|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:08 |
|
|
|
Не выдерживаю , Ирина Борисовна.....ломает как щепку меня....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:09 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Какая же я мразь то ... Витя, перестаньте! Каждый из нас не лучше. Нужно научиться себя терпеть. Держитесь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Какая же я мразь то ... Витя, перестаньте! Каждый из нас не лучше. Нужно научиться себя терпеть. Держитесь! Перестал , перестал....
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
sem82 писал(а): Какая же я мразь то ... А ты начни играть в шахматы. И все печали тебя покинут. Кроме одной: ну как же хреново ты играшь!.... Продуть со счетом 4:0... Причем в четвертом раунде ты только на десятой минуте понимашь, что двигаешь фигуры твоего противника, а не свои! А он молчит... О горе мне!!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 22:46 |
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 06:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): А "черный список" тут не при чем , Ирина Борисовна . Иной раз покаяние средь ночи рвёт. Грехи давят. Соскакиваешь ноченькой и давай ... каятся .Бьешь лоб и бьешь ....... Вам незнакомо такое ? А чо , блин ! Помирать скоро ....а Богу стоять нужно .... и отвечать чо то надо ..... А отвечать неча...
Я о другом, Виктор. У Алексея иное состояние, чем у Вас, а его за ниточки дергают, выводят из себя. У Вас другое. Помоги Бог вам обоим! За регламент то это же любимая тема мне предъявить, а забанить то и регламента ни какого не надо. Так что смелее действуйте кто во что горазд.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 10:45 |
|
|
|
Аранта писал(а): А ты начни играть в шахматы. Блин , терпеть не могу шахматы .
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 10:50 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): ему по кайфу когда все перед ним лебезят? Это видимо загадка, перед кем на форуме лебезят.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 11:05 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): И к людям к некоторым привык, а от некоторых хочется подальше держаться. Какой есть, такой есть. Извольте. Так и держались бы подальше, вы же сами ходите за мной надзираете. Так ведь я вам тоже внимание уделю.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 11:27 |
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): И к людям к некоторым привык, а от некоторых хочется подальше держаться. Какой есть, такой есть. Извольте. Так и держались бы подальше, вы же сами ходите за мной надзираете. Так ведь я вам тоже внимание уделю. Сколько можно скандалить, а, Дмитрий Владимирович? Сами ходите во все темы и ищете, с кем можно поскандалить. Так что, баны все Ваши по регламенту. Не надо на него обижаться. И в эту тему Вы пришли сами. Так это Вы надзираете. И ищете повод.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 11:34 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Так и держались бы подальше, вы же сами ходите за мной надзираете. Так ведь я вам тоже внимание уделю.
Сколько можно скандалить, а, Дмитрий Владимирович? Сами ходите во все темы и ищете, с кем можно поскандалить. Так что, баны все Ваши по регламенту. Не надо на него обижаться. И в эту тему Вы пришли сами. Так это Вы надзираете. И ищете повод. В мой адрес высказываетесь, мне возразить нельзя что ли.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 11:55 |
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): ЮлияЛ писал(а): Сколько можно скандалить, а, Дмитрий Владимирович? Сами ходите во все темы и ищете, с кем можно поскандалить. Так что, баны все Ваши по регламенту. Не надо на него обижаться. И в эту тему Вы пришли сами. Так это Вы надзираете. И ищете повод. В мой адрес высказываетесь, мне возразить нельзя что ли. Вы привели цитату, в ней Алексей говорит о себе. И да, возможно, от некоторых он старается держаться подальше. И правильно. Одни скандалы от некоторых, потому что. Но некоторые все равно его настигают, даже в той теме, куда некоторых не звали, и пытаются устроить скандал, потом жалуются, что регламент жёсткий.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 12:01 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): В мой адрес высказываетесь, мне возразить нельзя что ли.
Вы привели цитату, в ней Алексей говорит о себе. И да, возможно, от некоторых он старается держаться подальше. И правильно. Одни скандалы от некоторых, потому что. Но некоторые все равно его настигают, даже в той теме, куда некоторых не звали, и пытаются устроить скандал, потом жалуются, что регламент жёсткий. За регламент это же любимая его и ваша тема в мой адрес. И вы сами удалили диалог из другой темы, вот очередь моя внимание уделить, в том числе и вам.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 13:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Пора переименовывать форум... Бедный Леша...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 13:28 |
|
|
|
Да, нормально все, Ирина Борисовна. Не переживайте.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 21 дек 2019, 15:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Пора переименовывать форум... Бедный Леша... Из ДС в ДВ?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 19:19 |
|
|
|
Прошу прощения у всех форумчан. С Новым Годом Вас!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 21:11 |
|
|
Алексей, дай Бог, чтобы стало лучше! Вы, пожалуйста, в следующий раз будьте аккуратнее. Не всякие эмоции идут на пользу здоровью.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 21:26 |
|
|
|
Да уже получше. Помолился. Полегчало. Спасибо, Юлия. Я человек со слабой нервной системой. Для меня, конечно, тяжело.. Увы..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 21:30 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Я человек со слабой нервной системой. Да все мы не железные , Леха. Кто половину , а кто и поболее земного срока прожили . Чего уж .
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 22:50 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Алексей^ писал(а): Я человек со слабой нервной системой. Да все мы не железные , Леха. Кто половину , а кто и поболее земного срока прожили . Чего уж . Ну с новым годом, доходяги .
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 23:04 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Пора переименовывать форум... Из ДС в ДВ? Валентина ! Бросай пить !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 23:15 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): sem82 писал(а): Да все мы не железные , Леха. Кто половину , а кто и поболее земного срока прожили . Чего уж . Ну с новым годом, доходяги . Взаимно !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 23:40 |
|
|
|
Искал на компьютере одну вещь (не нашёл), но опять наткнулся на клип с Сэмом 82 в тельняшке. Доставляет нереально, когда вижу. https://www.youtube.com/watch?v=OOXp2oyZJIc
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 31 дек 2019, 23:43 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 01 янв 2020, 00:13 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 01 янв 2020, 00:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Тихий ужос ! Таки шо , Черноморский флот уже наш ?]
|
|
|
|
|
|