|
Автор |
Сообщение |
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Последователи Грабового требуют его... канонизации! Добавлено: 08 окт 2006, 00:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ТЕАТР АБСУРДА: ПОСЛЕДОВАТЕЛИ СЕКТАНТА ГРАБОВОГО НАПРАВИЛИ СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ… КАНОНИЗИРОВАТЬ КОЛДУНА >>
2.10.2006 Последователи сектанта Григория Грабового направили Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II письмо с требованием канонизировать колдуна. Это письмо было подписано 60 участниками проходящей в Новосибирске конференции "Теория и практика воскрешения. Взгляд науки и религии на учение Григория Грабового".
Помимо этого сторонники "воскресителя" также начали сбор подписей под обращением генпрокурору Юрию Чайке, в котором требуют вмешаться в судебный процесс над Грабовым.
Грабовому были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупных размерах в составе организованной группы. По версии прокуратуры, с середины 1990-х годов Грабовой через средства массовой информации предлагал людям, потерявшим близких, воскресить умерших.
Основанием для возбуждения дела в отношении некоммерческой организации "Фонд Григория Грабового" стали обращения обманутых граждан, в том числе жителей Беслана, у которых погибли родственники в результате захвата школы террористами. Всего Грабовому инкриминируется 11 эпизодов мошенничества.
Эхо Москвы/Lenta.ru/Седмица.Ru
_________________ http://www.realmusic.ru/kaporin
http://www.realmusic.ru/tzar
http://www.realmusic.ru/skaz
Где Святой Дух, там, как тень за солнцем последуют гонение и борьба
Преп. Макарий Великий.
|
|
|
|
|
KD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ KD_лютеранин_ELKRAS
|
|
|
|
|
KNOPA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 18:20 |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 06:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
andreis
|
Заголовок сообщения: Re: Последователи Грабового требуют его... канонизации! Добавлено: 09 окт 2006, 14:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Венцеслав писал(а): ...2.10.2006 Последователи сектанта Григория Грабового направили Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II письмо с требованием канонизировать колдуна... А когда Грабовой умер?
_________________ Вы победите, но после всех победителей победит Христос. (архимандрит Михаил)
|
|
|
|
|
KD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 19:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
пусть земля ему будет пудом
_________________ KD_лютеранин_ELKRAS
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Последователи Грабового требуют его... канонизации! Добавлено: 10 окт 2006, 06:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
andreis писал(а): Венцеслав писал(а): ...2.10.2006 Последователи сектанта Григория Грабового направили Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II письмо с требованием канонизировать колдуна... А когда Грабовой умер?
Видимо адепты этой секты считают,что Грабовой святее всех святых и имеет право быть канонизирован при жизни.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
KNOPA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 18:20 |
|
|
Эти адепты - хорошо обработанные психологически и психически люди. Зомби. Видели их интервью по ТВ? Неадекватное поведение и полная слепая вера в то,что им наобещали. Либо, 2-й вариант, им прилично платят за такую агитацию, что мало вероятно, но не исключено
|
|
|
|
|
|