|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 15:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Он с Плейшнером в Швейцарию ездил. От меня до Швайца час на машине.
Штирлиц в каком-то поезде пил с немецким полковником (прозит!). Мне помнится, что поезд шел в Швецию...) Пил. Но мало . С генералом. .... Штирлиц выехал ночным экспрессом на швейцарскую границу для того, чтобы "подготовить окно". ..... Штирлиц занимал место N 74. Место N 56 в следующем вагоне занимал синюшно-бледный профессор из Швеции с длинной, неуклюжей скандинавской фамилией. .. Этим шведом был профессор Плейшнер. Он ехал в Берн с зашифрованным донесением для Москвы Они, да еще один генерал, возвращавшийся после ранения на итальянский фронт, были единственными пассажирами в двух международных вагонах. Прозт !
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 15:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): я все Грецию пытаюсь на поезде "вычислить" . На Афон бы съездил. Самолетом шибко боязно , хотя полтора часа и очень дешево (я в июне 139 евро туда-обратно платил). На поезде можно, в принципе до Салоников доехать. Но , блин , дороговато и с пересадками . А ну как отстанешь от поезда ? Пойди объяснись с ними по немецки . Можно по аглицки , они говорят , но я не умею . Виктор, я столько налетала, что в самолет сажусь даже не задумываясь(двум смертям не бывать, а одной не миновать), просто при взлете дорогу, как в машине, к себя перекрещу и поехали!))) Мы вот мечтаем на Корфу! Семестр закончится и полетим, в эти каникулы у меня не получилось))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 15:08 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): я все Грецию пытаюсь на поезде "вычислить" . На Афон бы съездил. Самолетом шибко боязно , хотя полтора часа и очень дешево (я в июне 139 евро туда-обратно платил). На поезде можно, в принципе до Салоников доехать. Но , блин , дороговато и с пересадками . А ну как отстанешь от поезда ? Пойди объяснись с ними по немецки . Можно по аглицки , они говорят , но я не умею . Виктор, я столько налетала, что в самолет сажусь даже не задумываясь(двум смертям не бывать, а одной не миновать), просто при взлете дорогу, как в машине, к себя перекрещу и поехали!))) Мы вот мечтаем на Корфу! Семестр закончится и полетим, в эти каникулы у меня не получилось)) Мне нельзя летать , Ирина Борисовна. Я не могу всё объяснить , но уж поверьте на слово. Бог даст - на поезде съезжу. Или с Андреем на машине.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 15:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Виктор, я столько налетала, что в самолет сажусь даже не задумываясь(двум смертям не бывать, а одной не миновать), просто при взлете дорогу, как в машине, к себя перекрещу и поехали!))) Мы вот мечтаем на Корфу! Семестр закончится и полетим, в эти каникулы у меня не получилось)) Мне нельзя летать , Ирина Борисовна. Я не могу всё объяснить , но уж поверьте на слово. Бог даст - на поезде съезжу. Или с Андреем на машине. Ну если нельзя, так это дело другое! Тогда нужно набраться терпения и делать то, что можно)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 15:15 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Мне нельзя летать , Ирина Борисовна. Я не могу всё объяснить , но уж поверьте на слово. Бог даст - на поезде съезжу. Или с Андреем на машине.
Ну если нельзя, так это дело другое! Тогда нужно набраться терпения и делать то, что можно))) Да.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:12 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Штирлиц в каком-то поезде пил с немецким полковником (прозит!). Мне помнится, что поезд шел в Швецию...) Пил. Но мало . С генералом. .... Штирлиц выехал ночным экспрессом на швейцарскую границу для того, чтобы "подготовить окно". ..... Штирлиц занимал место N 74. Место N 56 в следующем вагоне занимал синюшно-бледный профессор из Швеции с длинной, неуклюжей скандинавской фамилией. .. Этим шведом был профессор Плейшнер. Он ехал в Берн с зашифрованным донесением для Москвы Они, да еще один генерал, возвращавшийся после ранения на итальянский фронт, были единственными пассажирами в двух международных вагонах. Прозт ! Прошу прощения. Как же внимательно я смотрела фильм!)) Откуда взялась Швеция в моей голове? Очевидно, что профессор швед и телеграмму должен был послать в Стокгольм.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:15 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Прошу прощения. Как же внимательно я смотрела фильм!)) Откуда взялась Швеция в моей голове? Очевидно, что профессор швед и телеграмму должен был послать в Стокгольм. В прошлой жизни ты была шведкой !
