|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2019, 10:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Итак, вы утверждаете, что вы из 2019 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре? - Д-да. - Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы - нет. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX? - Эмм… Я не помню, очень частная дата. - Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? - Хм… Знаете, я не эксперт в истории. - Допускаю. География? - Не очень… - Математика? - Эмм, ну е равно мц квадрат. - Что? - Не важно… В общем, нет. - Геометрия, быть может? - Пифагоровы штаны… Нет… - Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? - Ну… Земля круглая… - Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? - Ну, в наше время есть электричество… - Уже интереснее, что это? - В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! - Можете подробнее объяснить? - Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… - Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? - Нет… - Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? - Сожгите меня нафиг...
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2019, 11:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): это про меня))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2019, 11:04 |
|
|
Паладин писал(а): Итак, вы утверждаете, что вы из 2019 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?
Немного грустный анекдот. С другой стороны, а что они ему предъявляют для костра, только то, что он им сообщил, что из 2019 года? Маловато. Раз технологиями и знаниями не владеет, то не опасен.))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2019, 13:31 |
|
|
Ну, ходят по инету тексты, как якобы в 40-50х годах поймали какого-то чела, якобы , из 2018 с пропуском "Норвежская зона оккупации"...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 май 2019, 23:07 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, ходят по инету тексты, как якобы в 40-50х годах поймали какого-то чела, якобы , из 2018 с пропуском "Норвежская зона оккупации"... "Норвежская зона оккупации" - это уже какое-то обладание нестандартной информацией.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 май 2019, 23:24 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, ходят по инету тексты, как якобы в 40-50х годах поймали какого-то чела, якобы , из 2018 с пропуском "Норвежская зона оккупации"... "Норвежская зона оккупации" - это уже какое-то обладание нестандартной информацией. гУГЛ В ПОМОЩЬ!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 май 2019, 08:32 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): "Норвежская зона оккупации" - это уже какое-то обладание нестандартной информацией. гУГЛ В ПОМОЩЬ! Да не стоит беспокоиться. Причем здесь тогда 2018 год.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2019, 10:50 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, ходят по инету тексты, как якобы в 40-50х годах поймали какого-то чела, якобы , из 2018 с пропуском "Норвежская зона оккупации"... Слава,я не нашла, что это? мне гугл не помог
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июн 2019, 20:21 |
|
|
|
Встречаются 2 психиатра. Один другого спрашивает-"ну как твой новый метод? Вылечил больного с манией преследования?" Ответ-"Да, вылечил и позавчера выписал.....а вчера его застрелили..."
Очень хороший анекдот. Для размышления.... Больного спрашивают-"Скажите, если бы вы могли выбирать между болезнью Альцгеймера и Паркинсонизмом-что выбрали бы?2 Ответ-"Конечно Паркинсон! Лучше расплескать полрюмки, чем забыть, где стоит бутылка..."
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2019, 20:02 |
|
|
Рынок, палатка со свежими овощами, очередь набралась и довольно большая. Черед доходит до дамы лет сорока, и у нее завязывается диалог с продавцом: – Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? Продавец, окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят: – Извините, продаю, как есть! – Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы, с таким заявлением к нему обратились впервые. – Конечно, как у всех. – Воздух же тоже имеет свой вес. Получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил FATAL ERROR выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал дамочке: - Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться! Дамочка расплатилась и ушла. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2019, 20:29 |
|
|
|
Отличный и грузин, и Арсений Яковлевич!
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 окт 2019, 22:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На людном заседании Ученого совета Православной Богословской Академии вдруг во вспышке света является ангел и обращается к онемевшему ректору: - Господь очень доволен Вашим благочестием и в награду предлагает Вам на выбор один из трех даров: бесконечную мудрость, бесконечное богатство или бесконечную же красоту. Пришедший в чувство ректор конечно же, не задумываясь, выбирает первое. "Да будет так. Аминь!" - молвит ангел и исчезает. Наступает мертвая тишина. Все, как завороженные, смотрят на ректора, который сидит, закрыв глаза и опустив голову, вокруг которой явственно разливается сияние бесконечной мудрости. Тянется минута, вторая, третья... В конце пятой минуты кто-то не выдерживает и шепчет: - Батюшка, ну не томите! Скажите же хоть что-нибудь.... Ректор медленно поднимает голову, открывает глаза, обводит аудиторию бесконечно мудрым взглядом и наконец произносит: - Надо было выбирать деньги.
