|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 17 дек 2019, 16:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 18:17 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Ох.. И набедокурил я.. У всех прошу прощения на форуме. Реально сам пугался слов мною написанных. За эти два дня, совесть давила, мучился сильно. И помолился за Серёгу и за Диму. Простите. Христос призывал прощать сколько бы раз мы бы не согрешили. Вы главное зла на меня не держите. Сам по себе знаю - от этого ещё хуже: и тому, кто согрешил, и тому кто пострадал. Взаимная молитва поможет. Спаси Господи всех. Да конечно сколько хочешь обзывайся, о чём ты, мелочи какие. Не хватало ещё с вами молиться.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 18:36 |
|
|
|
Подстрекатель ты и провокатор. ... У тебя вообще нет смысла просить прощения, потому что толку не будет никакого... Только себя слышишь.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 18:38 |
|
|
|
Обзывайся как хочешь, то и говорю.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 19:35 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Подстрекатель ты и провокатор. ... У тебя вообще нет смысла просить прощения, потому что толку не будет никакого... Только себя слышишь. Леш . Ты -правильный пацан . Господь богача за сухую корку простил....не бойсь паря , прорвемся , блин !
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 19:36 |
|
|
|
Смелее прорывайтесь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 19:40 |
|
|
|
Как просить прощения, если человек не слышит, не хочет принять прощения, ему по кайфу когда все перед ним лебезят? Я вот не представляю, как Господь сказал прощать до седмижды семидесяти раз... Я в остолбенении...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 19:46 |
|
|
|
Когда это передо мной лебезили?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 19:54 |
|
|
|
Ребят , модеры ? Че за херня ? Или только меня банить ? Вы где все , ребята ? Провокатора уберите , блин ! Даже священник не посмеет кающемуся слово сказать .... Что это такое ! Вы чего дожидаете , мата ...?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:03 |
|
|
|
По регламенту запрещено так обращаться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:05 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): По регламенту запрещено так обращаться. Да . По человечески . А если щас человек на коленях стоит ...и Бога просит о прощении ? Это , урод , по какому "регламенту" ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:07 |
|
|
|
Мне вот и предъявляют за регламент, а вы обзывайтесь сколько хотите.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:10 |
|
|
|
Весьма прискорбно и неприятно, даже не вникая, читать ваши перепирания.
Имею сказать Дмитрию Владимировичу. Д.В., перестаньте быть в каждой бочке затычкой, а то не ровен час. Прям вот предупреждаю. И не обязательно апелировать к правилам. Могу банить и без правил, у меня так даже лучше получается.
Алексею, кстати, тоже предупреждение.
Кстати, сему82 тоже предупреждение конкретное. За низкую культуру речи и привлечение внимания модераторов не специальной кнопкой (соответствующего цвета).
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Весьма прискорбно и неприятно, даже не вникая, читать ваши перепирания.
Имею сказать Дмитрию Владимировичу. Д.В., перестаньте быть в каждой бочке затычкой, а то не ровен час. Прям вот предупреждаю. И не обязательно апелировать к правилам. Могу банить и без правил, у меня так даже лучше получается. О том и речь что только в мой адрес апеллируют правилами писанными и неписанными, решают чего то за меня что и где мне говорить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:18 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): ВадДим писал(а): Весьма прискорбно и неприятно, даже не вникая, читать ваши перепирания.
Имею сказать Дмитрию Владимировичу. Д.В., перестаньте быть в каждой бочке затычкой, а то не ровен час. Прям вот предупреждаю. И не обязательно апелировать к правилам. Могу банить и без правил, у меня так даже лучше получается. О том и речь что только в мой адрес апеллируют правилами писанными и неписанными, решают чего то за меня что и где мне говорить. Без тебя разберутся, что и как. Своим делом занимайся.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): О том и речь что только в мой адрес апеллируют правилами писанными и неписанными, решают чего то за меня что и где мне говорить.
