|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Бери, короче, самый простой кетайский велик и не морочь людям голову. Размер рамы только посмотри, а то колени в руль будут упираться. Морочь ? Я ??? Я просто сказал , что велик хочу купить ! Ладно люди добрые ..кто эл.самокат, кто Рикшу предложил . Ну а уж ты...тележку , блин ! Я ведь не Гоша из "Москва слезам не верит" . Это он после восьмидневного запоя как огурчик был, да еще и ужин попросил ! Я день попью - меня самого в такой тележке возить надоть ! А по тебе выходит - толкать ее до магазина , да еще и назад ...! Ужос !
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): такой. Только переднего багажника нет. Возле магазина стащил ? 35 лет назад ? Тока честно ? Нет, Вить. Я даже кошельки у ротозеев не срезал. купил я его году в 87-м, на отпускные. За 85 рублей и всё новенькими ассигнациями, в Первомайском универмаге. До этого на"Прогрессе"ездил.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:06 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): Возле магазина стащил ? 35 лет назад ? Тока честно ?
Нет, Вить. Я даже кошельки у ротозеев не срезал. купил я его году в 87-м, на отпускные. За 85 рублей и всё новенькими ассигнациями, в Первомайском универмаге. До этого на"Прогрессе"ездил. Да пошутковал я . У меня "Урал" был. Зеленый. аа , блин ! Не "Урал" . "Сура".
Последний раз редактировалось sem82 03 янв 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Ладно люди добрые ..кто эл.самокат, кто Рикшу предложил . Не хочу тебя расстраивать, но это оба раза был один человек. Перевелись люди добрые
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:09 |
|
|
|
Ну те вариантов накидали, теперь сам выбирай. Но помни о размере рамы, это важно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:10 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Ладно люди добрые ..кто эл.самокат, кто Рикшу предложил . Не хочу тебя расстраивать, но это оба раза был один человек. Перевелись люди добрые Да я уж вспомнил (опосля как написал) , Валь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну те вариантов накидали, теперь сам выбирай. Но помни о размере рамы, это важно. Не забуду. Вот такой у меня был . Один в один. Ох , Господи..... аж в душе что то....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:14 |
|
|
|
За бухлом на 500 метров годится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): За бухлом на 500 метров годится. Ну да...вобщем то.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:24 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): За бухлом на 500 метров годится. Ну да...вобщем то. Думаю что и на более длинные расстояния потянет. И служить будет много лет. Нормальный велик.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 19:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ну да...вобщем то.
Думаю что и на более длинные расстояния потянет. И служить будет много лет. Нормальный велик. Вадь ! Это я набрал в поисковике "велосипеды ссср" . Это оттудова фотка ...вообще то. Велик "Сура" . Едрен батон ! https://yandex.ru/images/search?source= ... =imagelike
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 21:25 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а):
Я в парке с лыж упала, думала убьюсь, но обошлось, а многочисленные окрестные бабушки отделались большим испугом. Даже жалко их стало и неудобно так людей пугать. Так что, понимаю Ваше желание забраться в глушь для этого дела. Скрыться в глушь, чтобы там падать беспрепятственно? Ну уж нет, катайся, пожалуйста, в парке - пусть стыд перед бабушками держит на плаву.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 22:17 |
|
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а):
Я в парке с лыж упала, думала убьюсь, но обошлось, а многочисленные окрестные бабушки отделались большим испугом. Даже жалко их стало и неудобно так людей пугать. Так что, понимаю Ваше желание забраться в глушь для этого дела. Скрыться в глушь, чтобы там падать беспрепятственно? Ну уж нет, катайся, пожалуйста, в парке - пусть стыд перед бабушками держит на плаву. Ну ты , Валентина и присоветуешь ! Чтоб наш Юлек перед бабУшками валялась ! Не слушай ее , Юлек ! Валяйся так чтобы никто тя не видел !
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 22:30 |
|
|
|
Юлия, дорогая, давайте так, в следующий раз путешествую во времени, постарайтесь не привлекать к себе внимания. На ассамблеи у Елизаветы Петровны, вы, ступая по лестнице, приподнимали платье, а там джинсы и кроссовки. Весьма легкомысленный поступок, сударыня.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 22:37 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Юлия, дорогая, давайте так, в следующий раз путешествую во времени, постарайтесь не привлекать к себе внимания. На ассамблеи у Елизаветы Петровны, вы, ступая по лестнице, приподнимали платье, а там джинсы и кроссовки. Весьма легкомысленный поступок, сударыня. Саня , она ?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 22:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): Юлия, дорогая, давайте так, в следующий раз путешествую во времени, постарайтесь не привлекать к себе внимания. На ассамблеи у Елизаветы Петровны, вы, ступая по лестнице, приподнимали платье, а там джинсы и кроссовки. Весьма легкомысленный поступок, сударыня. Саня , она ? ] Это Лентик. К ней тоже претензии. Юлёк ещё и в джинсах была. Вообщем, обе хороши. Мне пришлось глупо пошутить и тем отвлечь на себя внимание.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 22:59 |
|
|
|
Ленту тоже удалось сфоткать .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:13 |
|
|
|
Вы что, не можете в интернете найти нормальной фотографии женщины в кедах?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы что, не можете в интернете найти нормальной фотографии женщины в кедах? Не.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Вы что, не можете в интернете найти нормальной фотографии женщины в кедах? Не. Ну я щас найдуу. Вита когда придёт, не в курсе? Может не выдержать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Не.
Ну я щас найдуу. Вита когда придёт, не в курсе? Может не выдержать. Ээ ! Надо в бальном платье найтить ! И в кроссовках . (можно также в лаптях или в керзачах) . Виту не видел .
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Похожи на Лентиковы ножки. У неё очаровательные. Ну, собственно, мы и подошли к нашей главной теме. А то всё вокруг да около. Велосипеды какие то. Издалека начали, но сумели вырулить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:25 |
|
|
|
Удалено. Модератор.
Кеды, если что, в сумке.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:27 |
|
|
|
[/color]Вот же ж два развратника то ! Тьфу ! ]
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:30 |
|
|
|
Тьфу, значит на нас? Та правила форума, парень, читал?))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Тьфу, значит на нас? Та правила форума, парень, читал?)) Аа , вот как значит , парень ? На "ровном" решил ?Лады , спокойной ночи.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:41 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Тьфу, значит на нас? Та правила форума, парень, читал?)) Аа , вот как значит , парень ? На "ровном" решил ?Лады , спокойной ночи. Вить, да ты погоди обижаться. Сейчас, придет Вита и мало кое-кому не покажется - хорошо смеется тот, кто смеется последним!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:42 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Тьфу, значит на нас? Та правила форума, парень, читал?)) Аа , вот как значит , парень ? На "ровном" решил ?Лады , спокойной ночи. Чего это спокойной? Я ещё не всё сказал. Только начал, можно сказать, а ты сразу "спокойной ночи"...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 23:44 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Аа , вот как значит , парень ? На "ровном" решил ?Лады , спокойной ночи.
Вить, да ты погоди обижаться. Сейчас, придет Вита и мало кое-кому не покажется - хорошо смеется тот, кто смеется последним! Я никогда не обижаюсь . Серьезно - я спать . Что то неважно себя чувствую. Еще с обеда. Щас аспирин тяпну и в люлю.
|
|
|
|
|
|