Батюшка обращается к маленькому Ване: – Ваня, ты молишься перед едой? – Нет, моя мама хорошо готовит.
Молитва православной девушки: – Не о себе прошу, Господи, пошли моей маме очень хорошего зятя…
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
Vladslav
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 окт 2019, 10:12 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Царский агроном говорит старому крестьянину: — Вы обрабатываете свой участок устаревшими методами. Я удивлюсь, если вы получите с этого дерева хотя бы десять килограммов яблок. — Я тоже, ведь это же груша.
|
|
|
|
|
Vladslav
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 окт 2019, 14:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
В сумасшедшем доме выступает агитатор. После его выступления все аплодируют, только один человек, стоящий в стороне, не хлопает. Его спрашивает директор клиники: - Почему вы не аплодируете? - Я же не сумасшедший, я - санитар.
- Зато будет, что вспомнить в старости! - В старости ты будешь вспоминать, куда очки положил.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 окт 2019, 16:27 |
|
|
|
Vladslav писал(а): - Зато будет, что вспомнить в старости! - В старости ты будешь вспоминать, куда очки положил. Очень верно! Хотя у пожилых очень хорошо память работает на очень давние воспоминания, а очки где, сию минуту-не помнят.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 ноя 2019, 21:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2019, 11:32 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2019, 17:20 |
|
|
|
Маргарита, роскошно!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 дек 2019, 13:09 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2019, 22:31 |
|
|
Наружное наблюдение установило, что объект страдает манией преследования.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2019, 23:35 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Наружное наблюдение установило, что объект страдает манией преследования. Если в Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят! Извращениями мы не страдаем, мы ими наслаждаемся!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 дек 2019, 23:54 |
|
|
- На прошлой неделе собрал три усилителя на TDA2030, думал продам по 3 000 рублей.
- Ну и как?
- А никак. Приходят, слушают, плюются и говорят - звук отстой. А вчера вечером кое-что изменил, добавил и уже сегодня утром все три аппарата продал.
- А что изменил-то, что добавил?
- Два нуля на ценнике пририсовал.
- А что покупатели сказали?
- Говорят - офигеть как круто звучит.
- На этой неделе еще десять таких же усилителей соберу. Кардинально звучание улучшу.
- Как?
- Еще нулик добавлю на ценник.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 янв 2020, 22:27 |
|
|
Штирлиц налил Скрипалю полный стакан водки. Скрипаль выпил и упал. "Новичок!" - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 янв 2020, 22:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Штирлиц налил Скрипалю полный стакан водки. Скрипаль выпил и упал. "Новичок!" - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 фев 2020, 20:06 |
|
|
|
Короновирус особенно опасен людям с ослабленным интеллектом. Это - группа риска.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 фев 2020, 19:24 |
|
|
#460144 20.02.2020 в 11:12 М: да... я старше Майкрософта ))) Д: А я младше нокии 3310
#460142 20.02.2020 в 10:44 У меня возникла мысль: чтобы проверить, готова ли семья заводить детей, нужно завести ежа. Почему ежа? 1) В отличие от холоднокровных, ежа нужно кормить каждый день, а то сдохнет. 2) В отличие от кошек, ежа надо мыть самому, ведь он собирает пыль и сор и не может себя вылизать. 3) Ёж по ночам ходит и громко топает:это моделирует орущего по ночам ребёнка. 4) Он привлекает внимание гостей, но вы-то знаете, что с ним скучно - он не кошка: не играет и не ластится. Да ещё и фыркает, если что не нравится. 5) В отличие от хомяка, его не уберёшь в клетку, когда надоест, ему нужен простор. Конечно, с детьми сложнее, но если месяц выдержите ежа в квартире, то терпения на ребёнка у вас, скорее всего, тоже хватит.
