|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 13:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Благословите!Помогите молитвой Христа ради.Всем сердцем и всей душой прошу молитвенной помощи за р.Б Олега.Господи,помилуй и спаси за Ваши святые моли Господи,помилуй р.Б Олега. Царственные мученики помилуйте р.Б Олега. Господи,помилуй грех табакокурения и пьянства р.Б Олега. Господи,помилуй и наставь на молитву р.Б Олега.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 14:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Олега!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 15:52 |
|
|
|
Oleg2014 писал(а): Благословите!Помогите молитвой Христа ради.Всем сердцем и всей душой прошу молитвенной помощи за р.Б Олега.Господи,помилуй и спаси за Ваши святые моли Господи,помилуй р.Б Олега. Царственные мученики помилуйте р.Б Олега. Господи,помилуй грех табакокурения и пьянства р.Б Олега. Господи,помилуй и наставь на молитву р.Б Олега. Дружище , если кто не отметился в теме - не обижайся. Убежден - каждый из ребят нашего форума , кто прочитал - обязательно произнесут , хотя бы и про себя : - Помоги , Господи и Матерь Божья рабу(е) такому то , такой то.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 17:05 |
|
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего, болящего Олега!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 17:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите молитвой Христа ради. Добавлено: 20 дек 2019, 20:58 |
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|