|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ну, почти Это наш с Юлей секрет. Для маленькой такой компании ? Понимаю . Бывает.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): Вить, чего маешься? Сходи в парк погуляй или в музей, на мумию какую поглядеть. АлександЕр ! Я по комнате то ходить не могу , а Вы мне парк предлагаете ? Убить меня хотите , да ? Хотя.....на заправку сбегать штоле (чешу репу) . Прошу заметить - никого не виню - мой грех . Казню только самого себя . Эвона как..а на танцплощадке быстрые танцы уже не танцуешь?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:23 |
|
|
|
С председателем профкома.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:27 |
|
|
|
Слушайте , братцы ! ДМБ ! Это ж ....! - Сложный был год . Налоги , катастрофы , проституция , бандитизм и недобор в армию . За дело принялся наш военком - он собрал всех тунеядцев ,дураков и калек в районе , даже глухих определил в погранотряд . - Есть такое слово "Надо" ! - А я тогда присягу принимать не буду. - Эх , дружок ! Молод ты ! Не ты выбираешь присягу , а присяга выбирает тебя ! Прапорщик , запишите эти простые , но в то же время великие слова. https://www.youtube.com/watch?v=SYWFz_2A8cM
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:29 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): на танцплощадке быстрые танцы уже не танцуешь? Ох ....Саша......
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:36 |
|
|
|
ДМБ это очень классный фильм. Можно пересматривать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:37 |
|
|
|
Не , братцы . Я на заправку....блин. А то помру .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ДМБ это очень классный фильм. Можно пересматривать. Скачал . Смотрю . Блин...и на душе тяжесть и ржачка... Прошу прощения , но фильм показывают по ТВ.
Последний раз редактировалось sem82 05 янв 2020, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:46 |
|
|
|
Всё. Пошёл гулять. Опять всё тает, придётся галоши надевать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:46 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вить, ты хотел песню? Нате https://www.youtube.com/watch?v=9rmq8bK9Mlc[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9rmq8bK9Mlc[/youtube] Спасибо , дружище ! Добил ! (первый прыжок никогда не забуду . я убежал . "деды" нашли , дали в кишку и привели к вертушке. из люка выкинули ...мат в воздухе стоит .. но мне хорошо было - я озяб. таблетка "Тюк" видать сработала. приземлился как мешочек с дерьмом. "Тюк" и всё , блин) Даа....были времена.... У нас тута , в ФРГ в армию просятся ! И не каждого берут ! О , как , братцы ! Саня , где служил ? Войска ? Вадя ихде ? Войска ? Года службы ? Вика ? (ой , чёто не то сказанул чувствую , но все равно - где служил ?!)) СССР ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 11:57 |
|
|
|
Очень клёвый фильм.
Я не служил. Позвоночник в 14 лет сломал, месяц парализованным пролежал. Но всё равно в конвойные хотели взять, но я майору объяснил, что ну я никак не могу так долго стоять с автоматом, он меня, короче, в запас в военное время зачислил. А сейчас бы наверное взяли, я сейчас здоровый, что вообще, лосяра.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Очень клёвый фильм.
Я не служил. Позвоночник в 14 лет сломал, месяц парализованным пролежал. Но всё равно в конвойные хотели взять, но я майору объяснил, что ну я никак не могу так долго стоять с автоматом, он меня, короче, в запас в военное время зачислил. А сейчас бы наверное взяли, я сейчас здоровый, что вообще, лосяра. Во , блин. Прошу прощения . Блин...не знал . - Дубина ! Я тебе уже говорил - я в армии уже служил ! А сейчас племянника провожал. Вон он лежит...губастенький ..обоссаный..весь. Ты проверь , мне через час на дойку идти. Блин , не могу ! Ржач напал ! Всё , я на заправку !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Очень клёвый фильм.