#460133 20.02.2020 в 8:45 xxx: взяли к нам в офис охранника нового. Немного туповатый, но крайне добродушный. Постоянно что-то ест и мы его за глаза прозвали Джо в честь одноименного персонажа из "Друзей", на которого он здорово смахивал. ххх: но вот случилась неприятная ситуация: буквально через пару недель после его найма из стола дира пропала солидная сумма. ххх: понятное дело, коллектив древний, сработанный, а тут новичок, пусть даже и такой славный малый ххх: пришли в общем в дежурку охраны всей толпой смотреть камеры. Джо, понятное дело, удивился и спросил в чем дело. ххх: ему кто-то тут же сказал о возможной краже денег ххх: "Да ладно вам кража, я ж всего парочку взял..." ххх: атмосфера в комнате охраны резко похолодела после этих неуклюжих испуганных оправданий Джо, но мы все же решили посмотреть запись с камер ххх: ... ххх: в общем, секретаршу, с чего-то вдруг после стольких лет доверия вздумавшую лезть в чужой стол прям под камерами, уволили в тот же день ххх: а для Джо, который во время одного из дежурных обходов помещений воровато озираясь взял из вазочки для гостей пару печенюшек поставили ещё одну такую в комнате охраны...
#460123 19.02.2020 в 10:45 Leonidakis: Я знаю одного, что научился дурачка включать в армии. Например, спросил сержанта, что делать - у него одеяло короткое, ноги мёрзнут. Тот и прикололся:"Отрежь сверху кусок и пришей снизу". А этот взял и так сделал. Потом утром: - Товарищ сержант, я сделал, как вы говорили - всё равно ноги мёрзнут. - Ээээ, ты что, дурак? Шуток не понимаешь? - Совет действительно странный, но я так подумал, что вы плохого не посоветуете. В результате он один имел выданное персональное одеяло большего размера, чем у остальных. Так подобно он ещё пару раз "включал Швейка" - быстро отвыкли с него прикалываться.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 мар 2020, 15:27 |
|
|
|
Oб'явления "ДЕЛАЕМ КОПИИ С ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ. ПОДЛИННИК НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
А вот это из Москвы: "КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК СЫМЕТ КОМНАТУ"
"ДЕВУШКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
"ЗУБОПРОТЕЗНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ РТА"
Листочек на столбе с объявлением: "ПРОДАМ ЩЕНКА ПОРОДЫ <сэр БЕРНАР>"
Ценник в сельском магазине: "ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ЛИЦА"
В Одессе в подъезде дома объявление (скорее, житейский совет): "БЕРЕГИТЕ С РАННИХ ЛЕТ СОВЕСТЬ, ВОДУ, ГАЗ и СВЕТ!"
И снова в Одессе: "МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ"
В детской поликлинике реклама прививок против полиомиелита: "ДВЕ КАПЛИ В РОТ, и НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!"
Похоронное бюро "ЭНТУЗИАСТ" — "Для постоянных клиентов — скидка!"
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 мар 2020, 10:50 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Владимир Путин: Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс? Если Вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких… МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 мар 2020, 10:57 |
|
|
|
надежда писал(а): Oб'явления "ДЕЛАЕМ КОПИИ С ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ. ПОДЛИННИК НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
А вот это из Москвы: "КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК СЫМЕТ КОМНАТУ"
"ДЕВУШКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
"ЗУБОПРОТЕЗНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ РТА"
Листочек на столбе с объявлением: "ПРОДАМ ЩЕНКА ПОРОДЫ <сэр БЕРНАР>"
Ценник в сельском магазине: "ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ЛИЦА"
В Одессе в подъезде дома объявление (скорее, житейский совет): "БЕРЕГИТЕ С РАННИХ ЛЕТ СОВЕСТЬ, ВОДУ, ГАЗ и СВЕТ!"
И снова в Одессе: "МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 11 |
|
|
|