал(а): А Дмитрий Владимирович?! Забыли?! Никогда вам этого не прощу! Я смогла бы с ним нормально общаться! И усмирить его обиды могла бы, а вы влезли и помешали!!! Эгоисты!!! Есть ощущение, что он застрял где-то на Красном море у суровых израильцев на карантине. Но, раз вы так просите, я бы не устояла! Но наша администрация - кремень, кремень люди. Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! ![Шашка наголо! :shashka:](./images/smilies/shashka.gif) А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2020, 23:29 |
|
|
ВадДим писал(а): У Вити 3 сутки. У Алексея 1. Что за паника?
Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Сначала разбаньте, там посмотрим.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 00:56 |
|
|
ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Мое глубокое убеждение - хороший человек так бы не написал, как Вы, ВадДим. Нравится Вам глумиться. Делайте что хотите. ![Ухожу из темы :by:](./images/smilies/icon_bye.gif)
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 01:12 |
|
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Аранта, ДВ не хочет с Вами общаться. Мое глубокое убеждение - хороший человек так бы не написал, как Вы, ВадДим. Нравится Вам глумиться. Делайте что хотите. ![Ухожу из темы :by:](./images/smilies/icon_bye.gif) Аранта, зря Вы обиделись. Это ведь чистая правда. Д.В. никто не нужен, тем более, друг женского пола. Правда именно такая. А не то, что лично с Вами он не хочет общаться. Вы настаивали - Вам сказали правду. Мне тоже было бы обидно услышать такое, что не хотят со мной общаться... Но дело не в Вас, просто поймите это и успокойтесь. Забудьте.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 12:18 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что!
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 12:20 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Надо адрес ВК или ФБ у него спросить, в крайнем случае почты.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 13:32 |
|
|
IRUS писал(а): Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Но пусть это будет он лайн трансляция встречи - мы все переживали и хотим видеть хэппи энд! Ирина, салфетки были от докарантинной жизни, иногда на работе нужны были))) Плачьте в павловопосадскую шаль - так романтиШнее!
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:18 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): IRUS писал(а): Да отдайте вы ДВ Аранте! Пусть он сам ей все скажет. Тогда не будет у неё обид! Валя, где салфетки брали? Мне плакать не во что! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Но пусть это будет он лайн трансляция встречи - мы все переживали и хотим видеть хэппи энд! Ирина, салфетки были от докарантинной жизни, иногда на работе нужны были))) Плачьте в павловопосадскую шаль - так романтиШнее! Шерстяная кусается и после неё нос красный Салфетк хачу!
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:35 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
нет салфеток - нет слёзок, увы.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 14:56 |
|
|
Drozd писал(а): нет салфеток - нет слёзок, увы. Есть! Сейчас до слез смеялась, прочитав на ФБ о том, что Малышева отчебучивать на медни! ![Держите меня семеро! :homyak:](./images/smilies/homyak_45px.gif)
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 15:35 |
|
пока присматриваюсь |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=286321_1586118873.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 мар 2020, 01:22 Сообщения: 16
|
Мир Вам! не нужно слёз лучше если пожелаете то пожелайте любви и счастья как в этой теме viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p простите пожаллуйста, влез с никому ныне не нужной любовью благодарю
_________________ Мир Вам!
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 16:12 |
|
|
Маленький Принц писал(а): Мир Вам! не нужно слёз лучше если пожелаете то пожелайте любви и счастья как в этой теме viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p простите пожаллуйста, влез с никому ныне не нужной любовью благодарю Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство)))
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 20:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Аранта писал(а): Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально! Красное море и в Египте имеется ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 21:01 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Маленький Принц писал(а): простите пожалуйста, влез с никому ныне не нужной любовью .благодарю И вам-МИР! Зачем так обобщать?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:01 |
|
пока присматриваюсь |
|
IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. благодарю ещё какое чувство самое настоящее - Дар Божий! чувство радости Любови Божией только у вас уже сомнение неверия даже не попытавшись приобрести зачем? хоть немножко нужно доверять, вот и попробуйте проверить пусть даже на "авось" - а если...? ведь мы ничего не теряем, только чуть-чуть времени зато какое большое счастье Благословение Любови Вам!
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:38 |
|
|
Маленький Принц писал(а): IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. благодарю ещё какое чувство самое настоящее - Дар Божий! чувство радости Любови Божией только у вас уже сомнение неверия даже не попытавшись приобрести зачем? хоть немножко нужно доверять, вот и попробуйте проверить пусть даже на "авось" - а если...? ведь мы ничего не теряем, только чуть-чуть времени зато какое большое счастье Благословение Любови Вам! Благодарю за благословение! Остальное не совсем поняла))) Это нравоучение?)))
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:40 |
|
|
надежда писал(а): Аранта писал(а): Да в Египет он ездил, а не в Израиль!! А это хуже. В общем, отдайте мне Д.В.!!! А сами не общайтесь с ним, если не можете нормально! Красное море и в Египте имеется ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он. А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для битья" (просто в шутку)? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля...
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2020, 23:50 |
|
|
Аранта писал(а): надежда писал(а): Красное море и в Египте имеется ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А ДВ тёртый калач, и он давно у нас, гораздо раньше вас, и стиль его своеобразный ко всем,и не исправится он. А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для биьья"? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля... Ирина, ну, вы серьезно? Какого мальчика для битья? Эта площадка самая терпеливая из всех православных площадок. За то, что писал этот форумчанин, на других он был бы в вечном бане, а здесь много лет дают шанс. Но до абсурда тоже не надо доводить. Нам многим это место дорого общением с теми, кто еще остался пока, памятью о том общении, которое было. Вы одна хотите общаться с автором - ок, есть же иные ресурсы, общайтесь вдвоем, зачем нужна публика?