Я не служил. Позвоночник в 14 лет сломал, месяц парализованным пролежал. Но всё равно в конвойные хотели взять, но я майору объяснил, что ну я никак не могу так долго стоять с автоматом, он меня, короче, в запас в военное время зачислил. А сейчас бы наверное взяли, я сейчас здоровый, что вообще, лосяра. Лады . С тобой разобрались. Графъ ! Гусары ? Уланы ? Преображенский ? Или....? (Вадя ! пари? соскочет Графъ ! я , мол , то се..у Кутузова в штабе тянул..писарем)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:17 |
|
|
|
В Мединституте военная кафедра. Оттуда уже не берут. Иногда офицерами в медслужбу на год, но очень редко. В смысле раньше так было. В строевую точно не берут. Медучилище есть военное, т.е., практически исключено, что призывали.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В Мединституте военная кафедра. Оттуда уже не берут. Иногда офицерами в медслужбу на год, но очень редко. Гм...Кафедра ? Блин , был у нас один двухгодичник. После кафедры. Уж не знаю за какие грехи в Афган попал . Из Новосибирска. Серьезный мужик . Шуток не понимал. Чураков его фамилие кажется. Боксер . Один раз в морду мне дал (признаться честно - за дело. я Мишу чуть не зарезал на выезде ( мы в Баграм поехали) прям нож к горлу подставил ...Немец остановил . а Миша после этого вздернуться решил . он молодой был , а мы уж деды. вечером дежурный по роте заходит - Витя , в палатку к ротному. Я без задней мысли , в хорошем настроении захожу. Чураков мне с ходу по морде ...-Ты чё , сука , Яблонского (Мишу) только что из петли вынули. Я вываливаюсь из палатки - тут Сава на пороге(ротный) молча мне еще раз в морду . С тех пор я никогда над пацанами не изголялся. ). Мда.....ржач пропал . И слава Богу. Всё , братцы , я на заправку (щас на морду водилы позырю когда я ему стольник суну. билет рупь 50 стоит ) Вадя ! Приготовь чо нить.....погуснее...помразнее....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:37 |
|
|
|
У меня два знакомых морпехи северного флота. После дембеля ещё несколько лет вставали в ряд против мяса на махачь. Ну вот они говорят, что в грядке, в которую они вставали не имело значения, служил кто или нет, вообще на дело это не влияло. Это просто, ни к чему говорю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): У меня два знакомых морпехи северного флота. После дембеля ещё несколько лет вставали в ряд против мяса на махачь. Ну вот они говорят, что в грядке, в которую они вставали не имело значения, служил кто или нет, вообще на дело это не влияло. Это просто, ни к чему говорю. Понимаю , Вадя. Блин...я уже одетый . Подгони чо нить ? Ну..помнишь из "Собачьего сердца " , ты выкладывал ? Эти ...ниже этажом профессора которые пели ? Вот чо нить такое...мерзкое !
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:49 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Очень клёвый фильм.
Я не служил. Позвоночник в 14 лет сломал, месяц парализованным пролежал. Но всё равно в конвойные хотели взять, но я майору объяснил, что ну я никак не могу так долго стоять с автоматом, он меня, короче, в запас в военное время зачислил. А сейчас бы наверное взяли, я сейчас здоровый, что вообще, лосяра. Лады . С тобой разобрались. Графъ ! Гусары ? Уланы ? Преображенский ? Или....? (Вадя ! пари? соскочет Графъ ! я , мол , то се..у Кутузова в штабе тянул..писарем) Прошу прощения, господа, но по моим наблюдениям самыми отважными были те, кто меньше всего хорохорился... Они и геройством это не считали, выполняли долг, делали свою работу. Я еще добавлю, что на неотложке работать в 90-е, это тоже каждый день, как на войне. Поэтому, господа, собираемся с духом и ведем внятную беседу и так, чтобы у читающих ужу не краснели и не подташнивало. Не сем прощаюсь и отбываю в град Порто!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:53 |
|
|
|