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:25 |
|
|
Нормально, Виктор. Там только что-то с левой ногой) а так нормально.)) Угадал.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:26 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Нормально, Виктор. Там только что-то с левой ногой) а так нормально.)) Угадал. Не знаю. Она из Швеции , спросить нет возможности. Скорее всего неудачный ракурс фото.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:27 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нормально, Виктор. Там только что-то с левой ногой) а так нормально.)) Угадал. Не знаю. Она из Швеции , спросить нет возможности. Скорее всего неудачный ракурс фото. Я пошутила.) Конечно, неудачный ракурс.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Это Юлич? Ееее
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:29 |
|
|
sem82 писал(а): Мне нельзя летать , Ирина Борисовна. Я не могу всё объяснить , но уж поверьте на слово. Бог даст - на поезде съезжу. Или с Андреем на машине. Феназепам прими и с Богом, Вить.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:31 |
|
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Штирлиц в каком-то поезде пил с немецким полковником (прозит!). Мне помнится, что поезд шел в Швецию...) Пил. Но мало . С генералом. .... Штирлиц выехал ночным экспрессом на швейцарскую границу для того, чтобы "подготовить окно". ..... Штирлиц занимал место N 74. Место N 56 в следующем вагоне занимал синюшно-бледный профессор из Швеции с длинной, неуклюжей скандинавской фамилией. .. Этим шведом был профессор Плейшнер. Он ехал в Берн с зашифрованным донесением для Москвы Они, да еще один генерал, возвращавшийся после ранения на итальянский фронт, были единственными пассажирами в двух международных вагонах. Прозт ! вы, как и все макленбуржцы, экономите на гласных.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:39 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): sem82 писал(а): Мне нельзя летать , Ирина Борисовна. Я не могу всё объяснить , но уж поверьте на слово. Бог даст - на поезде съезжу. Или с Андреем на машине. Феназепам прими и с Богом, Вить. А что с феназенапамом с десяти км бултыхнуться , что без него ...как то разницы не вижу , Леха. Кстати - у нас продаются специальные таблетки. Райзетаблете. Выпил и как будто зомби становишься. Ктой то по микитре "Тюк" ! Я и так и называю - таблетки Тюк ! Родион выпил , пришел в аэропорт , вырубился - самолет без него уехал. Андрюха выпил , до Москвы до пересадки дотянул , вырубился - самолет без него уехал (эти оба случая осенью 2019 были). https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Pi ... n&_sacat=0
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:42 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Прозт !
