Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга.
Добавлено: 26 мар 2020, 13:25
я просто пустомеля :)
Вероисповедание: иное
Та оно собственно институт Коха в Германии уже опубликовал всё. Для них уже этот вирус - открытая книга. Включая как она (эпидемия) будет протекать. "Юрки из Шанхая" прочитали бы хоть, да перепевали бы максимально близко к тексту, нет блин сами чё то там умничают.
sem82
Та оно собственно институт Коха в Германии уже опубликовал всё. Для них уже этот вирус - открытая книга. Включая как она (эпидемия) будет протекать. "Юрки из Шанхая" прочитали бы хоть, да перепевали бы максимально близко к тексту, нет блин сами чё то там умничают.
Дык...новую фишку у нас на местном (Kabel BW) сегодня услышал , Жека. У 80% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) процентов вирус проходит незаметно (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) . Бл...хоть стой , хоть падай ! Да что ж такое !
Евгений __st
Добавлено: 26 мар 2020, 13:53
Ну так так оно и есть. Кто не заметит, кто чихнет пару раз, а кто и в гроб уляжется, на совсем.
sem82
депутат Светлана Хоркина заявила, что коронавирус-это наказание Божие для всего мира за то, что они не пустили россиян на Олимпиаду.
Не знаю на каком слове смеяться...или ужасаться...."депутат " или "наказание" ? Господи , как я согласен с Ю.Ю. Воробьевским . Он сказал : - Наше картонное Православие.
Хм...а вообще госдура у меня ассоциируется с ……. В этой странной компании смертельных врагов, убийц, грабителей, авантюристов и голодных ученых......А.Толстой. Гиперболоид инженера Гарина . Ну, а Гарин ассоцируется (у меня лично ) сами понимаете с кем...… Хотя нет . Теперь ассоция другая -
Ну так так оно и есть. Кто не заметит, кто чихнет пару раз, а кто и в гроб уляжется, на совсем.
Дык....все "уляжемся" . Без исключения. Тока мы об этом подзабыли малость .
Евгений __st
Добавлено: 26 мар 2020, 14:17
Местоимение это "мы", разонравилась мне как то, давно. Стараюсь им не пользоваться. И знаешь, как то аж мыслить стал как то иначе что ли. Или показалось.
sem82
Местоимение это "мы", разонравилась мне как то, давно. Стараюсь им не пользоваться. И знаешь, как то аж мыслить стал как то иначе что ли. Или показалось.
+ 101%
Archie
депутат Светлана Хоркина заявила, что коронавирус-это наказание Божие для всего мира за то, что они не пустили россиян на Олимпиаду.
Не знаю на каком слове смеяться...или ужасаться...."депутат " или "наказание" ? Господи , как я согласен с Ю.Ю. Воробьевским . Он сказал : - Наше картонное Православие.
Хм...а вообще госдура у меня ассоциируется с ……. В этой странной компании смертельных врагов, убийц, грабителей, авантюристов и голодных ученых......А.Толстой. Гиперболоид инженера Гарина . Ну, а Гарин ассоцируется (у меня лично ) сами понимаете с кем...… Хотя нет . Теперь ассоция другая -
Звёздный час "православных" фриков- примерно с 2012 года и по сей час. Тут преследуется три цели: 1. У дьявола-отвратить от Православия как можно больше мирян. 2. У гос.пропаганды-посеять вражду между группами мирян, между православными и мирянами, заразить агрессией и взаимной ненавистью как можно больше членов общества.( Ненависть к украинцам-предмет особой заботы. Например, недавно Охлобыстин предложил ввести в Украину российские войска и оккупировать всю территорию.) 3. У фриков-заработать на этом побольше денег. При этом есть огромный пласт православных, в том числе и священников, которые искренне верят в пропаганду и распространяют ложь и ненависть бесплатно.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
ЮлияЛ
Мне игры в прядки надоели. Хочу Второго Пришествия. Поскорей бы. А коронавирус к этому ведёт (по моим предположениям). Я не злюка. Но, ту несправедливость, которая царит во всём мире - меня раздражает. Бог мстит.
Мне игры в прядки надоели. Хочу Второго Пришествия. Поскорей бы. А коронавирус к этому ведёт (по моим предположениям). Я не злюка. Но, ту несправедливость, которая царит во всём мире - меня раздражает. Бог мстит.
Плюсую почти во всем . Не согласен лишь с одним - Бог мстит .
НЕ может брат Леха , Любовь "мстить" . Вот , блин..не может.
Алексей_
Добавлено: 26 мар 2020, 18:57
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Алексей^ писал(а):
Земля сильно поредеет за 16-18 месяцев...
Леша, лучше в стихах!
Люди, придумайте лучше себе какое-то дело, чем всякую ерунду слушать.
sem82 писал(а):
Евгений __st писал(а):
Дык....все "уляжемся" . Без исключения. Тока мы об этом подзабыли малость .
Евгений, голубчик! Буду более конкретной: я улягусь, Вы уляжетесь, мы уляжемся, они улягутся.
У меня есть еще одно предположение, о котором почему-то никто не говорит. Но(!) госпожа Клинтониха разрабатывала специальную систему избавления от людей пенсионного возраста в США еще в 15-16 годах. В 2018 году прививки от гриппа были разделены на две части: до 65-и и после. Для старшего поколения в вакцину была добавлена долю "раю" и почти все мои друзья в прекрасном возрасте, тяжело переболели. Знаете ли вы статистику заболеваний? Молодых людей эта бяка и вовсе не трогает! По настоящему люди начинают болеть только после 65-и и даже там смертность не такая высокая. В 2015 году американские микробиологи разработали некий смертельный вирус, за который их серьезно упрекали коллеги. Вся информация из памяти, полученная на канале infowars, которым руководит Алекс Джонс. P.S. Вадиму: перепроверять не буду, времени жалко. Что не нравится, убирайте, мне безразлично.
