|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 22:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это на первое: Это на второе: Поэтому мне тоже капусту с курицей.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 22:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, вот еще! Поздно! Ишь, вспомнила про капусту! Нетути уже давно, самим мало было! Иди, съешь третью мороженку. Для разнообразия, фруктовый щербет теперь:
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 22:57 |
|
|
Ничего... я подожду следующее Наташино блюдо. И первая буду на раздаче!))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 23:03 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ничего... я подожду следующее Наташино блюдо. И первая буду на раздаче!)) Ах, ты хитрюжка!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 23:17 |
|
|
|
Лента писал(а): Очень аппетитное овсяное печенье! Пышное такое! Наташа, а рецепт дадите? Конечно дам. Очень вкусное и более полезное, чем покупное. 1 ст (200 гр) овсянной муки. Я просто перемалываю овсяные хлопья в кофемолке. 1 ст белой муки с горкой 1 ст ржаной муки 2 яйца 150 гр маргарина или сливочного масла растопленного немного. 1 ст сахара 1 п ванильного сахара 1 п разрыхлителя Бакпулвер=разрыхлитель Приятного аппетита!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 23:19 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Это на первое: Это на второе: Поэтому мне тоже капусту с курицей.) Юля вы так мороженое любите?:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 23:21 |
|
|
|
Сегодня варила суп куриный со звездочками:). Муж сказал, что он уже вырос с такого супа и есть не стал...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 20 янв 2020, 23:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): Сегодня варила суп куриный со звездочками:). Муж сказал, что он уже вырос с такого супа и есть не стал... )) Значит еще не совсем вырос)))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 янв 2020, 00:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Сегодня варила суп куриный со звездочками:). Муж сказал, что он уже вырос с такого супа и есть не стал... )) Значит еще не совсем вырос))) Перефразируя слова Данте, "земную жизнь пройдя - более чем - до половины", я постигла дзен, что куриный суп и салат селедка под шубой - скользкая тема в отношении мужчин. Ибо, как бы вкусно ты его ни готовила, есть представители сильной половины человечества, которые от них откажутся, не пробуя. Видимо, что-то такое на уровне генетической памяти у некоторых Может, эти блюда когда-то и как-то мешали забить мамонта... Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 янв 2020, 00:33 |
|
|
Лента писал(а): Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!)) Ну, наконец-то, дождалась))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 янв 2020, 00:38 |
|
|
НаташаФ писал(а): Юля вы так мороженое любите?:) Ну, в общем, да.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 янв 2020, 00:47 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!)) Ну, наконец-то, дождалась)) Ничего себе! С двумя тарелками, значит?!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 янв 2020, 01:06 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, наконец-то, дождалась))
Ничего себе! С двумя тарелками, значит?! Вторая тарелка тебе. С тебя ложки!))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 22 янв 2020, 22:03 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!)) Ну, наконец-то, дождалась)) Вот вам Юлия супчик!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 янв 2020, 12:56 |
|
|
Наташа, спасибо!) Очень вкусный суп! И красивый!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 янв 2020, 15:59 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): )) Значит еще не совсем вырос))) Перефразируя слова Данте, "земную жизнь пройдя - более чем - до половины", я постигла дзен, что куриный суп и салат селедка под шубой - скользкая тема в отношении мужчин. Ибо, как бы вкусно ты его ни готовила, есть представители сильной половины человечества, которые от них откажутся, не пробуя. Видимо, что-то такое на уровне генетической памяти у некоторых Может, эти блюда когда-то и как-то мешали забить мамонта... Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!)) Ерунду говорит этот Ваш Дзен. Иностранец наверное, или еще какой масон. Православный мужчина про куриный суп такого не скажет. Куриный суп - отличная вещь! Вот суп-пюре это действительно скользкая тема. Выглядит так, как будто его уже съели и переварили. А с селедкой соглашусь. Шубы и прочие там майонезы ее только портят. Очистил от костей, на черный хлебушек положил, и под картошечку вареную с укропчиком! Все бы вам, женщинам, в шубы заворачивать! И себя, и нормальные продукты.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 янв 2020, 17:54 |
|
|
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): Перефразируя слова Данте, "земную жизнь пройдя - более чем - до половины", я постигла дзен, что куриный суп и салат селедка под шубой - скользкая тема в отношении мужчин. Ибо, как бы вкусно ты его ни готовила, есть представители сильной половины человечества, которые от них откажутся, не пробуя. Видимо, что-то такое на уровне генетической памяти у некоторых Может, эти блюда когда-то и как-то мешали забить мамонта... Вобщем, Наташа, несите суп сюда, а то Юля ждет первое!)) Ерунду говорит этот Ваш Дзен. Иностранец наверное, или еще какой масон. Православный мужчина про куриный суп такого не скажет. Куриный суп - отличная вещь! Вот суп-пюре это действительно скользкая тема. Выглядит так, как будто его уже съели и переварили. А с селедкой соглашусь. Шубы и прочие там майонезы ее только портят. Очистил от костей, на черный хлебушек положил, и под картошечку вареную с укропчиком! Все бы вам, женщинам, в шубы заворачивать! И себя, и нормальные продукты. Согласна! Но вот насчет супа пюре... Вы видимо очень вкусного еще не едали...)))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 янв 2020, 19:17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 14:43 |
|
|
Наташа, у Вас какая-то подливка к овощам. Ее как делать: мука с чем?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 21:54 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Наташа, у Вас какая-то подливка к овощам. Ее как делать: мука с чем? Юля, У меня просто сливки 150 мл, я тушила в них овощи. Без муки.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 21:59 |
|
|
|
Сегодня драники! С салатом и чесночным соусом.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 22:22 |
|
|
НаташаФ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Наташа, у Вас какая-то подливка к овощам. Ее как делать: мука с чем? Юля, У меня просто сливки 150 мл, я тушила в них овощи. Без муки. Спасибо, Наташа. Сначала нужно обжарить, а потом тушить в сливках или как-то сразу?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 22:24 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Юля, У меня просто сливки 150 мл, я тушила в них овощи. Без муки. Спасибо, Наташа. Сначала нужно обжарить, а потом тушить в сливках или как-то сразу? Да совершено верно. Я сначала чуть обжариваю растительном масле и потом добавляю специи и сливки и тушу минут 10. Готово.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2020, 23:06 |
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 янв 2020, 23:17 |
|
|
|
Шпагетти с сыром и тунцом!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 22 фев 2020, 21:05 |
|
|
|
Так-так, где у нас Наташа? Время тряхнуть изысканными рецептами блинов и начинок?!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 22 фев 2020, 23:24 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Шпагетти с сыром и тунцом! Наташа! Последние два дня можно мясо, а Вы с тунцом! Ересь какая-то!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 фев 2020, 00:01 |
|
|
Ирина, тунец бы немного раньше)
Надеюсь, у Наталии все хорошо.
А я еще, попросила бы Валю освежить свой рецепт блинчиков (в смысле снова мне дать). Она мне давала, у меня кружевные получились, но я рецепт утратила...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 фев 2020, 03:36 |
|
|
|
Юля, если взобьёте отдельно сливки и белки, соедините и введёте в тесто, блины будут пышные и кружевные)) Дальше рецепт от Вали))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 23 фев 2020, 09:49 |
|
|
|
Мне два года назад попался рецепт блинов на кефире, и стал моим хитом,так как от них нет изжоги, сами блины очень вкусные!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|