вы, как и все макленбуржцы, экономите на гласных.[/quote] Да. Баден земля швабская. Швабы тоже говорят : Прозт. Или еще : 'zum Wohl' . Больше тостов они не знают.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:43 |
|
|
|
Феназепам - очень вредно! Фитолакс. И не вредно, и всю дорогу занят.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Это Юлич? Ееее Да. Это она же в зрелом возрасте (в прошлой жизни) -
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 16:58 |
|
|
|
Лента писал(а): Феназепам - очень вредно! Фитолакс. И не вредно, и всю дорогу занят. Так то оно так....тока перегруз воздушного судна получится , однако ! Самолет сильно потяжелеет.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:05 |
|
|
Одна таблетка феназепама действует три часа. Ничего плохого от разового принятия не произойдет. Фобии, страхи, панические атаки, тревогу - убирает хорошо. Если принимать этот препарат постоянно, то тогда будет зависимость.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:06 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Феназепам - очень вредно! Фитолакс. И не вредно, и всю дорогу занят. Так то оно так....тока перегруз воздушного судна получится , однако ! Самолет сильно потяжелеет. Я в физике, конечно, ничего не понимаю, но вот уверена, что не потяжелеет - суммарно, все остается по-прежнему для самолета
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:07 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Одна таблетка феназепама действует три часа. Ничего плохого от разового принятия не произойдет. Фобии, страхи, панические атаки, тревогу - убирает хорошо. Если принимать этот препарат постоянно, то тогда будет зависимость. Ога. Тока потом еще сидеть , к примеру , на Афоне и неделю ЖДАТЬ обратного полета !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:13 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Так то оно так....тока перегруз воздушного судна получится , однако ! Самолет сильно потяжелеет. Я в физике, конечно, ничего не понимаю, но вот уверена, что не потяжелеет - суммарно, все остается по-прежнему для самолета Да . Но речь идет обо мне ! Обо мне ! Да я без всякого фитолакса от страху....... А самолетики Люфтганзы в Грецию такие хлипкие....! Никакая физика не учтется ! Обязательно потяжелеет , Валентина , обязательно ! Не , ребята , пусть дороже , но лучше я все таки поездом .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:15 |
|
|
|
Жена уехала. Скукотищща ! Заходи , Лешка ? Я чай пью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:48 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 17:53 |
|
|
|
Какие задачи ты ставишь перед велосипедом, как собираешься использовать? Про бюджет говорить не будем.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 18:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Какие задачи ты ставишь перед велосипедом, как собираешься использовать? Про бюджет говорить не будем. Просто "покататься " . Цена до 200 евриков. Чё нибудь типа "Салюта" . https://vplate.ru/velosiped/brendy/salyut/ Понимаешь , Вадь , в феврале квартиру дают другую , далековато от магазина , блин. Щас 200 метров от меня , а там подальше . Не шибко , но все равно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 18:06 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 18:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Какие задачи ты ставишь перед велосипедом, как собираешься использовать? Про бюджет говорить не будем. Просто "покататься " . Цена до 200 евриков. Чё нибудь типа "Салюта" . https://vplate.ru/velosiped/brendy/salyut/ Понимаешь , Вадь , в феврале квартиру дают другую , далековато от магазина , блин. Щас 200 метров от меня , а там подальше . Не шибко , но все равно. 200 метров по асфальту? Любой бери, самый простой. Сидение ставь неспортивное, натирать одно место не будешь. И посмотри на размер рамы, она рассчитана под рост. 200 метров это на чём угодно доедешь, но луше взять раму под рост или больше, просто чтобы дискомфорта не было. И никаких особенно задних и передних аммортизаторов (демпферов, если по-научному). Удобное сидение и рама в рост - это всё, что нужно. Количество передач на 200 метров тоже по-барабану. Можно и с одной фиксированной взять. Короче, рама, сидение, стоимость - больше нет критериев.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 18:11 |
|
|
|
Обычный бери, не электро. Сердце покачаешь. 400 метров всё-таки, ни хрен собачий.))) А лучше 200м ходи пешком.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2020, 18:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Просто "покататься " . Цена до 200 евриков. Чё нибудь типа "Салюта" . https://vplate.ru/velosiped/brendy/salyut/ Понимаешь , Вадь , в феврале квартиру дают другую , далековато от магазина , блин. Щас 200 метров от меня , а там подальше . Не шибко , но все равно. 200 метров по асфальту? Любой бери, самый простой. Сидение ставь неспортивное, натирать одно место не будешь. И посмотри на размер рамы, она рассчитана под рост. 200 метров это на чём угодно доедешь, но луше взять раму под рост или больше, просто чтобы дискомфорта не было. И никаких особенно задних и передних аммортизаторов (демпферов, если по-научному). Удобное сидение и рама в рост - это всё, что нужно. Количество передач на 200 метров тоже по-барабану. Можно и с одной фиксированной взять. Короче, рама, сидение, стоимость - больше нет критериев. 200 метров - это сейчас. Пешком хожу. Новая хата дальше . С пол км наверное.
|
|
|
|
|
|