Нет. Только "Сектор газа" http://www.youtube.com/watch?v=fLwK_PxFEpIПрикинь, любимая песня моего знакомого, преподавателя Строгановки. С причёской как у тебя.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 12:58 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я еще добавлю, что на неотложке работать в 90-е, это тоже каждый день, как на войне. Разумеется.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Нет. Только "Сектор газа" http://www.youtube.com/watch?v=fLwK_PxFEpIПрикинь, любимая песня моего знакомого, преподавателя Строгановки. С причёской как у тебя. У меня нет слов , друг ! Ты - почти брат (видел бы кто щас мою рожу ! ) Я уже пришел . Купил у Вьетнама . А чо ..у него рупь 50 , на заправке рупь 30 . Деньги спер из общего котла . (приедет - бить будет , но это уже неважно) А Веьтнам то...каков негодяй ! Нетути , говорит , сдачи ! Определенно - редиска ! (потом нашел сдачу) Песенка про Вьетнам ...или не про Вьетнам , какая разница - https://www.youtube.com/watch?v=_fwTW8cHHtU
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вадим, есть мне очень близкий человек, о котором мы шутим, что он все знает, но не точно. Про армию мы все поняли, теперь расскажите о неотложке?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): Прошу прощения, господа, но по моим наблюдениям самыми отважными были те, кто меньше всего хорохорился. Прошу прощения , госпожа Ирина Борисовна . А Вы где "хорохоривание" увидели ? Я спросил Вадима и Графа где они служили . По моему , ничего более сказано не было . Никто своими "подвигами" не "хорохорился" . Смеялись с Вадькой над фильмом. А если Вас "подташнивает" - извините. Вы съели наверное что нибудь . А если сильно "подташнивает" - унитаз вон там . Два пальца в рот......и веселый свист . Я уважаю всех , не взирая на чины , звания , рода войск , года службы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:19 |
|
|
|
Привет, ребята!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Прошу прощения, господа, но по моим наблюдениям самыми отважными были те, кто меньше всего хорохорился. Прошу прощения , госпожа Ирина Борисовна . А Вы где "хорохоривание" увидели ? Я спросил Вадима и Графа где они служили . По моему , ничего более сказано не было . Никто своими "подвигами" не "хорохорился" . Смеялись с Вадькой над фильмом. А если Вас "подташнивает" - извините. Вы съели наверное что нибудь . А если сильно "подташнивает" - унитаз вон там . Два пальца в рот......и веселый свист . Я уважаю всех , не взирая на чины , звания , рода войск , года службы. Ладно, ты не приставай. Человек тоже непросто в этой Галии, а ещё переться в Порто, то ещё удовольствие.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Привет, ребята! Хм. Незадолго до смерти Скляр с Олегом разговаривал . Янковский веселый такой , ему грит : - Ты знаешь , я сейчас стою 15 тыщ долларов за сьемочный день. Игорь то бухарик , просекает жизнь , промолчал . https://www.youtube.com/watch?v=P9AoJMnQpwE
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Прошу прощения , госпожа Ирина Борисовна . А Вы где "хорохоривание" увидели ? Я спросил Вадима и Графа где они служили . По моему , ничего более сказано не было . Никто своими "подвигами" не "хорохорился" . Смеялись с Вадькой над фильмом. А если Вас "подташнивает" - извините. Вы съели наверное что нибудь . А если сильно "подташнивает" - унитаз вон там . Два пальца в рот......и веселый свист .
Я уважаю всех , не взирая на чины , звания , рода войск , года службы.
Ладно, ты не приставай. Человек тоже непросто в этой Галии, а ещё переться в Порто, то ещё удовольствие. "Приставай " ? Вадь ! Ты меня первый день знаешь ? Я вообще молчу ! Я Киев брал , кровь мешками проливал , три года на арбузных корках плавал ! Вот это "хорохоривание". Нехай по делу говорит . А неча сказать - промолчать лучше надоть. Извините....блин.
Последний раз редактировалось sem82 05 янв 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2020, 13:29 |
|
|
|
Скляр актер, скажем прямо, не очень. В колхозном клубе каком в антерпризах. Хотя полковника в Шерлоке Хлмсе нормально сыграл. https://www.youtube.com/watch?v=90YVr9jcnJMКак же мне жаль, что умер Андрей Панин...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|