|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Примириться Церквям. Очень хорошо было бы. Добавлено: 12 янв 2020, 18:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хорошо очень примириться Церквям: Русской, Греческим трем, Грузинской. Да и вообще русским, грекам, грузинам, болгарам и украинцам. Молитву на Литургии об Украине когда читают, я думаю уже и о примерении Русской и Греческих Церквей. О всех вышеперечисленных Церквей, народов, у меня лично малые и многие привязанности и теплые чувства.
Поехал я сегодня на Александрийское подворье. Подворье закрыли, владыка Афанасий уехал. Новый настоятель. Мне очень нужно поговорить с вл Афанасием, я знаю его лично. Но не виделся с ним уже 10 лет. Напишите, пожалуйста, в ЛС кто знает его телефон.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Сергей164
|
Заголовок сообщения: Re: Примириться Церквям. Очень хорошо было бы. Добавлено: 13 ноя 2020, 19:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 03:35 Сообщения: 72
Откуда: Помните: "Искали свидетельства на Иисуса, чтобы предать Его смерти."?
Вероисповедание: Православный, МП
|
Христос говорил пророчество про церквь: сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит
“Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины” (1 Тим. 3:15). “великий Священник над домом Божиим” (Евр. 10:21) Да, надо, еще и с католиками надо, и иудеями. И это мягко говоря не просто, но процесс идет, хоть и медленно. И к сожалению, потому и не устояла церковь и пустеет. Хотя врата Ада ее не одолеют, а вот разделилась. Примириться, хотя бы шаг сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|