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:00 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Аранта писал(а): А как насчет тех, кто его намеренно доводил и злил своими приставаниями в любой теме и оскорбительным тоном? Они исправятся? Или вы всерьез считаете, что у Бога глаз нет и Он на стороне тех, кто из немолодого человека сделал "мальчика для биьья"? Вернуть Д.В. и нормально с ним общаться нужно не Д.В. и не мне, Оля... Ирина, ну, вы серьезно? Какого мальчика для битья? Эта площадка самая терпеливая из всех православных площадок. За то, что писал этот форумчанин, на других он был бы в вечном бане, а здесь много лет дают шанс. Но до абсурда тоже не надо доводить. Нам многим это место дорого общением с теми, кто еще остался пока, памятью о том общении, которое было. Вы одна хотите общаться с автором - ок, есть же иные ресурсы, общайтесь вдвоем, зачем нужна публика? Валя, нужно было просто оставить Д.В. в покое, когда он просил. И никакого абсурда в этом нет. Это нормально, понимаете? А о том, как компания форумских старожил ценит свое общение друг с другом - я читаю уже десять лет. Только ведь и те, кто несимпатичен вашей компании - тоже люди.... И насчет "терпеливости" православных площадок давайте не будем дискутировать. Лучше лишний раз вспомнить о терпеливости Бога. И я это пишу очень серьезно.
Последний раз редактировалось Аранта 06 апр 2020, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:06 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь!
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:09 |
|
|
Drozd писал(а): Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь! А кто обсуждает действия модераторов? О них вообще не вспоминалось. Я лично пишу совсем о другом... О том, что разговаривать с уважением нужно не только с тем, кто тебе нравится. Или эта тема тоже запрещена правилами?
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:16 |
|
|
Аранта писал(а): Drozd писал(а): Я напомню, что обсуждение действий модераторов на форуме запрещено. Раньше за такие вещи просто банили. Теперь мы проявляем нечеловеческий либерализм и просто взываем к нарушителям правил: остановитесь! А кто обсуждает действия модераторов? Нас было тут двое, видимо - это я).
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:38 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Напомню, что предлагал всем возможность связаться с ДВ. Кто-то изъявил желание? - Никто.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 00:46 |
|
|
Здесь обсуждалось - нужно ли возвращать Д.В. и способен ли он исправиться. Моя точка зрения в том, что можно просто не вступать в разговор с тем, кто тебе не нравится - и не будет конфликта. Это я и Д.В. хотела объяснить, но не успела. Об этом и жалею. Так что никаких "слез" и "салфеток", потому что личных отношений у нас с Д.В. не было. Все, кто по этому поводу фантазировал, могут успокоиться. ))
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 06:42 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Аранта писал(а): Здесь обсуждалось - нужно ли возвращать Д.В. и способен ли он исправиться. Д.В. забанили за нарушение форумских правил, коих очень, я бы сказал, катастрофически немного. Срок бана определяют модераторы. Поэтому "обсуждение возвращать/не возвращать" - это и есть нарушение крохотных форумских правил в виде обсуждения действий модераторов. Кстати, Вы противоречите сама себе. Вначале пишите, какой ДВ замечательный, это мы тут его сделали "мальчиком для битья", потом пишите: Аранта писал(а): способен ли он исправиться. Вроде как было за что банить-то. Нет, все мы не без греха, конечно. Но на то и модераторы, чтобы определять, стоит ли нас дальше терпеть на этой площадке или хватит уже).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Маленький Принц
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 18:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
IRUS писал(а): Маленький Принц писал(а): IRUS Почему никому не нужной? Просто есть вещи, о которых пустословить не пристало))) Любовь, она, милый Принц, не чувство))) ............................. Благодарю за благословение! Остальное не совсем поняла))) Это нравоучение?))) ............................. почему "))) Это нравоучение?)))" ? - если кто имеет Любовь не может иметь желания ею поделиться чтобы все имели? ☦️ Монах Симеон Афонский «Любовь не борется ни с кем Любовь желает всем Спасения» https://www.youtube.com/watch?v=yzJtUQOktnMПринимающий Любовь Божию желает разделить её со всем миром. ............................. "возжелает душа разделить свою любовь со всем миром, да никто не услышит её" 7 мин. https://www.youtube.com/watch?v=lG_Jw-qoZAk- правда - никто не услышал вы же не пожелали посетить тему Как достичь и приобрести Божественную Любовь viewtopic.php?f=5&t=42350&p=1448462#p - возможно этот путь понравиться, совсем не трудный разве только времени очень мало - потом и другим кто пожелает окунуться в постоянную непреходящую Любовь внутренних чувств сначала только в солнечном сплетении, потом всё больше разливаясь во всю плоть, освещая Искрящимся Светом Любови ................................ если же пожелаете и "))) Это нравоучение?)))" то больше Образование, только пожалуйста уже сами там много всего, тоже ещё и половины не прослушал, и не всё понял, нужно изучить древнюю речь славян - вся тема только поделиться где нашёл путь https://www.youtube.com/channel/UCPECNQ ... Qow/videos- испытал, проверил и всё получилось, даже эти слова очень отвлекают от Любви, хотя пишутся с любовью радости простите пожаллуйста, не умею общаться, всегда что помыслил сразу и выплёскивал, отчего вся жизнь в конфликтах Благословение Вам! Благодарю!
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 апр 2020, 20:45 |
|
|
Голубчик, то есть любви в YouTube научились? Поздравляю! А позвольте узнать, лет Вам сколько?))
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|