Евгений __st
Добавлено: 26 мар 2020, 19:11
IRUS писал(а):
У меня есть еще одно предположение, о котором почему-то никто не говорит. Но(!) госпожа Клинтониха разрабатывала ...
И.Борисовна. Я вас умоляю. Всё уже давно известно. И хозяин вируса, и его промежуточный (переносчик), люди кто в теме(вирусологи) всё уже знают. Всё знают. Понимаете? И уже нулевой найден пациент, живой кстати. Просто это вирус из мира животных, зацепился сволочь. Человек для него среда чуждо агрессивная, поэтому он непрерывно подстраивается, мутирует, борется сволочь за свою жизнь, и пока не построится вакцина не возможна. какие клинтонши?!!! Что за мракобесие средневековое. 21й век на дворе. А испанка в 12ом году кто. Черчильша?! Или Рузвельтша?!
IRUS
Добавлено: 26 мар 2020, 19:35
Евгений __st писал(а):
IRUS писал(а):
У меня есть еще одно предположение, о котором почему-то никто не говорит. Но(!) госпожа Клинтониха разрабатывала ...
И.Борисовна. Я вас умоляю. Всё уже давно известно. И хозяин вируса, и его промежуточный (переносчик), люди кто в теме(вирусологи) всё уже знают. Всё знают. Понимаете? И уже нулевой найден пациент, живой кстати. Просто это вирус из мира животных, зацепился сволочь. Человек для него среда чуждо агрессивная, поэтому он непрерывно подстраивается, мутирует, борется сволочь за свою жизнь, и пока не построится вакцина не возможна. какие клинтонши?!!! Что за мракобесие средневековое. 21й век на дворе. А испанка в 12ом году кто. Черчильша?! Или Рузвельтша?!
Я благодарю Вас за неизменную деликатность. Всегда радостно побеседовать с воспитанным человеком, уму-разуму поучиться. Я понимаю, что мы все примерно дни и те же передачи смотрим, но Вам изрядно повезло, что Вы обратили внимание не только на время года, век, но даже и на исторический период! Невероятно!!! P.S. Если не затруднит, приведите пожалуйста сравнительную статистику смертности с испанкой?
Евгений __st
Добавлено: 26 мар 2020, 19:51
IRUS писал(а):
P.S. Если не затруднит, приведите пожалуйста сравнительную статистику смертности с испанкой?
Смеётесь что-ли? Это то только начало, до лета. Летом так , вялотекуще, он достроится, а уже осенью мы увидим что оно за гусь. Но в Исландии уже выцепили человека с двумя штаммами, от него сразу заразились 4 человека, причём более поздним, мутировавшим, все 4. Так что надежды что с мутациями он будет становится менее патогенный пока не оправдываются.
IRUS
Добавлено: 26 мар 2020, 20:07
Евгений __st писал(а):
IRUS писал(а):
P.S. Если не затруднит, приведите пожалуйста сравнительную статистику смертности с испанкой?
Смеётесь что-ли? Это то только начало, до лета. Летом так , вялотекуще, он достроится, а уже осенью мы увидим что оно за гусь. Но в Исландии уже выцепили человека с двумя штаммами, от него сразу заразились 4 человека, причём более поздним, мутировавшим, все 4. Так что надежды что с мутациями он будет становится менее патогенный пока не оправдываются.
Я понимаю, что это далеко от Вашей профессиональной деятельности, равно как и моей. И что Вы питаетесь информацией из интернета. Я не смеюсь. Я задала Вам простой вопрос. Ответьте пожалуйста.
Евгений __st
Добавлено: 26 мар 2020, 20:23
IRUS писал(а):
Я понимаю, что это далеко от Вашей профессиональной деятельности, равно как и моей
Равно, но я на несколько километров поближе буду, чисто в силу образования.
IRUS писал(а):
Я задала Вам простой вопрос. Ответьте пожалуйста
От потрудитесь сами. Всё есть, но разумеется не на сайтах аля "донбассвогне".
Gold-life
Вероисповедание: Православный, МП
Пришло сообщение от моего родственника. Он несколько раз в год бывает на Афоне. И на встрече с отцом Илларионом в Бородино, тоже был.
Афонский геронда Илларион из келии Св. Харлампия, который приглашался на фестиваль «Братья» в 2017 году в Бородино, передаёт всем нам следующие слова утешения:
«В Евангелии написано, что и волос с головы человека не упадёт без воли Божией, а значит веруем и молимся! На земле когда-то была чума, корь, дифтерит... и т. д., все прошло и пережили пройдёт и это...... Веруем и молимся!»
Святая Гора Афон- Всенощное бдение об избавлении от коронавируса
В эту пятницу 27.03.2020 в 21-00 по греческому времени (22-00 по Москве) вся община Святой Горы будет иметь всенощное бдение Пресвятой Богородице и святому Харлампию о мировой эпидемии. Пожалуйста помогите распространить это послание всем православным христианам, чтобы все вместе мы могли объединиться в молитве в пятницу умоляя Господа помиловать нас и спасти от этого зла.
Это правда, и геронда Иларион сказал, что каждый может присоединиться к этому всенощному бдению своей молитвой произнося ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ ПОМИЛУЙ ЛЮДИ ТВОЯ! ИЛИ..... МИР ТВОЙ! ИЛИ.... НАС ГРЕШНЫХ!
Кто сколько может, от мин и больше....
Помолимся, братья. Особенно жалко соотечественников, которые остались в других странах и не могут вернуться. Отовсюду повыгоняли.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15