Без тебя разберутся, что и как. Своим делом занимайся. Разбирайся сколько хочешь. Чем хочу тем и занимаюсь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:23 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): ВадДим писал(а): Без тебя разберутся, что и как. Своим делом занимайся. Разбирайся сколько хочешь. Чем хочу тем и занимаюсь. Я, короче, на всё это упёртое пустословие вечер ну никак тратить не могу. Поэтому сутки. И я предупреждал. Передумал. 6 часов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:38 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Как просить прощения, если человек не слышит, не хочет принять прощения, ему по кайфу когда все перед ним лебезят? Я вот не представляю, как Господь сказал прощать до седмижды семидесяти раз... Я в остолбенении... Держи , Лешка ..блин : https://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4 Прости и меня , брат . если чо...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 20:46 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:02 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Господь простит. И я.. Темы больше не открывай...дур...... Богу иди жалься , паря. Людям неча твоё видеть ...блин.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:19 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Господь простит. И я.. Во , во ...как то так. ....Кто будет веровать и креститься, спасен будет;.. Сам Господь сказал ...чо бояться та "!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:25 |
|
|
|
Лех хошь покажу девочку , которую я любил ? Оо...! как это было....!!! https://www.youtube.com/watch?v=Y5TFvTBUNrY Блин...а она меня не любила.....так жалко.. Ржу....не могу.. Во дура то ! Прохлопола свое щасье !
Последний раз редактировалось sem82 20 дек 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Алексей^ писал(а): Господь простит. И я.. Леша, а зачем читаете тех, кто в черном списке? Мир душевнын беречь надо!))) держитесь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:41 |
|
|
|
IRUS писал(а): Алексей^ писал(а): Господь простит. И я.. Леша, а зачем читаете тех, кто в черном списке? Мир душевнын беречь надо!))) держитесь! А "черный список" тут не при чем , Ирина Борисовна . Иной раз покаяние средь ночи рвёт. Грехи давят. Соскакиваешь ноченькой и давай ... каятся .Бьешь лоб и бьешь ....... Вам незнакомо такое ? А чо , блин ! Помирать скоро ....а Богу стоять нужно .... и отвечать чо то надо ..... А отвечать неча...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Леша, а зачем читаете тех, кто в черном списке? Мир душевнын беречь надо!))) держитесь! А "черный список" тут не при чем , Ирина Борисовна . Иной раз покаяние средь ночи рвёт. Грехи давят. Соскакиваешь ноченькой и давай ... каятся .Бьешь лоб и бьешь ....... Вам незнакомо такое ? А чо , блин ! Помирать скоро ....а Богу стоять нужно .... и отвечать чо то надо ..... А отвечать неча... Я о другом, Виктор. У Алексея иное состояние, чем у Вас, а его за ниточки дергают, выводят из себя. У Вас другое. Помоги Бог вам обоим!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:48 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): А "черный список" тут не при чем , Ирина Борисовна . Иной раз покаяние средь ночи рвёт. Грехи давят. Соскакиваешь ноченькой и давай ... каятся .Бьешь лоб и бьешь ....... Вам незнакомо такое ? А чо , блин ! Помирать скоро ....а Богу стоять нужно .... и отвечать чо то надо ..... А отвечать неча...
Я о другом, Виктор. У Алексея иное состояние, чем у Вас, а его за ниточки дергают, выводят из себя. У Вас другое. Помоги Бог вам обоим! Я понял . https://www.youtube.com/watch?v=9-pXfiXGwNQ
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:52 |
|
|
|
Зря я эту тему создал. Покаялся бы внутри себя и всё. А тут на всё обозрение видят люди разного внутреннего толка. Короче. Как пахнет от меня, так, простите, и будет пахнуть. Смердят грехи. А мимо форума пройти не могу - тяжело, прирос я к форуму, второй источник общения после родителей. И к людям к некоторым привык, а от некоторых хочется подальше держаться. Какой есть, такой есть. Извольте.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:54 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:57 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Зря я эту тему создал. Покаялся бы внутри себя и всё. А тут на всё обозрение видят люди разного внутреннего толка. Короче. Как пахнет от меня, так, простите, и будет пахнуть. Смердят грехи. А мимо форума пройти не могу - тяжело, прирос я к форуму, второй источник общения после родителей. И к людям к некоторым привык, а от некоторых хочется подальше держаться. Какой есть, такой есть. Извольте. Ты все правильно сделал , парень. Не бойсь - примет тя Христос. Уже тока за одно это примет. "пахнет" ? От нас от всех смердит , Леша. Я тя уверяю. Спокойной ночи...блин.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, кому причинил зло Добавлено: 20 дек 2019, 21:59 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Вы лучше это послушайте https://youtu.be/FAf_eLVJbzc ........ ............ ....... ...... да...... слушаю , Ирина Борисовна...... это что то .......
|
|
|
|
|
|